• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝연골묶기+콧볼축소 망한후기

노니앤젤 2020-08-18 (화) 20:53 3년전 12692
https://sungyesa.com/new/b01/718612
전 사진

<전 사진>

전 사진

<전 사진>

후 사진(현재)

<후 사진(현재)>

사진이 왜이렇개 크게 뜨죠?!죄송합니다
신사 ㄷㄹㅇ 에서 콧볼축소 연골묶기 진행했었습니다
원체 복코가 너무 스트레스였구요. 직원이 가족이였고 스무살이었기에 상담후 진행했습니다.. 코수술 처음에 많이 하는 실수이죠ㅠㅠㅠ 발품팔고 이래야 실패가 없는 건데 그런건 최악의 경우라고 생각하는 ...( 사실 병원이 잘하면 실수랄 것도 없긴 하지만요ㅠ 돈내면서도 부던히 알아봐야 하는 현실 ..)
그런데 전후 차이가 느껴지시나요..?ㅠㅠ 가족할인 들어가서 이백만원에 했는데 진짜 ㅋㅋㅌㅋ 개오바에여 재수술 이번에 꼭 성공하고 싶어요ㅠㅠ
Translating

2,414,561
1,215,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

햄볶아abc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-08-18 (화) 21:40 3년전
올린 사진으로는 수술전  코상태가 어땠는지 잘 모르겠고  대충 감안하고 봐도 막말이 오갈정도로 망한건지는 모르겠어요
댓글 26건
빤난나 2020-08-18 (화) 20:55 3년전 신고 주소

코니코니 작성자 2020-08-18 (화) 20:59 3년전 신고 주소

성공을위하여 2021-06-08 (화) 18:50 2년전 신고 주소
햄볶아abc 2020-08-18 (화) 21:40 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

코니코니 작성자 2020-08-18 (화) 22:08 3년전 신고 주소
늑연골피노키오 2020-08-18 (화) 22:35 3년전 신고 주소

코니코니 작성자 2020-08-19 (수) 02:42 3년전 신고 주소

늑연골피노키오 2020-08-19 (수) 09:52 3년전 신고 주소
김코김 2020-08-18 (화) 23:12 3년전 신고 주소

코니코니 작성자 2020-08-19 (수) 02:42 3년전 신고 주소
안중어동 2020-08-19 (수) 11:40 3년전 신고 주소
밍봉밍봉 2020-08-19 (수) 14:04 3년전 신고 주소

안중어동 2020-08-19 (수) 17:28 3년전 신고 주소

밍봉밍봉 2020-08-20 (목) 18:58 3년전 신고 주소
브로커꺼져라 2020-08-20 (목) 18:53 3년전 신고 주소
dobby 2020-08-22 (토) 06:13 3년전 신고 주소
화이트화일 2020-08-22 (토) 08:37 3년전 신고 주소
요오오오호호 2020-11-13 (금) 16:46 3년전 신고 주소
supermoon 2021-02-26 (금) 23:37 3년전 신고 주소
코불영감니뮤 2021-04-27 (화) 19:16 3년전 신고 주소
mc차차 2022-01-17 (월) 21:01 2년전 신고 주소
2022-03-23 (수) 15:16 2년전 신고 주소
콩턱 2022-12-10 (토) 02:20 1년전 신고 주소
은쨩777 2023-04-05 (수) 12:34 1년전 신고 주소
에리기 2024-01-05 (금) 13:48 4개월전 신고 주소
노냥맘 2024-01-21 (일) 23:05 3개월전 신고 주소