• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브이올렛 후기

츄르먹는고양이 2022-01-07 (금) 17:34 2년전 1392
병원정보 확인하기
병원명
미러의원피부과
경과일
1/5 브이올렛 받고왔습니다
시술전 상담 충분히 받고 결정했어요

윤곽주사랑 달리 지방세포 자체를 소화시켜버리는 시술이라고 하더라구요
일주일간은 많이 붓고다고 계속 말씀하셔서, 얼마나 붓겠어 하고 받았는데
첫날은 목티로 거의 얼굴을 가리다시피 하고 다녔어요

얼굴이 붓는다기보다
목부분이 펠리컨처럼 부어요 임파선염 걸린것처럼ㅠㅠ
지금도 많이 부었는데 어제보다는 조금 나은 상태에요
그리고 맞은 순간부터 약간 마취크림바른것처럼 얼얼해요

시술시 마취크림만 바르고 받았는데
여기 병원이 나노니들을 써서 많이 안아팠어요

브이올렛 효과 좋다는 이야기 많이 들었는데, 한달뒤에 효과 많이 본다하니 기대중이에요
Translating

댓글 2건
아이아우에 2022-01-10 (월) 18:54 2년전 신고 주소
혹시 지금은 많이 빠지셨나요 붓기

츄르먹는고양이 작성자 2022-01-14 (금) 10:48 2년전 신고 주소
정말 병걸린것같은 큰 부기는 4~5일이면 빠지는데 아직 투턱처럼 남아있기는 해요ㅠㅠ
hi