• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 1달 반 후기

코성형해봐썰 2023-03-24 (금) 22:32 1년전 2234
https://sungyesa.com/new/b01/953205

코가 못생기진 않았는데 그냥 옆모습이 마음에 안들어서 수술하게 됐었던 사람이야!!
엄마께서 아시는 분이 아는 사람들 다 잘됐다고 하시길래 하게됐었다는 사람!
병원 수술 전에 가보니까 실장님도 넘 좋으시구 간호사 분들도 친절하더라규!!그래서 하게 됐는데 한지 1달 반 넘어가는 김에 내 소식 알려주려고 왔어!! 수술 전엔 엄청 걱정하고 하고 나서도 걱정많이 했었는데 지금은 하길 잘했다는 생각이 들어 ㅎㅎ 코가 높아지니까 앞트임이 되어선지 눈도 더 커졌다 ㅋㅋㅋㅌ 원래 동글동글한 귀염상이었는데 요즘은 예쁘다는 소리도 많이 들어서 좋아 ㅎㅎ 카페에서 번호도 따이고!! 코는 내 얼굴에 맞게 잘 된 것 같아! 병원 의사 선생님께서도 잘 됐다고 해주시더라구!! 아무튼 완전 만족 중!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1110건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
23시간전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
2일전
유댕66
가슴성형수술후기
3일전
좋구
체형/바디성형수술후기
5일전
숴니이
코성형수술후기
5일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1110)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

35,348
2,952,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
지석진 2023-03-24 (금) 23:15 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-24 (금) 23:20 1년전 신고 주소

지석진 2023-03-26 (일) 14:17 1년전 신고 주소
Heeyheey 2023-03-24 (금) 23:36 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-24 (금) 23:37 1년전 신고 주소
포도모도 2023-03-25 (토) 10:38 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-25 (토) 10:38 1년전 신고 주소
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:04 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-26 (일) 10:24 1년전 신고 주소
싱그링 2023-03-26 (일) 00:21 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-26 (일) 10:25 1년전 신고 주소
리온9823 2023-03-26 (일) 01:27 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-28 (화) 08:33 1년전 신고 주소
수미미미미 2023-03-26 (일) 03:16 1년전 신고 주소
밍구동 2023-03-26 (일) 04:01 1년전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:28 1년전 신고 주소
도파고 2023-03-28 (화) 01:58 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-29 (수) 10:48 1년전 신고 주소
성공하자좀 2023-03-28 (화) 05:27 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-28 (화) 08:32 1년전 신고 주소
뽀콜리 2023-03-29 (수) 00:30 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-29 (수) 10:48 1년전 신고 주소
honhhhong 2023-03-29 (수) 14:42 1년전 신고 주소
쿠쿠루삥퐁 2023-03-31 (금) 18:50 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-03-31 (금) 20:08 1년전 신고 주소
2hyune 2023-04-01 (토) 15:13 1년전 신고 주소