• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임.. 2주 되었어요~ 질문!!

쭝아 2008-07-12 (토) 22:16 15년전 6155

절개는 언제까지 붓기 빠지나요???
전에 매몰로 했다가 처음부터 라인을 너무 작게 잡은 것 같아서 이번에 절개로 크게 다시 했거든요.
근데 이번에도 별로 크게된것 같지가 않아서요..
라인 그만 작아졌으면 좋겠는데 ㅠㅠ
매몰했을때는 3주만에 붓기 싹다 빠지고 그 이후로는 아주 미세하게 라인이 작아지던데..
매몰이 대충 3주라 치면 절개는 언제까지 라인이 작아질까요??

<<앞트임 잘됐다고들 하시는데..ㅠ
터진게 없어요 터진게! ㅠㅠ 미간사이가 그대로에요!! 그래서 흉터가 별로 없는거같아요..
저 원래 눈앞머리에 몽고주름이 별로 없고 뾰족했었어요~ ㅠㅠ>>
Translating

23,551
523,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
반갑습니다 2008-07-12 (토) 22:23 15년전 신고 주소
눈넘이뻐요^^
이뻐지고파 2008-07-12 (토) 22:26 15년전 신고 주소
눈정말 이뻐요!!정보좀~~앞트임 정말 잘되고 라인도 이뻐요!
^^z 2008-07-12 (토) 23:05 15년전 신고 주소
정보부탁이요~ 원장샘 많은병원이면 원장샘이름두용~
쭝아 작성자 2008-07-12 (토) 23:27 15년전 신고 주소
원장샘은 2분인데.. 눈코 하시는선생님있고.. 가슴 지방흡입? 뭐 이런거 하시는분 이렇게 나눠져있는 것 같더라구요~ 정보보내드려요~
대박이쁜나a 2008-07-12 (토) 23:47 15년전 신고 주소
님~ 매몰로하실땐 라인 몇미리로 하셨구 지금은 몇미리로 하신거에요? 전 부부절개로 했는데 저도 라인 그만 작아졌으면 ㅜㅜㅜ
qksWkr 2008-07-12 (토) 23:51 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~정보부탁드려요///
쥬쥬♩ 2008-07-13 (일) 00:12 15년전 신고 주소
완전이쁘시네요~ 저도 정보좀~
아리용베베 2008-07-13 (일) 00:14 15년전 신고 주소
저도 ~ 정보쫌~주세요 잘되셨네요~
llllllllll… 2008-07-13 (일) 02:14 15년전 신고 주소
앞트임 저상태가 터진게 없다면 원래 손을 안대셔도 될 몽고셨네요 몽고주름 많이텄다가 후회하고 인상바껴서 재건하시는 분들 많아요....요번에 전진눈 보셨죠? 과하게 안된걸 감사하게 생각하시길...라인은 아주 이쁘네요~
후... 2008-07-13 (일) 03:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
쭝아 작성자 2008-07-13 (일) 05:22 15년전 신고 주소
대박이쁜나a님 몇미리인지는 몰라요.. 몇미리 치수는 별로 중요한게 아니에요~ 사람마다 눈모양이 다른데 같은 미리 한다고 같은모양 나오는건 아니잖아요.. llllss님(길어서생략ㅋㅋ)제 예전사진 모시면 알겠지만 몽고가 별로 없긴해요.. 그래서 틀께 없었겠죠..^^ 근데 저는 전진눈 부럽더라구요 ㅋㅋ전진한테는 안어울리지만..ㅠ 여기까지 정보보내드려요~~
윤영아 2008-07-13 (일) 08:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해용~~~~~~~~
고은담 2008-07-13 (일) 09:41 15년전 신고 주소
잘돼셨네요 정보좀~주세요
난너무예뻐 2008-07-13 (일) 10:08 15년전 신고 주소
눈 예뻐용 ㅋ
예뻐만진다면 2008-07-13 (일) 12:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
싫어 2008-07-13 (일) 12:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘이쁘시네요.
샐리양 2008-07-13 (일) 13:21 15년전 신고 주소
님~눈이 꼭 미야자키 아오이?같아요 우수에 찬눈~ㅋㅋ붓기가 빨리 빠지시는 체질인가봐요. 너무 부럽네요ㅠ.ㅠ
tnwls363 2008-07-13 (일) 13:47 15년전 신고 주소
와 증말잘댓네욤 ~ 정보좀주세요
도도한주영 2008-07-13 (일) 14:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈 예쁘시네요~ 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
쫀주 2008-07-13 (일) 15:08 15년전 신고 주소
눈감으면 흉터 얼마나 심하게 남았는지?
잘되신것같아요~~
저도 너무 얇아서...
정보좀 주세요
lina0824 2008-07-13 (일) 15:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
롤라인 2008-07-13 (일) 16:30 15년전 신고 주소
눈예뻐요 ^^ 정보부탁해요 ~ 선생님성함두요 ..
cmyjlv 2008-07-13 (일) 17:02 15년전 신고 주소
정보주세요 ~
슈퍼우맨 2008-07-13 (일) 17:42 15년전 신고 주소
쪽지 부탁해요^^
쭝아 작성자 2008-07-13 (일) 18:49 15년전 신고 주소
샐리양님~ 사진보다 실제로보면 더 많이 부었어요..ㅠㅠ
쫀주님~ 절갠데 아직은 흉터 보이죠 ㅎㅎ 나중에 좀 아물면 눈감은사진도 올려볼께요~
여기까지 정보 드릴께요~ ★
curious 2008-07-13 (일) 18:51 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
쭝아 작성자 2008-07-13 (일) 21:58 15년전 신고 주소
정보보내드려요~ ★
나도 이뻐지자 2008-07-13 (일) 23:35 15년전 신고 주소
제가 보기엔 잘되신거 같은데..정보좀 부탁드립니다
밧줄 2008-07-14 (월) 00:26 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.
ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ 2008-07-14 (월) 00:34 15년전 신고 주소
잘되신거 같아 요 !!! 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
jang7790 2008-07-14 (월) 00:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
쭝아 작성자 2008-07-14 (월) 01:33 15년전 신고 주소
정보 드려요~ ★
밇영 2008-07-14 (월) 02:38 15년전 신고 주소
와 부럽다 정보좀 주세요 비용이랑 저도 원장샘 이름도 알려주세요 정말 어디 병원이지 ㅋㅋ
정수진 2008-07-14 (월) 11:59 15년전 신고 주소
정보쫌^^
류지혜 2008-07-14 (월) 12:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
은봉희 2008-07-14 (월) 14:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 엄청 이뻐요
쭝아 작성자 2008-07-14 (월) 18:05 15년전 신고 주소
정보 드려요~ ★
포크몽 2008-07-14 (월) 21:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다. 정말 이쁨!
cartin 2008-07-15 (화) 03:46 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
쭝아 작성자 2008-07-15 (화) 06:55 15년전 신고 주소
정보 보내드려요~ ★
jung9213 2008-07-15 (화) 09:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
참치주먹밥 2008-07-15 (화) 17:00 15년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요~~
kate처럼 2008-07-15 (화) 17:59 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁여.
고냥이'-' 2008-07-15 (화) 19:54 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
나드성형할꺼햐 2008-07-15 (화) 20:13 15년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요^^
쭝아 작성자 2008-07-15 (화) 20:57 15년전 신고 주소
정보드려요~ 눈코 수술하시는 선생님 한분이니 그냥 병원정보만 드릴께요~★
이뻐지자ㅋㅋ 2008-07-15 (화) 21:14 15년전 신고 주소
정보주세요!
하하호호 2008-07-15 (화) 21:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 전 가격이랑 자세히 좀 알고싶은데..
tjffhrck 2008-07-16 (수) 04:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
쭝아 작성자 2008-07-16 (수) 04:14 15년전 신고 주소
정보드려요~ ★
AndiMuise 2008-07-16 (수) 10:28 15년전 신고 주소
번거로우시겠지만 정보좀 부탁드려요 자세하면 더더욱 좋겠어요~
까르페디엠 2008-07-16 (수) 20:31 15년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
쭝아 작성자 2008-07-16 (수) 20:38 15년전 신고 주소
정보드려요~★
Purple Lad… 2008-07-16 (수) 21:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
tjddlstnr 2008-07-17 (목) 01:05 15년전 신고 주소
넘이쁘시네요.. 저같은 경우 절개만했을때 2달내로 다빠졌어요
흉터는 좀 오래갔지만 흉터는 진짜 시간이 약이에요..
lovecool 2008-07-17 (목) 01:58 15년전 신고 주소
이뻐용 ㅎ 정보좀주세욤
안냐세여 2008-07-17 (목) 03:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-17 (목) 09:41 15년전 신고 주소
눈 너무 이뿌세요 저두 라인작아 고민인데 정보좀 주세요^^
beriee 2008-07-17 (목) 11:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
쭝아 작성자 2008-07-17 (목) 12:41 15년전 신고 주소
정보드려요~ ★
베라웡카 2008-07-17 (목) 16:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려욧!!
ChicKenNoo… 2008-07-17 (목) 19:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ ^^
bongcatch 2008-07-17 (목) 21:47 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술 정보좀 주세요. 부탁드릴게요.
soran 2008-07-17 (목) 21:54 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅜ
쭝아 작성자 2008-07-17 (목) 21:56 15년전 신고 주소
정보드려요~ ★
hikittya 2008-07-18 (금) 03:18 15년전 신고 주소
크게되셨는데요 모양 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요ㅠㅠ!
bomiya 2008-07-18 (금) 04:49 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 부탁드릴께요^^
하모니 2008-07-18 (금) 10:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 예쁘게 되신듯... 근데 진짜 붓기도 하나도 없네용. 신기하다
암소 2008-07-18 (금) 11:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ㅠㅠ
쭌댁 2008-07-18 (금) 13:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
쭝아 작성자 2008-07-18 (금) 14:25 15년전 신고 주소
여기까지 정보 드려요~ ★
상아ㅋㅋ 2008-07-18 (금) 17:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
럭셔리뷰티♡ 2008-07-18 (금) 18:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
khj1119 2008-07-18 (금) 20:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
삶의향기 2008-07-18 (금) 20:45 15년전 신고 주소
쭝아 님 넘 이뻐요^ ^ 인천 부천 방에서 자주 봤는데... 님 실물도 엄청 이쁘실듯 ^^ 저도 정보 좀 주세요^ ^
삶의향기 2008-07-18 (금) 20:46 15년전 신고 주소
아 글구요. 몇미리 하신거에요??
정다은 2008-07-18 (금) 22:18 15년전 신고 주소
쫑아님너무이뻐여~정보좀주세요^^
쭝아 작성자 2008-07-19 (토) 03:12 15년전 신고 주소
삶의향기님 실물 구려요..ㅠㅠㅋㅋㅋ 몇미리 한거는 몰라요~ 몇미리는 별로 중요하지 않아요.. 사람들 눈모양이 다 다른데 몇미리한다고 똑같이 되는건 아니잖아요 ㅎ
쭝아 작성자 2008-07-19 (토) 03:12 15년전 신고 주소
여기까지 정보드려요~★
2008-07-19 (토) 08:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요
kiki 2008-07-19 (토) 16:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
카와이유카 2008-07-19 (토) 20:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ruby31 2008-07-19 (토) 21:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
쭝아 작성자 2008-07-19 (토) 21:43 15년전 신고 주소
정보드려요~ ★
나다 2008-07-20 (일) 23:47 15년전 신고 주소
앞트임 정보부탁드려요~
예쁘게 잘되셨네요^^
사진 보니까 자연스러우신데, 흉터는 없으세요?
처음엔 있었다면 없어지는 데 얼마나 걸리셨어요?
오황장육 2008-07-22 (화) 19:55 15년전 신고 주소
아 이뻐요 정보줌 주세요
쑤긔 2008-07-24 (목) 23:25 15년전 신고 주소
정보좀주세영~ 정말이뻐영~
sharia 2008-07-27 (일) 01:37 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리께요
loveyouren… 2008-07-27 (일) 02:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 진짜이뻐요>
쭝아 작성자 2008-07-27 (일) 12:00 15년전 신고 주소
나다님.. 앞트임 흉터도 없지만.. 터진게 없어요..-_-
여기까지 정보 보내드려요~
헤이맨~ 2008-07-28 (월) 21:33 15년전 신고 주소
앗~ 예뻐요~ 정보좀 부탁해요,,,,,
노들 2008-07-29 (화) 02:16 15년전 신고 주소
자연스러우면서도 예쁘게 된 것 같아요 정보주세요!!
하하호호 2008-07-30 (수) 00:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
tlsalswjd 2008-08-04 (월) 23:33 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
brit17 2008-08-06 (수) 03:33 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요
Morssola 2008-08-06 (수) 15:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀!
haninmul 2008-08-06 (수) 17:11 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
귐귐 2008-08-11 (월) 18:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
욜리얌 2008-08-13 (수) 04:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
멀티비타민 2008-08-20 (수) 15:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
헤미98 2008-08-23 (토) 01:59 15년전 신고 주소
잘되셨네요... 정보 좀 부탁드려요
지노쿡 2008-08-23 (토) 12:47 15년전 신고 주소
부럽네요. 정보 부탁해요
mkkk 2008-08-24 (일) 13:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요`~~~~
옥돌매트 2008-08-28 (목) 01:51 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~^^
쌍수ㄱㄱ 2008-08-30 (토) 00:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ㅜㅜ~~
현투맘 2008-09-09 (화) 21:40 15년전 신고 주소
w
정보부탁^^
인스턴트로맨틱플로어 2008-09-10 (수) 09:40 15년전 신고 주소
정보부탁해용!
님님님 2008-09-19 (금) 14:18 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
크림바나나 2008-09-20 (토) 08:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi