• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 343건, 최근 0 건

코끝연골재배치

수술평가
수술조회
830 회
수술 관련 회원평점
3.3
참여 19 명

코끝연골재배치 설명

코끝에 있는 연골을 재배치하여 원하는 코끝 모양을 만드는 수술입니다.

코끝연골재배치 커뮤니티 후기 총 23건

더보기

코끝연골재배치 수술 관련 회원평점

3.3
(참여 19 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.5
3.3
2.9

코끝연골재배치 수술평가 19건

샤**** 2024-04-29 (월) 18:33 31분전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
233 원

장점

코끝이 뭉툭한 사람이면 코수술 시 추천할 만한 시술 웬만한 뭉툭한 느낌은 여기에서 제거되는 것 같고 어느정도 보이는 효과는 적당히 묶어야 예쁘고 자연스럽게 되는 듯 너무 뾰족하게 되지 않아 지금 만족하고 살고 있어요

M**** 2024-04-29 (월) 14:57 4시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
연골묶기
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
코**** 2024-04-10 (수) 09:47 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골재배치
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
햄**** 2024-04-03 (수) 17:15 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골재배치
수술금액
3,200,000 원
두**** 2024-03-17 (일) 03:51 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이노핏+코끝연골재배치
수술금액
6,000,000 원
바**** 2024-02-21 (수) 17:23 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
연골재배치랑 코끝연골이식 같이함
수술금액
7,200,000 원
동**** 2024-02-18 (일) 11:44 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대수술
수술금액
1,800,000 원
보**** 2024-02-17 (토) 16:40 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골재배치
수술금액
3,000,000 원
김**** 2024-01-22 (월) 22:17 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
귀연골 및 보형물 삽입
수술금액
350 원
r**** 2024-01-16 (화) 10:16 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골재배치
수술금액
100,000 원
성**** 2024-01-14 (일) 09:42 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 재배치
준**** 2024-01-08 (월) 18:02 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코 끝 연골 넣기
초**** 2024-01-06 (토) 19:26 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
300,000 원
꿍**** 2023-12-30 (토) 13:23 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 연골재배치+ 콧대실리콘
미**** 2023-12-26 (화) 02:10 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
귀연골 코+ 연골재배치

장점

항상 끝이 아쉬웠는데 하고 아주 만족스러움
전체 다하긴 아깝고 코끝만 부분적으로 원하면 추천입니다
저는 코 절골도 했어서 더 그럴지도 모르겠네요
상담 많이 다니몀서 좋은 그리고 나랑 잘 맞는 의사선생님을 찾는게 관건인듯

단점

코가 건조하고 코피가 잘남

코끝연골재배치 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션