• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코 매부리 코성형 절대강추

케바케ㅇㅇ 2023-12-12 (화) 14:24 4개월전 4622
https://sungyesa.com/new/b01/1048559

나 매부리 복코수술했는데 전에 후기 올렸을때 사진 보니까 코끝이 많이 둥글둥글한게 있었네ㅋㅋ 최근 사진이랑 간만에 전후사진 비교해보니까 정면에서 봤을때 확실히 차이가 확남 ㅋㅋㅋ 확실히 성형은 시간이 답이라는 말이 괜히 있는게 아닌 거 같음 항상 생각하는 거지만 더도어성형외과에서 코수술하고 어느 각도에서 봐도 코가 이쁘다는게 개만족임 매부리, 복코만 없어졌다고 이렇게 이미지가 확 변할 줄 몰랐는데.. 예전에 코수술 하지 말라고 반대했던 친구들도 넌 수술한거 신의한수였다고 본인이 왜 말렸는지 이해가 안간다고 할 정도니까 말 다했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 오히려 병원 정보 알려달라고 함 코 때문에 스트레스 심했는데 내 코 이렇게 이쁘게 만들어준 ㄷㄷㅇ에 다시 한번 감사 절 올림ㅋ
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
6일전
Dhdldzz
코성형수술후기
12일전
애옹애아옹
코성형수술후기
26일전
밍퀸
코성형수술후기
2개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,190,589
2,623,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
뇽니 2023-12-12 (화) 15:48 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-12 (화) 17:23 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-12 (화) 16:43 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-12 (화) 17:24 4개월전 신고 주소
아리니2 2023-12-12 (화) 17:27 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-12 (화) 18:16 4개월전 신고 주소
도리리릴 2023-12-12 (화) 23:14 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-13 (수) 10:11 4개월전 신고 주소
하율린 2023-12-12 (화) 23:20 4개월전 신고 주소
코한다나 2023-12-13 (수) 08:44 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-13 (수) 10:11 4개월전 신고 주소
코코몽잉 2023-12-13 (수) 15:51 4개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-12-15 (금) 14:11 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-15 (금) 14:20 4개월전 신고 주소
털덩어리 2023-12-17 (일) 23:23 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-18 (월) 11:04 4개월전 신고 주소
구이사랑 2023-12-18 (월) 20:41 4개월전 신고 주소
GPdls12341… 2023-12-21 (목) 23:09 4개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-22 (금) 10:31 4개월전 신고 주소
수숫하자 2023-12-27 (수) 01:42 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2023-12-27 (수) 11:19 3개월전 신고 주소
사안현점소이 2023-12-30 (토) 01:47 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-02 (화) 11:19 3개월전 신고 주소
프리제 2023-12-31 (일) 18:08 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-02 (화) 11:19 3개월전 신고 주소
이미존재하는별명입니… 2024-01-09 (화) 16:01 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-09 (화) 17:14 3개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 16:05 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-10 (수) 17:16 3개월전 신고 주소
하리봉봉봉 2024-01-12 (금) 02:41 3개월전 신고 주소
다시태어나보자 2024-01-15 (월) 01:45 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-15 (월) 11:09 3개월전 신고 주소
튀김우동동 2024-01-19 (금) 09:11 3개월전 신고 주소
키얌 2024-01-20 (토) 22:50 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-22 (월) 11:08 3개월전 신고 주소
mnlkxzsa 2024-01-23 (화) 12:21 3개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-23 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
치즈제이 2024-01-27 (토) 20:53 2개월전 신고 주소
choiyj107 2024-01-29 (월) 19:06 2개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-01-30 (화) 10:45 2개월전 신고 주소
나는바나나킥 2024-02-06 (화) 14:15 2개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-02-06 (화) 17:43 2개월전 신고 주소
박해피 2024-02-20 (화) 01:12 2개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-02-20 (화) 10:36 2개월전 신고 주소
mingni 2024-03-14 (목) 16:10 1개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-03-14 (목) 17:42 1개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-14 (목) 20:15 1개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-03-15 (금) 11:12 1개월전 신고 주소
삐리뽐 2024-03-23 (토) 13:53 1개월전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-03-25 (월) 11:11 1개월전 신고 주소
성도뷰 2024-04-14 (일) 01:01 14일전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-04-15 (월) 10:57 13일전 신고 주소
하뉘12 2024-04-22 (월) 10:00 6일전 신고 주소
복숭아딸기 2024-04-23 (화) 02:28 5일전 신고 주소

케바케ㅇㅇ 작성자 2024-04-23 (화) 10:51 5일전 신고 주소