• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코/뒤트임 1달차 후기

xxxx33 2023-04-10 (월) 13:43 1년전 2416
https://sungyesa.com/new/b01/959340

메부리코/ 뒷트임 한지 이제 1달이 되었는데 전보다 메부리도 정말 많이 개선되고 눈 뒷트임도 수술 때보다 많이 회복돼서 수술 후 정말 만족하며 지내고 있어요!
수술 1주일 차까지 수술 후 코에서 콧물도 자주 나오고 수술 자국에 연고도 틈틈히 발라주었는데 이제 수술 자국도 거의 없어지고 콧물도 이제 안나와요! 눈 뒷트임도 아직 수술자국이 있지만 연고를 틈틈히 발라줘서 많이 회복되고 붓기때문에 많이 걱정했는데 시간 지나니까 다시 원래대로 돌아왔어용
수술하고 나서 인상이 밝아졌다는 소리도 진짜 많이 들었고 무엇보다 자기 만족도가 정말 커서 너무 행복합니당 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1100건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
3시간전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
2일전
이히또
눈수술수술후기
2일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
2일전
지수지아맘
눈수술수술후기
4일전
개성개성
가슴성형수술후기
5일전
우이엥앙
눈수술수술후기
6일전
은하김
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1100)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

359,189
960,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
엇텐션 2023-04-10 (월) 13:54 1년전 신고 주소
몽공슌 2023-04-10 (월) 17:02 1년전 신고 주소
비비티 2023-04-10 (월) 18:17 1년전 신고 주소
햇삐 2023-04-10 (월) 18:36 1년전 신고 주소
Qqq0 2023-04-10 (월) 19:18 1년전 신고 주소
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 21:33 1년전 신고 주소
rosiero 2023-04-11 (화) 01:52 1년전 신고 주소
둥디닥 2023-04-11 (화) 02:03 1년전 신고 주소
인지기지 2023-04-11 (화) 14:19 1년전 신고 주소
dlgus1 2023-04-11 (화) 15:56 1년전 신고 주소
이뿌지쟛 2023-04-11 (화) 19:44 1년전 신고 주소

xxxx33 작성자 2023-04-14 (금) 19:30 1년전 신고 주소
데브그루 2023-04-11 (화) 22:01 1년전 신고 주소
청명 2023-04-12 (수) 00:50 1년전 신고 주소
운쓰응 2023-04-12 (수) 13:31 1년전 신고 주소
Oooon44 2023-04-14 (금) 01:06 1년전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 16:58 1년전 신고 주소
예딩딩이 2023-04-16 (일) 20:43 1년전 신고 주소
엔잘남 2023-04-18 (화) 02:31 1년전 신고 주소