• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 운영자님! 하태원 선생님 전문의 상담 글이요.....
쭝아
02-09
성형관련수다방 전문의 상담 코너에.. 하태원 선생님 이제 상담 안하시나요?ㅜ
쭝아
07-17
성형관련수다방 광대뼈 수술이 고민되는 이유.
쭝아
12-07
성형관련수다방 ㅍㄹㅍㅈ성형외과.. 실장님과 상담후기;;
쭝아
08-19
성형관련수다방 [코..] 필러랑 지방이식 질문이요~
쭝아
08-19
성형관련수다방 신사동ㅂㅈㅇ성형외과 실장이란 여자...
쭝아
08-13
성형관련수다방 부천 보톡스 싸게하는곳 없나요?
쭝아
02-15
눈수술 수술후기 3달 넘었어요~ ㅋㅋ
쭝아
10-11
눈수술 수술후기 딱 2달째 됐어요.
쭝아
08-27
눈수술 수술후기 절개 1달하고 15일 지났어요~ (한달반!) +사진추가
쭝아
08-16
성형관련수다방 쌍꺼풀 절개로 한지 한달 됐는데요..
쭝아
07-29
눈수술 수술후기 절개+앞트임.. 거의한달(4주) 되었어요~ 재수술^^
쭝아
07-27
성형관련수다방 부천ㄷㄷㅇ성형외과 아시는분 계세요?
쭝아
07-25
고치면어때요? 제 눈좀 봐주세요..ㅠ_ㅠ
쭝아
07-14
눈수술 수술후기 절개+앞트임.. 2주 되었어요~ 질문!!
쭝아
07-12
성형관련수다방 절개는 붓기 몇달정도 가나요?
쭝아
07-09
성형관련수다방 앞트임 하신분들! 스카겔 있잖아요..
쭝아
07-06
눈수술 수술후기 절개+앞트임 (7일째) 에요~
쭝아
07-05
성형관련수다방 압구정 ㅎㅅ.ㅁ성형외과 아시는분?
쭝아
06-27
성형관련수다방 ㅇㅃㅅㅅ 날짜잡고 ㅅㅅ라는곳 상담받아봤어요~
쭝아
06-26