• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남자울쎄라 300샷 5개월 및 브이올렛(턱살효과) 후기

바리꼬꼬꽁 2023-01-20 (금) 17:02 1년전 3751
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님
전

<전>

후

<후>

압구정에 있는 유명피부과에서 울쎄라랑 브이올렛 받고나서부터는 정말 많이 부지런해졌어요!
예전엔 피부를 거의 방치하는 수준이였다면 요즘은 오히려 하나라도 더 관리하려고
마사지볼 같은것도 자주해주고 비타민도 잘 챙겨먹는 등
지금의 효과를 잃지 않기 위해서 좀 더 노력하는 사람으로 바뀌었네요!

물론 아무것도 하지 않아도 알아서 유지가 되긴하겠지만
이제 5개월째에 접어들면서 시간이 지날수록 조바심이 드는건 어쩔 수 없는거 같아요

울쎄라를 받고나서는 턱선이 달라보인다, 살빠진거 같다 얼굴에 대한 변화가 주는 긍정적인부분들 때문에
자신감,자존감 모두 올라갔고 옆모습도 전혀 부끄럼 없이 사진 찍을 수 있게됐어요
한번에 확 좋아지는게 아니라 점점 좋아지는 부분들을 차근차근 체감할 수 있어서 좋았네요
이젠 지금 받은 효과들을 잃지 않기위해서 더 관리해줄꺼고 1년 다되갈때 쯤 또한번 울쎄라 받고싶네요!
Translating

556,774
276,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스윙 2023-02-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
효과 정말 좋네요
브리1 2023-06-14 (수) 09:27 10개월전 신고 주소
브이올렛 몇 vial 하셨나요?
hi