• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

코끝연골재배치

수술평가
수술조회
945 회
수술 관련 회원평점
3.1
참여 23 명

코끝연골재배치 설명

코끝에 있는 연골을 재배치하여 원하는 코끝 모양을 만드는 수술입니다.

코끝연골재배치 커뮤니티 후기 총 23건

더보기

코끝연골재배치 수술 관련 회원평점

3.1
(참여 23 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
3.2
2.8

코끝연골재배치 수술평가 23건

준**** 2024-01-08 (월) 18:02 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코 끝 연골 넣기
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
초**** 2024-01-06 (토) 19:26 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
300,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
꿍**** 2023-12-30 (토) 13:23 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝 연골재배치+ 콧대실리콘
미**** 2023-12-26 (화) 02:10 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
귀연골 코+ 연골재배치
가**** 2023-12-25 (월) 14:44 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골묶기
수술금액
2,000,000 원
비**** 2023-12-10 (일) 22:29 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
연골재배치
수술금액
5,000,000 원
행**** 2023-12-06 (수) 00:40 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코끝연골재배치
수술금액
3,500,000 원
냔**** 2023-11-23 (목) 14:50 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코재수술
수술금액
2,300,000 원

장점

수술했었는데 연골이 녹아서 사라져서 1자코가 돼버려서...재수술로 기증 늑골 다시 넣는 수술했어요.
그런데 코끝에 비치는? 느낌이에요. 워낙에 코가 작았어서 그런지 그래서 다시 또 세번째 수술을 했는데,(많이 빨개지고 비침)
덜해지긴 했는데 그래도 코가 춥거나 몸에 열받으면 빨개지긴해요 ㅠㅠ

코끝연골재배치 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션