• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]101 어떤가여??
시나몬가루
04-04
코제거/재건 수술후기 [코]안녕하세요 1년반이 지나서 두번째 후기입니다
시나몬가루
03-30
코제거/재건 수술후기 [코]안녕하세요 1년반이 지나서 두번째 후기입니다
시나몬가루
03-29
성형관련수다방 [코]찝힌 코 한 번 봐주세요
시나몬가루
03-28
코제거/재건 수술후기 [코]제거한지 10주차 후기에요
시나몬가루
03-27
코제거/재건 포럼 [코]염증이와서 자가진피로 했는데요
시나몬가루
03-27
코제거/재건 수술후기 [코]방금제거하고 나왔는데요 원래 이래아픈건가요?
시나몬가루
03-24
성형관련수다방 [코]연예인이다니는성형외과 추천해주세요
시나몬가루
03-23
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 2주차 후기
시나몬가루
03-23
코제거/재건 포럼 [코]코제거 1년차
시나몬가루
03-23
코제거/재건 포럼 [코]코제거 궁금합니다 ㅜㅜ
시나몬가루
03-23
코제거/재건 포럼 [코]혹시 알로덤 제거하신분이요
시나몬가루
03-21
코제거/재건 수술후기 [코]비중격제거 9일차 조금이라도 도움되실까해서 글올립니다
시나몬가루
03-21
코제거/재건 포럼 [코]마음의병걸릴것같아요
시나몬가루
03-18
코제거/재건 포럼 [코]코완전제거?이곳후기에서 한번도 못본 코끝콧대연결부분쪽에 연골남기기
시나몬가루
03-17
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘, 귀 연골만 작년에 제거를 하였습니다
시나몬가루
03-15
코성형 수술후기 [코]코수술 한지 3년!! 재수술 한지 거의 2년입니다!! (사진)
시나몬가루
03-14
코제거/재건 수술후기 [코]제거 2일째.. 솜 빼고 왔어요
시나몬가루
03-10
코제거/재건 수술후기 [코]제거 40일차 후기..
시나몬가루
03-08
코제거/재건 수술후기 [코]코수술 제거하고 진피로수술한지 2년 3개월째입니다...
시나몬가루
03-08