• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

브이올렛 주사 4개월차 후기

로이미츠 2022-02-14 (월) 14:19 2년전 9304
병원정보 확인하기
병원명
리더스성형외과의원
비용
85 만원
경과일
전

<전 >

후

<후>

이중턱에 브이올렛 주사가 효과가 좋다고해서
2회 맞고 이제 4개월 됫어여
사진만찍으면 턱살 때문에 이중턱이 도드라져서 늘 고민이었는데
브이올렛 주사 맞고 턱라인이 말로만듣던 브이라인이 되더라구여 ㅋㅋㅋ
윤곽주사도 몇번 맞아봤었는데 브이올렛은 넘사에요 ..
맞고났을때부터 지금까지 시간이 갈수록
더 효과가 나타나는것같아서 대만족중 ㅎ
사진찍었을때도 효과가 대박이라는게 티가나여 ㅋㅋ
Translating

댓글 9건
ines02131 2022-02-15 (화) 14:23 2년전 신고 주소
어디서 받으셨어요? 너무 예뻐서요!!
lililiii 2022-02-20 (일) 10:22 2년전 신고 주소
오 드라마틱하네요!
민트2370 2022-02-20 (일) 22:43 2년전 신고 주소
오!!!도대체 무슨 비결이진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로....
양얌 2022-02-20 (일) 23:35 2년전 신고 주소
어디에요..??????
케미라이트 2022-03-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
오오 효과 좋네요!
rubeju 2022-03-08 (화) 10:52 2년전 신고 주소
몇개월가는거에요? 근데요?
존버는진리 2022-03-15 (화) 02:58 2년전 신고 주소
헐 살 빠진거 없이 주사만으로 효과보신건가요?? 턱라인이 드러나니까 확실히 더 예뻐보네요!! 브이올렛 주사 메모,,
파르페120 2022-03-22 (화) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이용이사 2023-04-05 (수) 21:38 1년전 신고 주소
좋은데요
hi