• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코끝연골묶기 콧볼축소(내측) 후기

이쁘고양 2024-03-22 (금) 15:03 1개월전 2146
https://sungyesa.com/new/b01/1085780
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
비용
218 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

후기짧게 음슴체로 쓰는게 양해 바래.
오래 손품 팔다가, 후기 함번 남겨봄
코수술 오래 고민 고민하다가 닥터미에서 수술 받고 이제 2달 좀 안되서 붓기도 거의 다 빠진것 같고
콧볼축소한 부위도 다 아물어서 한번 솔직 후기 남겨봄.

손품을 팔고 병원 발품을 볼때,
1. 너무 성괴 느낌은 X, 최대한 자연스러운 병원
2. 코수술 한거 누가 알아보지 않는 방법으로 수술하는 병원
3. 복코 교정 잘하는 병원
이렇게 병원 상담 다니고 나서 후기 쭉 둘러보고 나니 닥터미로 결정

어플도 보고 캎이랑 성예사 후기 보고 간터라
제일 후기 많은 부원장으로 지정해서 상담 받았는데
진짜 상담 말 정말 빠르긴 했는데,
그래도 질문은 다 내가 원하는데로 반영해주고 수술 방법을 설명해줘서
큰 문제는 아니었음

상담내용
테이프 만 붙이고 부목은 필요없음, 코끝만 해도 괜찮다고 함
남자 코 연골 벌어짐이 더 심해서, 연골만 묶어도 효과가 더 좋다고 함
그런데 연골만 묶으면 옆라인은 거의 변하는거 없다해서 최대한 코끝 높이는거로 희망해서 진피 추가 함

콧볼 콧볼 벌어짐 방지하려면 비절개도 같이하면 좋음(난 안한다고 함)
흉터 안보이길 바라면 내측으로만 해야함,
콧볼은 그래도 흉남는다 해서 많이 고민 했었는데, 콧볼 안하면 전체적으로 찝힌 느낌 나올까봐,콧볼축소도 추가해서 받음

가까이서 보든 멀리서 보든 콧볼이 줄어듦. 이거 말고는 도저히 적을게 없음 반드시 과절개 안하는 병원 찾아가는거 추천함
인상이 많이 변할 수 있고 코가 길어보일 수 있음 콧볼이 아주 큰 것도 아니었는데 후회중임 굳이 할거라면 내측으로 최소절개로 해야함

확실히 지금 회복 끝나고 나니 옆라인 자연스럽게 나와서
왠만한 코수술 한거만큼 결과는 만족하는중
흉터는 지금 아직은 눈에 띄는데 콧구멍 안쪽을 누가 들여다 보지 않을 테니 신경 최대한 써서 관리하면
옅어진다니 기대하는중, 확실히 내가 바라는걸 들어줘서 결과는 만족중,
남자는 너무 코 뾰족하게 세우면 성괴삘나서 별로인거 같아서 좀 자연스런 코수술 희망하면 코끝+콧볼축소 추천함
Translating

110,599
472,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
0연0 2024-03-22 (금) 15:06 1개월전 신고 주소

이쁘고양 작성자 2024-03-22 (금) 16:52 1개월전 신고 주소
누누누블 2024-03-22 (금) 15:41 1개월전 신고 주소

이쁘고양 작성자 2024-03-22 (금) 16:53 1개월전 신고 주소
하이데어 2024-03-22 (금) 15:53 1개월전 신고 주소

이쁘고양 작성자 2024-03-22 (금) 16:53 1개월전 신고 주소
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:16 1개월전 신고 주소
Hwhwh2h 2024-03-22 (금) 16:28 1개월전 신고 주소

도리돌잉 2024-03-22 (금) 16:29 1개월전 신고 주소

이쁘고양 작성자 2024-03-22 (금) 16:54 1개월전 신고 주소
그리그리다 2024-03-22 (금) 16:30 1개월전 신고 주소

이쁘고양 작성자 2024-03-22 (금) 16:54 1개월전 신고 주소
소롱라미 2024-03-22 (금) 16:31 1개월전 신고 주소

Uujb 2024-03-22 (금) 16:39 1개월전 신고 주소

할로유 2024-03-22 (금) 21:30 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 13:03 1개월전 신고 주소
꼬어 2024-03-25 (월) 07:28 1개월전 신고 주소
할로유 2024-03-25 (월) 12:56 1개월전 신고 주소
모야호 2024-03-29 (금) 22:17 28일전 신고 주소
모자른사람 2024-03-31 (일) 22:22 26일전 신고 주소
떤재닝 2024-04-15 (월) 13:56 12일전 신고 주소
멸치매운탕 2024-04-17 (수) 23:06 9일전 신고 주소
오낭덩 2024-04-22 (월) 04:22 5일전 신고 주소
냠1995 2024-04-22 (월) 12:28 5일전 신고 주소