• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남자 울쎄라300샷+브이올렛 후기예요.

바리꼬꼬꽁 2022-12-22 (목) 17:36 1년전 4148
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님
전

<전>

후

<후>

압구정쪽에서 유명하다는 피부과에서 받았고 턱라인을 집중적으로 케어하기 위해서
울쎄라 뿐만 아니라 브이올렛 3병까지 받았어요
그것도 벌써 4개월 전이고요.

받고나서 한달뒤부터인가 그때 확실히 눈에 띄게 턱라인이 갸름해졌다고 느껴졌고
한번 좋아지고 나서는 크게 관리를 해주지 않아도 그 상태 그대로 유지되더라고요
따로 여러번 가지않아도 된다는게 울쎄라 가장 큰 장점인듯?

전이랑 후를 비교하면
몸무게는 거의 변화가 없는데 얼굴은 훨씬 갸름해져서 다들 살빠진줄 압니다
얼굴에 수술같은걸 받기보단 남자가 받기엔 오히려 이런 시술들이 부담없고 좋은거 같네요
뭔가를 받았다는 티를 최대한 줄이면서 자연스럽게 좋아져서 만족합니다.
Translating

18,573
2,449,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밀크퐁 2022-12-25 (일) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간다아아 2022-12-30 (금) 21:00 1년전 신고 주소
효과 정말 좋네요!! 혹시 울쎄라 이중턱도 효과 있을까요?
광자 2023-10-18 (수) 18:49 6개월전 신고 주소
병원 선생님 정보 알 수 있어요 ?
hi