• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코예사들아 후기 왔다!! 맨날 화장으로 복코 쪼이던 사람인데 수술하고 쉐딩 다 버릴 예정ㅋㅋ

시나모롤486 2024-03-28 (목) 18:14 30일전 2832
https://sungyesa.com/new/b01/1087838
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 코수술 완!!!
내가 후기를 남길 날이 오다니
ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 했고 ㄱㅈㅇ원장님한테 받음

수술전
대기 시간 있다는 리뷰 보고 걱정했으나 그렇게 오래 기다리지 않고 상담 받을 수 있었음 그리고 다른 병원에서는 cctv가 있는지 직접 물어봐야 하는데 여기는 cctv 촬영에 대해 미리 동의를 구하는 부분이 사려깊다는 생각이 들었음

수술을 할지말지 고민스러운 부분이 있었는데 무조건 수술을 강요하지 않고 어울리지 않는건 어울리지 않다고 말씀해주셔서 좋았고, 자연스러움을 추구하는 내 스타일과 딱 맞아서 예약금을 걸게 됐어

수술후
수술하고 많이 아플까봐 걱정했는데 생각했던거보다 많이 붓거나 아프지 않아서 수술 다음날부터 밖에 잘 돌아다님~~ 수술 다음날 코안에 넣은 솜빼자마자 코로 숨이 잘 쉬어지더라 콧물이 많이 나긴 하는데 점막이 부어서 어쩔 수 없는거고 약먹으면 줄어드니까 이정도는 참을만 했음. 수술하고 2주도 안지나서 붓기도 많이 가라앉고 자연스러운 모양이 나오더라

한달차부터는 붓기가 많이 빠지고 코모양이 이목구비랑 잘 어울리는 것 같았음. 붓기가 빠지면서 수술하기 전으로 코모양이 돌아가지 않았나 싶었는데 화장하고 사진 찍어보니 확실히 예전이랑 다른게 느껴짐.
수술하기 전에 원하는 코모양이 정확하게 없어서 원장님께는 내 얼굴과 잘 어울리는 코로 부탁드렸는데 진짜 마음에 듦ㅜㅠㅠ

최근들어선 부모님도 수술한지 까먹었을정도로 많이 자연스러워졌고 자연스럽게 콧대가 서있어서 사진 찍을 때마다 만족스러움 연골 빼낸 귀도 이제 덜 아파서 신경쓰지 않아도 될 정도!!

개강하고도 사람들이 다 수술한지 모르더라고 수술 전에는 복코 때문에 화장할 때 코에 많은 시간을 쏟았었는데 이젠 그럴 필요가 없어서 완전 편해!!! 티 안나게 인상이 변해서 만족스러워~~!!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
24일전
춰커케익
눈수술수술후기
24일전
에스피나
코성형수술후기
25일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,162,344
2,228,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
킴킴므 2024-03-28 (목) 18:31 30일전 신고 주소

시나모롤486 작성자 2024-03-29 (금) 17:44 29일전 신고 주소

킴킴므 2024-03-29 (금) 19:01 29일전 신고 주소
XX88 2024-03-28 (목) 19:02 30일전 신고 주소

시나모롤486 작성자 2024-03-29 (금) 17:45 29일전 신고 주소
코코링방 2024-03-28 (목) 19:33 30일전 신고 주소

시나모롤486 작성자 2024-04-03 (수) 16:50 24일전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 21:28 30일전 신고 주소

시나모롤486 작성자 2024-04-03 (수) 16:53 24일전 신고 주소
말랑링 2024-03-28 (목) 21:49 30일전 신고 주소

시나모롤486 작성자 2024-04-03 (수) 16:55 24일전 신고 주소
시나불로 2024-03-28 (목) 21:54 30일전 신고 주소

시나모롤486 작성자 2024-04-03 (수) 16:57 24일전 신고 주소
구이시 2024-03-28 (목) 22:35 30일전 신고 주소
고고고예 2024-03-29 (금) 00:41 30일전 신고 주소
김채고 2024-03-29 (금) 03:28 29일전 신고 주소
카유 2024-03-29 (금) 05:07 29일전 신고 주소
잴료 2024-03-29 (금) 09:32 29일전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-29 (금) 10:45 29일전 신고 주소
꾸이찌 2024-03-29 (금) 11:35 29일전 신고 주소
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 11:59 29일전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:41 29일전 신고 주소
bongto 2024-03-29 (금) 21:01 29일전 신고 주소
코야코여 2024-03-30 (토) 17:26 28일전 신고 주소
J183 2024-03-31 (일) 05:43 27일전 신고 주소
닉네임정하기귀찮아 2024-04-01 (월) 02:44 27일전 신고 주소
브루넬로 2024-04-02 (화) 22:30 25일전 신고 주소
서글서글 2024-04-04 (목) 14:44 23일전 신고 주소
라잌유 2024-04-05 (금) 14:42 22일전 신고 주소
망망1212 2024-04-07 (일) 05:53 20일전 신고 주소
유브브 2024-04-08 (월) 23:53 19일전 신고 주소
휴1212 2024-04-11 (목) 10:09 16일전 신고 주소
먀먀뮤뮤 2024-04-15 (월) 22:25 12일전 신고 주소
식당용케찹 2024-04-16 (화) 03:01 12일전 신고 주소
옐로마리 2024-04-17 (수) 14:43 10일전 신고 주소