• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거희망이구요..비중격지지대 콧등비중격 수술했어요 봐주세요ㅜ

지밍밍이 2017-01-02 (월) 08:27 7년전 3446

두번수술했어요 제희망은 높은거바라지않고
코끝이 복코라 좁아지기만을희망했습니다

맨첨엔 코끝 비중격지지대랑콧등비중격이요

두번째는 계속 쳐지고 코끝만해서그런지
화살코되고해서 의사샘도 많이내려왔다고
올려주겠다고해서 다시 귀연골도 빼서했습니다

결과는 역시나....콧대를안해서 코끝만 죽~뺀느낌 코끝도 쳐진거 살짝올라갔다뿐이지

코끝만한이유가 자연스럽게좁아지길원했는데
선생님도그렇게 해주신다고하셨구요..'
근데 콧대가없는거 전혀 고려안하시고
코끝을최대한 빼놓으시니... 친척가족....다들
코가왜 코끝만 기냐고하고....친구들은 붓기빠지면괜찮을거라고...일년됐네요

전혀 조화롭지않고 피노키오같아
제거하고싶어서 전에했던병원가서 상담받으려하는데 그냥해주실지..걱정입니다

댓글 14건
걱정인형입니당 2017-01-02 (월) 12:27 7년전 신고 주소
아마 무료제거은 안해줄거같아요ㅠ 그래도 모르니 한번 가보세요!!!

지밍밍이 작성자 2017-01-02 (월) 16:53 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당]

네ㅜㅜ 코수술도 돈을모아서 큰맘먹고한건데ㅜ
돈을또 모아서 하려니 엄두가안나요
돌아간다 2017-01-02 (월) 13:14 7년전 신고 주소
그냥해주는것보다 잘해주는게 중요한건데 다른곳도 상담많이 가보세요

지밍밍이 작성자 2017-01-02 (월) 16:53 7년전 신고 주소
[@돌아간다]
일단 제거할수있는데 희망을걸어봐야겠어요 ㅜ
사리자 2017-01-02 (월) 14:57 7년전 신고 주소
참 어이가 없네요.  의사 미적감각 제로인듯. 보라매병원 이비인후과 진홍률 교수님과 구로고대 성형외과 동은상교수님 찾아가보세요. 안전하게 수술 하실 수 있을거예요

지밍밍이 작성자 2017-01-02 (월) 16:55 7년전 신고 주소
[@사리자]
다들 사진은괜찮데요 실제로보면 웃는게 이상하다고해요.. 특히 성형이런거 신경안쓰는사람들이 더욱더.....ㅜㅜ 네조언감사합니다~~!!!알아봐야겠어요~!!
민end 2017-01-04 (수) 00:11 7년전 신고 주소
대학병원도좋지만  제거전문성형외과도 상담받으셔서 좋은가격에 잘 제거받으셧응 좋겠어요 응원할게요~

지밍밍이 작성자 2017-02-22 (수) 14:23 7년전 신고 주소
[@민end] 넵~!감사해요!!
와휘 2017-02-21 (화) 02:01 7년전 신고 주소
저랑 너무 비슷한 상황이셧네요 콧등 비중격도 내려오나요???

지밍밍이 작성자 2017-02-22 (수) 14:24 7년전 신고 주소
[@와휘] 네 시간지나면 1년도안되서요 ㅜ

와휘 2017-02-22 (수) 15:27 7년전 신고 주소
[@지밍밍이] 저도 님 사진처럼 그랬어요. 큰 복코였는데 첫수술 망하고(저도 무보형물로 햇는데 코끝만 엄청높고 미간에 올려놓은 연골은 흘러내려와서 옆모습이 3단계로 꺾인거처럼 보였어요) 두번짼데 이번엔 콧등에 비중격연골 올려놓으셧더라구요. 안올리면 전처럼 파인다고하면서요.. 지금은 어떻게 되셨는지 궁금하네요..

지밍밍이 작성자 2017-02-24 (금) 05:48 7년전 신고 주소
[@와휘] 지금은 저상태로 인위적으로 살고있구요.. 두번째수술한지 3개월됬고해서 3개월뒤에 비중격제거하려고 기다리는중입니다

와휘 2017-02-24 (금) 23:24 7년전 신고 주소
[@지밍밍이]  콧등 코끝 다 제거하시려고 하시는거에요? 잘되시길 바랄게요 ㅠㅠ 나중에 후기써주세요... 저도 6개월 지나서 다른곳에서 재수술할거같네요 ㅠ
튀니위니 2017-10-12 (목) 00:37 6년전 신고 주소
시님 코에 메드포어 사=용 하신거아니에요??? 저랑 코모양 똑같은데 의사가나중에  말해줘서 메드포어 들어있는지 알았어요..ㅋ,,
저도 저렇게 엄청 뾰족해요
hi