• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 궁금하네요
민end
01-14
코제거/재건 포럼 [코]제거한지 2주인데
민end
01-06
코제거/재건 포럼 [코]코제거시 코끝에 대한 질문드려요~
민end
01-06
코제거/재건 포럼 [코]콧대 갈림이 정확이 어떤 건가요?
민end
01-06
코제거/재건 포럼 [코]오늘3시 윤희근원장님께 실리콘제거 연골묶기풀기 연골빼는수술받았어요
민end
01-04
코제거/재건 포럼 [코]오늘3시 윤희근원장님께 실리콘제거 연골묶기풀기 연골빼는수술받았어요
민end
01-03
코제거/재건 수술후기 [코]제거 5일째입니다
민end
01-03
코제거/재건 수술후기 [코]제거하지마세요 ㅜㅜ
민end
01-03
코제거/재건 수술후기 [코]첫 수술의 구축 과 두번째 수술 염증 그리고 제거
민end
01-03
코제거/재건 포럼 [코]의사가 말도 없이 코를 깍았어요
민end
01-03
코제거/재건 포럼 [코]비중격지지대 제거하면 정말로
민end
01-03
코제거/재건 포럼 [코]수축기라는게 코끝만 들리는 건가요 코 전체가 들리는건가요?
민end
01-03
코제거/재건 포럼 [코]제거희망이구요..비중격지지대 콧등비중격 수술했어요 봐주세요ㅜ
민end
01-03
성형관련수다방 쭉 관리받은만함 좋은 피부과 추천좀요
민end
01-03
코제거/재건 포럼 [코]내일 코제거 상담받으로가요(조기제거)
민end
01-03
성형관련수다방 [코]ㅈㅇㅈ 다시 질문드립니다ㅜㅜ
민end
01-03
코제거/재건 포럼 [코]내일 코제거 상담받으로가요(조기제거)
민end
01-03
성형관련수다방 [코]코성형은 진짜 하는 거 아닌가요?? 하신분들 조언 좀 ㅠ
민end
01-03
민end
01-03
코제거/재건 수술후기 [코]어제 코 완전제거했는데 너무 걱정이네요..
민end
01-03