• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요..ㅠ_ㅠ

쭝아 2008-07-14 (월) 18:46 15년전 1138
휴.. 미간사이좀 봐주세요..
미간이 넓은게 너무너무 스트레스에요..

앞트임을 하긴했는데 의사샘이 거의 안튼것같아요..
(제가 원래 몽고주름이 별로 없었어요)
자로 대보니까 미간사이가 그대로에요 ..ㅠㅠ

미간 사이 넓어보이죠?
솔직히 말씀해주셔요~~ㅠㅠ

2,601,606
1,682,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슈퍼우맨 2008-07-14 (월) 20:00 15년전 신고 주소
앞을 더 텃다고해도 미간이 좁아보이진않을거같은데요
지금도 괜찮으세요
처진살시러 2008-07-14 (월) 21:05 15년전 신고 주소
코를 높히면 좀 줄어들지 않을까요;
어허허허허허허허 2008-07-14 (월) 21:48 15년전 신고 주소
전 미간이 쫍아서 고민입니다 앞트임도 못하는데 ㅠ
제이 2008-07-15 (화) 01:16 15년전 신고 주소
쌍커플하구 같이 하신건가요?
근데 앞트임 과하게 하면 빨간 부분이 지금의 두배 보일정도로
보이게 되기는 합니다만 이 정도로 하게 되면 티브이에선 괜찮을지 몰라도
평소에보면 진짜 흉하다구 합니다.
잘생각해 보세요~
빨갱여우 2008-07-15 (화) 07:44 15년전 신고 주소
1 미투2222222222
빨간살 너무 보이면 징그러워요. 인상 나빠짐.
팬더곰곰곰v 2008-07-15 (화) 10:29 15년전 신고 주소
-ㅁ-) 적당해요 저도 앞틈했는데 넓어서-_-) 콧대 할려구요 ㅋㅋ
쭝아 작성자 2008-07-15 (화) 20:59 15년전 신고 주소
네 쌍꺼풀하고 앞트임 같이 했는데... 휴.. 요즘 대세가 김태희처럼 미간이 살짝 좁은게 대세라..ㅠㅠㅠ 아무리 거울을 봐도 미간 넓다는 생각밖에 안들어요..
제이 2008-07-16 (수) 12:49 15년전 신고 주소
네 차라리 콧대를 하시던가 아니면 원장님께 제가 감수할테니까 앞트임 쫌 더 해달라구 하셔야 겨우 해주실껄요~ 또 병원 중에서는 연예인 지망생이냐고 물어보는 경우가 있는데요 그런경우는 앞 뒷 트임을 심하게 해주기도 합니다.
또 남자의 경우도쌍커플 절개루 찐~~하게 해버리고 코두 그냥 대박 높게 세워주던데요~하구 나온 사람들 보니까 아주 외국인 따로 없던데요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi