• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 갈림이 정확이 어떤 건가요?

후드라이언 2016-12-27 (화) 23:51 7년전 1702
코성형 제거 글을 찾아보고 있는 중 입니다.
저는 비중격 지지대가 제거시 까다로운 부분이라고 생각했는데 이외에도 성예사 회원분들이 콧대 실리콘 제거후 콧대갈림 증상(?) 때문에 코가 퍼져 보인다 더 낮아졌다 라고 말씀하시네여. 무슨 말인지 이해가 가지 않아서 글을좀 더 찾아보니까 성형할때 실리콘 들어갈 자리를 위해서 코를 간다고 하더라고요. 맞나요? 근데 메부리코가 아닌데도 다 코를 갈고 실리콘을 올리나요? ㅠㅠㅠ 저는 원래도 낮았던 코라 거기서 더 낮아질게 없는데... 암울하네요

2,044,511
157,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
qlwkth119 2016-12-29 (목) 12:15 7년전 신고 주소
갈아서 올려야 정확하게 잘올려지고 이쁘게올라가서 보통은 갈아서올리더라구요원래 그러면안되는데말이죠
민end 2017-01-06 (금) 09:45 7년전 신고 주소
보형물올릴때 콧대를 평평하게 살짝갈아요 살짝이아닐수도있지만... 저도제거하려는대ㅈ그게 가장걸려요 콧대얼마나갈았는지는 수술한의사만 아는거니까
hi