• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 코제거 상담받으로가요(조기제거)

민end 2017-01-01 (일) 20:44 7년전 1939
ㅈㅇㅈ에서 비염수술이랑같이 성형도 햇는대 영 달라진것도 없고 평생조심해야되고 또 저가 군대를 아직안가서 군대도가야되고 이런저런 상황때문에 성형2주만에 제거 상담 받으러 가네요 콧대는 고어로 코끝은 지지대대서 연골올렷어요
상담잘 받고 좋게 제거했으면 좋겟네요
내일 갔다와서 후기 남길게요

12,782
676,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뚜루룽 2017-01-02 (월) 11:36 7년전 신고 주소
저도조기제거할생각인데 상담하시구 쪽지나 후기남겨주실수있어용?ㅜㅜ
민end 작성자 2017-01-02 (월) 14:25 7년전 신고 주소
제거가능하대요 하지만 수술전의모습으로 완벽하게돌아갈수없고  변형이나 부작용이 있을수있대요

뚜루룽 2017-01-02 (월) 14:44 7년전 신고 주소
[@민end] 헐무섭네요 제거해도부작용이온다고그리던가요?일찍제거해도부작용이오나봐욤 ㅜㄴ
민end 작성자 2017-01-02 (월) 14:27 7년전 신고 주소
전 수술전코도 답이없고 수술후도별로고  ..
꾹참고버티다가 군대가기직전에 하고  갈려고요
민end 작성자 2017-01-03 (화) 08:45 7년전 신고 주소
조기제거하나1년정도있다하나  큰차이없대요 지금 모습 크게 이상하지않아서  쪼금 즐기다가 내년가을쯤 뺄거같네요ㅋㅋ

뚜루룽 2017-01-03 (화) 10:13 7년전 신고 주소
[@민end] 저는 문의했더니 조기제거가 재수술 부류로 들어가기 때문에 비용이 400만원부터시작된다고하네요

민end 작성자 2017-01-04 (수) 00:02 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 여기말고 ㅇㅅㅅㅇㅌ. ㅌㅁ. ㅇㅁㅇㅍㅁ.홍대 ㄱㅇㅅ  제거 병원 많으니까 많이돌아다니시면서 상담받아보세요 저는 ㅇㅅㅅㅇㅌ 는 비용이너무 쎄서 제외하고 ㅌㅁ  홍대 ㄱㅇㅅ 상담받아보고 웬만해서는 집에서 가까운 ㄱㅇㅅ에서 하려고요

뚜루룽 2017-01-03 (화) 10:14 7년전 신고 주소
[@민end] 그 종이에 테이프를 오래붙이고있으면 뗄때 종이가뜯겨나가듯이 피부조직이 좀떼져서 피부조직이상할수있고 오래놔두면 원상태의 코로 돌아오지 못할 수 있지않나요

민end 작성자 2017-01-22 (일) 06:45 7년전 신고 주소
그런건 아닌걸로알고있어요 병원가서 상담받아보시는게 가장 확실한거같아요
민end 작성자 2017-01-03 (화) 08:46 7년전 신고 주소
콧대만아주살짝갈고 암것도 손안댓다니까 그나마 다행ㅠ
사리자 2017-01-03 (화) 21:12 7년전 신고 주소
님 하필이면 그 병원에서 ㅠㅠ

민end 작성자 2017-01-03 (화) 23:36 7년전 신고 주소
문제있는병원인가요??
제거하는건 여기서안할려고요
저가물어보지않으니까  어떻게 성형 했는지 말도안해주더라고요  어떻게 성형했는지 알려달라하니 그때 대충 말해주더라고요
민end 작성자 2017-01-03 (화) 23:51 7년전 신고 주소
그래도비염수술은 기가맥히게해준거같아요 숨쉬는게 진짜편해졋네요
오연아 2017-01-04 (수) 00:18 7년전 신고 주소
잘 해결되었길!!
hi