• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

브이올렛

시술평가
시술조회
633 회
브랜드
대웅제약
제조국
한국
시술 관련 회원평점
3.4
참여 28 명

브이올렛 설명

벨카이라와 동일한 성분. 시술 비용이 너무 비싼 벨카이라 대신 사용. 지방 세포막 자체를 파괴하는 반영구적 시술로, 콜라겐 합성을 유도해 탄력개선에 도움됨

브이올렛 커뮤니티 후기 (총 10건)

제목
+3
낭헬
03-13
+4
새우살22
01-05
+16
쪼꼬미
06-14
+6
deezie
09-26
+6
삥뿅삥
08-23
+3
뽀로리이이이야
05-31
+9
로이미츠
02-14
+2
츄르먹는고양이
01-07
더보기

브이올렛 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 28 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.4
3.3

브이올렛 시술평가 28건

나**** 2024-04-01 (월) 05:22 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱

장점

20만원짜리 윤곽주사도 맞았봤는데 지방 없애는 걸로는 이게 제일이라고 해서 맞았는데 윤곽주사보다는 효과 있지만 그래도 가격값 하는 걸 모르겠어요 지방세포 자체를 파괴한다고 했는데 살 찌니깐 다시 살이 붙긴 하더라고요

단점

비싸요 3회 맞아야 효고ㅓ 있다고 하셨는데 제가 지방이라 그런가 3회하면 거의90정도 였음
아픈거 잘 참는 편인데도 아팠어요

히**** 2024-03-21 (목) 09:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
글**** 2024-03-20 (수) 11:48 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
2**** 2024-03-15 (금) 23:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
200,000 원
가**** 2024-02-25 (일) 21:33 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원
j**** 2024-02-23 (금) 21:52 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱살
시술금액
300,000 원
녕**** 2024-02-23 (금) 15:25 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원
쩡**** 2024-01-26 (금) 13:28 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
270,000 원
륩**** 2024-01-24 (수) 13:13 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
아래턱
시술금액
200,000 원
H**** 2024-01-18 (목) 05:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
L**** 2024-01-05 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
290,000 원
l**** 2024-01-04 (목) 16:47 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱밑
시술금액
150,000 원
킴**** 2023-12-25 (월) 07:10 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
200,000 원
ㅇ**** 2023-12-18 (월) 18:28 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
1,000,000 원
혜**** 2023-12-18 (월) 05:58 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
350,000 원

장점

턱밑살 처지는 거 싫어서 살이 적은편인데도 3회정도 맞았는데… 다른 시술들보다 많이 아주 많이 아파서 놀랐어요 주사액 들어가자마자 화끈화끈 정신이 혼미했어요… 효과는 진짜 좋아요 대신 붓기가 좀 많이 오래갔어요 잔붓기까지 다 빠지는건 2주이상 갔었어요

브이올렛 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션