• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3달 넘었어요~ ㅋㅋ

쭝아 2008-10-11 (토) 22:42 15년전 3568

벌써 3달이나 지났네요...
절개는 1년동안 계속 작아진다는데..
그만 작아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
Translating

61,829
530,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
ekfzhagksz… 2008-10-11 (토) 22:52 15년전 신고 주소
어디서 하셧나요
조수아 2008-10-11 (토) 23:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
보노보노 2008-10-12 (일) 00:00 15년전 신고 주소
절개+앞트임하신거에요? 다른건안하셧고요?저도 병원정보좀요^^혹 수술전눈도 볼수있나요? 보고싶은데...ㅠ
라떼 2008-10-12 (일) 00:56 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ
아라식쿤 2008-10-12 (일) 00:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이뻐요 ㅠ_ㅠ 그런 쌍컵 원하는뎅 이긍..ㅠ
핑크스토어 2008-10-12 (일) 03:37 15년전 신고 주소
님~저도 정보좀 주셔요~~~~사슴같은눈이신데요~~~~~예뻐용`
wheelove 2008-10-12 (일) 11:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎ 눈이촉촉하세요 ㅋ
쭝아 작성자 2008-10-12 (일) 14:21 15년전 신고 주소
보노보노님 다른건 안했어요^^ 앞틈이랑 절개만 했구요~ 수술전눈은 제 이름으로 검색하셔서 맨처음 글 보면 있어요 ㅋㅋ
-------------------------------------------여기까지 정보드려요~★
zlzlzlzl 2008-10-12 (일) 22:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^감사
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-10-13 (월) 11:32 15년전 신고 주소
너무 이뿌네요 딱 제스탈이에요 저두 정보 부탁드려여~
내사랑곰돌이 2008-10-13 (월) 16:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
도로시시시렝렝 2008-10-13 (월) 18:18 15년전 신고 주소
정보좀 주셍 ㅜㅜ 너무너무이뻐요 ㅠ
loveyouren… 2008-10-13 (월) 20:31 15년전 신고 주소
병원정보주세용!
온순온순온순 2008-10-14 (화) 00:45 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
아이스홍차 2008-10-14 (화) 04:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
manooo 2008-10-14 (화) 11:19 15년전 신고 주소
님님.저도 정보 부탁드려요,,,
참치주먹밥 2008-10-14 (화) 13:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
sojeong 2008-10-14 (화) 15:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
휸듕 2008-10-14 (화) 18:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요`~!!!
정다은 2008-10-14 (화) 23:51 15년전 신고 주소
정보좀주세엿>
혜벙 2008-10-15 (수) 00:40 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
티스루즈 2008-10-15 (수) 10:25 15년전 신고 주소
저두 병원좀.....주심감사
쌍큼오렌지 2008-10-15 (수) 13:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀^^ 자연스러워용
bomiya 2008-10-15 (수) 16:05 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~ㅋ 앞트임도 하신건가용?ㅋ
쭝아 작성자 2008-10-16 (목) 00:55 15년전 신고 주소
bomiya님 앞트임도 했어요 ^^
-------------------------------------------------------★ 여기까지 정보드림
poiuuyt 2008-10-16 (목) 10:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 이뿌시네요^^
afrokenv 2008-10-16 (목) 13:33 15년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요^^ 소중한 정보 저에게도 부탁드려요 ㅋ
2008-10-17 (금) 01:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
인스턴트로맨틱플로어 2008-10-17 (금) 08:22 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^!!
하와. 2008-10-17 (금) 10:41 15년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 부탁드려요-
최모양 2008-10-17 (금) 12:26 15년전 신고 주소
정보 좀 ㅈ쉐ㅔ요 >
꽁지♡ 2008-10-18 (토) 14:34 15년전 신고 주소
쭝아님 오랫만이네요~~예뻐요^^*
눈수술하구파~~ 2008-10-18 (토) 16:29 15년전 신고 주소
저두정보좀부ㅏㄱ드릴게요
쵸이♬ 2008-10-19 (일) 00:20 15년전 신고 주소
아이뿌시다 ! ㅠㅠ앞틈흉도없으시구!! 저도정보부탁드려용 ㅜㅠ
메이뉘 2008-10-20 (월) 00:16 15년전 신고 주소
예쁘,세요~^^ 저도 정보부탁드려요~~
이뻐지자 2008-10-20 (월) 18:47 15년전 신고 주소
정보부탁해요 눈이쁘시다 ㅜ
앞트임 흉은 없으세요?ㅜ
jiwlgusly 2008-10-21 (화) 12:27 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
미모년 2008-10-21 (화) 19:46 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
귐귐 2008-10-22 (수) 01:39 15년전 신고 주소
정보좀주세욤!
zz224esd 2008-10-22 (수) 14:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
히압 2008-10-22 (수) 23:34 15년전 신고 주소
우와 되게 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려요~
6월의 여우 2008-10-23 (목) 12:54 15년전 신고 주소
피부도 좋아보이세여.저도 정보좀~
랜스키 2008-10-23 (목) 19:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
키루리아이나아 2008-10-23 (목) 23:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
샤샤샥 2008-10-29 (수) 21:54 15년전 신고 주소
너무 이뻐여 자세한 정보 부탁드려여!!!!!!!
낙시마 2008-10-31 (금) 20:06 15년전 신고 주소
너무 괜찮네여.^^정보즘요!~~~~
lady0816 2008-11-01 (토) 18:20 15년전 신고 주소
정보부탁해요~!!!
Ming_ 2008-11-10 (월) 23:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
동그랑 2008-11-19 (수) 14:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
짱이로디 2008-11-19 (수) 15:49 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
re희이 2008-12-05 (금) 13:46 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요^^
hi