• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은 코 교정을 했다…! 일주일차야

후기보로왔다후기씀 2023-08-29 (화) 11:31 9개월전 860
https://sungyesa.com/new/b01/1012360
나는 어릴때부터 코가 짧아서 너무너무 스트레스였어
한살한살 나이가 먹을수록 코는 또 얼굴 한가운데니까 혹시나 얼굴이 너무 달라지고 망하면 리스크가 크다고 생각해서 못하겠더라고ㅠㅠ
그러다가 약 2주 전에ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 나 나머지 인생은 예쁘고 큰 코를 가진 사람으로 살고싶다고 생각해서 일주일 전에 수술했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후아
수술날부터 그 담날까지 코 안에 packing?을 해뒀는데 그것때문에 진짜 너무 힘들어서 죽을뻔한것빼곤 하도 필러도 많이 맞아보고 하이코같은것도 많이 해봐서 불편항건 모르겠어 아직까지는..
담당 선생님이 나 처음 상담하러 갔는데 망설임 없이 내 코를 보자마자 내가 원하는 모양을 그!대!로! 말로 풀어서 표현해주셔서 내가 설명할 필요도 사실 없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 믿음직하더라… 코가 너무 짧아서 귀연골+기증늑까지 넣어야한다는 사실에 충격먹었지만 크ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
근데 수술직후에 통증 조절이 하나도 안된것같아서 추가 진통제 맞은것 빼고는 불편한것도 나는 없었던것같아

여기 후기들 보고 나도 한번 써보고싶었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일 차 부목떼고 나 지금.. 대만족이거든..
거의 붓기도 없긴한데 좀 더 빠지면 사진으로 자랑하려궁
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
13시간전
루룰루라랄라
코성형수술후기
2일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
4일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
7일전
숴니이
코성형수술후기
7일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

350,712
621,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
로롱코롱 2023-09-01 (금) 11:31 9개월전 신고 주소
작은콩순이 2023-09-05 (화) 16:30 9개월전 신고 주소
이나우 2023-09-11 (월) 10:02 8개월전 신고 주소