• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 1달하고 15일 지났어요~ (한달반!) +사진추가

쭝아 2008-08-16 (토) 18:00 15년전 3701

매몰했다가 절개로 재수술 했습니다^^

벌써 한달반이 지났네요...
워낙 눈두덩이에 지방이랑 근육이 많아서 예전에 매몰로했을때보다는 확실히 붓기가 늦게 빠져요..

이런거 다 각오하고.. 전에 했던수술이 너무 작게되서 맘에 안들어서 절개로 재수술한건데..
이번것도 라인이 별로 맘에 안들어요..ㅠㅠ

붓기는 나중에 다 빠지니 상관없지만..
아직 붓기도 다 안빠졌는데, 라인이 벌써 제가 작아졌어요... 중간부분 쌍꺼풀은 벌써 안으로 씹히기 시작했고.. 에휴..!!ㅠㅠ

이렇게 보면 그래도 라인이 예뻐보이는데, 양쪽눈다 보면 별로에요... 제 원래 눈매자체가 예쁘게 될수없는 눈인가봐요.. 지금 시간이 없어서 제가 있다가 양쪽 같이 찍은거 사진추가 할께요..ㅠㅠ

+양쪽눈사진 추가했는데.. 너무 안예쁘죠?ㅠㅠ
제가 원래 미간사이가 좀 넓어요.. 그래서 앞트임을 했는데 앞트임도 별로 터지지가 않았네요.. 빨간살은 원래 앞트임하기 전에도 많이 보였어요.. 더 텄으면 빨간살이 너무 많이보여서 징그러웠을 것 같기도 하구..
Translating

724,842
2,778,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
삶의향기 2008-08-16 (토) 18:46 15년전 신고 주소
쭝아님, 제가 보기에는 진심으로 이쁜데요? 실제로 보고싶은정도...역시 절개가 회복속도가 더디군요,,,
하하호호 2008-08-16 (토) 18:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세용!~~~~ 괜찮으신데여!
꽁지♡ 2008-08-17 (일) 11:57 15년전 신고 주소
예뻐요..자연스럽게 잘되셨어요..^^
j77714 2008-08-17 (일) 22:46 15년전 신고 주소
미간은 그정도가 괜찮을듯해요 더하면 큰일나겠음. 쌍가풀위쪽덮이는거 붓기빠지면 괜찮아지는건지 궁금하네요
쭝아 작성자 2008-08-18 (월) 14:16 15년전 신고 주소
원래 눈두덩이가 두꺼워서 이게 붓긴지 근육인지 구분이 안가네요.. 여기까지 정보드려요~~ ★
o0o성형짱 2008-08-18 (월) 15:45 15년전 신고 주소
오오~
LifeSaver 2008-08-21 (목) 21:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
손에진 2008-08-22 (금) 20:55 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
쭝아 작성자 2008-08-26 (화) 23:50 15년전 신고 주소
정보드려요~ ★
현투맘 2008-09-09 (화) 21:46 15년전 신고 주소
정보주심^^
인스턴트로맨틱플로어 2008-09-10 (수) 09:38 15년전 신고 주소
정보부탁해용!
바붕댕이 2008-11-11 (화) 02:35 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi