• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2일째.. 솜 빼고 왔어요

믈방울 2016-03-08 (화) 21:23 8년전 2835
솜 뺏더니 살 것 같네요
의사 선생님이 코 보시더니 괜찮다고 최대한 예전코로 돌려놨다고 말씀해주셔서 한결 마음이 나아졌어요

제가 원래 코끝 들림 처짐 없고 콧대 매끈하면서 낮은 살짝 복코였는데 완전제거하면 기존 코보다 약간 들리고 약간 더 퍼진다고하셔서 고민 많이했는데 선생님이 최대한 안퍼지게 잘 해주셨다고 하셨어요 ㅎㅎ

솜 꼈을 때는 코가 진짜 들려보여서 아.. 벌써부터 들리는구나.. 했는데 깊게 박힌 솜을 빼니까 완전 멀쩡한 각도로 돌아왔어요ㅋㅋ

지금은 코가 너무 둥그래서 콧볼이랑 콧망울 경계까지 사라진 수준인데요..
코끝이랑 비주사이가 완전 둥글어요 샬라리아? 님 글읽고 공감 많이 됐어요 지지대를 빼서 그런지 그 지지대 있던 부분이 동그랗게 살짝 처진 것 같은데 곧 줄어들 것 같네요..

코끝이 처지지도 않고 들리지도 않고 퍼지지도 않고 찝히지도 않았으면 좋겠어요...^^..
Translating

530,718
1,965,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혜띠니의기적 2016-03-08 (화) 22:46 8년전 신고 주소
어디서 제거하셨엉 정보좀 ㅠㅠ 원래했던데인가요... 병원어디예요 .. 쪽지주세욤
눈누난나1 2016-03-08 (화) 22:57 8년전 신고 주소
저도병원정보좀요ㅜ 원래 수술하신병원서 제거하셨어요?
수수께끼 2016-03-09 (수) 00:37 8년전 신고 주소
이렇게 자세하게 후기 남겨주시는거 감사해요. 예쁘게 잘 아무실거예요! 앞으로도 후기 계속 남겨주세요ㅜㅜ
zzpp11 2016-03-10 (목) 12:46 8년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요?
시나몬가루 2016-03-10 (목) 18:09 8년전 신고 주소
저도병원정보좀요ㅜ n
jrshong 2016-03-20 (일) 14:08 8년전 신고 주소
지금 괜찮으신가요
그레이프 2016-04-03 (일) 20:56 8년전 신고 주소
좋은 의사 선생님이시네요. 제거수술 직후 솜 테이핑 거즈 교체나 제거 전에는 일시적으로 붓기 때문에 모양이 완전히 틀려서 들린 정도를 판단할 수 없어요. 아마 지금 상태시면 들리거나 찝힐 일 없이 잘 회복되실 것 같아요.
초록느티나무 2016-04-06 (수) 12:38 8년전 신고 주소
수고하셨어요
잘되길 빌어요
돌아간다 2016-08-03 (수) 13:44 7년전 신고 주소
믈방울님 제거 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ 병원정보부탁드립니당
hi