• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코수술 받았어요 ㅎㅎ

추풍낙엽 2021-11-06 (토) 12:40 2년전 742
https://sungyesa.com/new/b01/804557
아직은 멍이진짜 심하네요ㅠㅠ
3일차지나고 솜뺏는데 진짜 힘들었네요
솜빼기전까지ㅠㅠ
이제4일됬거든요 나갈때는 마스크로 멍가릴수있어서 너무 다행이예요
녹색멍,,,슈렉되가지구...ㅠㅠㅠ
하루하루 느낌이 다른게 신기하고
낮았던코가 이렇게 자연스럽고 높게 될수있다는게 신기하네요
여기서 수술하신분들 후기봤을때 대부분 붓기 별로 없었던느낌이었는데 저도 그러네요
녹색멍만 빠지면 사진도좀 올려볼게요 얼른 풀메하구 자랑글올리고싶어용 ㅎㅎ
근데 이거 멍 어떻게빼죠 여러분 얼른빼고싶네요 ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
1시간전
이히또
눈수술수술후기
3시간전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
23시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
3일전
우이엥앙
눈수술수술후기
4일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

893,401
209,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
으어어어어아아화이팅 2021-11-06 (토) 17:49 2년전 신고 주소
졸리다띠 2021-11-07 (일) 02:36 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-07 (일) 07:51 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-07 (일) 18:47 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-09 (화) 17:30 2년전 신고 주소