• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

비개방으로 코끝연골묶기 노즈빔 받았어! 후기남길게

뿌우우웅 2022-11-23 (수) 10:33 1년전 13634
https://sungyesa.com/new/b01/906657
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
비용
170 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

예사에 노즈빔 후기 보기 힘든거 같아서 올려봐
비개방으로 코끝만 받았고 한달차야
이제야 붓기 다빠지고 만족해서 올려봐!
붓기 빠지기 전에는 정면효과가 없어보여서
걱정했는데 이것도 수술이라고 붓기가 있었어
국소마취 하고 콧구멍안에 절개해서
코끝연골묶기 하고 메가덤 넣는 수술임
원래 코는 낮은편 아니였고 인상 변하는건 싫지만
그냥 살짝만 개선되길 원해서 받은거야
화려하게 높아지는 수술 아니고 그냥 단점 보완정도? 원하는
사람은 괜찮은듯
카메라 어플로 코줄이기 코끝높이기 한 효과 정도?
인상은 아예 안변하고 내얼굴에서 코끝만 좀 높아진다 생각하면돼
복코도 살짝 좋아지는 정도?
자연스러운거 좋아하는 사람은 만족할거고
화려한코 좋아하는 사람들은 패스
좋은점은 회복기간 짧고 흉터없어서 몰래 수술하기 가능해!

코끝은 내가 원하던거 보다 높아졌는데
하고 나니 지금 더 욕심나서 육개월뒤에 진피 추가하려고 드릉드릉 중
Translating

259,282
487,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
나박나박 2022-11-23 (수) 10:56 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-23 (수) 11:42 1년전 신고 주소
망고아보카도딸기 2022-11-23 (수) 10:57 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-23 (수) 11:43 1년전 신고 주소
짱디넴 2022-11-23 (수) 20:13 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-24 (목) 10:16 1년전 신고 주소
뚜비두바밥아 2022-11-23 (수) 21:18 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-24 (목) 10:16 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-23 (수) 23:40 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-24 (목) 10:18 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 10:43 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-25 (금) 14:08 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-25 (금) 18:08 1년전 신고 주소
완성돔 2022-11-23 (수) 23:50 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-24 (목) 10:18 1년전 신고 주소
redmiso 2022-11-24 (목) 00:34 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-24 (목) 10:20 1년전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2022-11-24 (목) 01:01 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-24 (목) 10:21 1년전 신고 주소
그계절 2022-11-24 (목) 14:17 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-25 (금) 14:06 1년전 신고 주소
빨대한영 2022-11-24 (목) 14:53 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-25 (금) 14:07 1년전 신고 주소
코쿄코쿄 2022-11-24 (목) 20:47 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-25 (금) 14:07 1년전 신고 주소
카쿠볼홈런볼 2022-11-25 (금) 03:16 1년전 신고 주소

댕댕1234 2022-11-25 (금) 22:25 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-28 (월) 10:06 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-11-27 (일) 13:40 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-28 (월) 10:06 1년전 신고 주소
아랴다라 2022-11-29 (화) 10:06 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-29 (화) 10:10 1년전 신고 주소
Groom 2022-11-30 (수) 00:47 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-11-30 (수) 16:57 1년전 신고 주소
멋진코가자 2022-12-04 (일) 08:28 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-12-05 (월) 11:24 1년전 신고 주소
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 22:32 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-12-06 (화) 10:31 1년전 신고 주소

코뿅뿅 2022-12-06 (화) 20:06 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-12-07 (수) 11:05 1년전 신고 주소

코뿅뿅 2022-12-07 (수) 17:36 1년전 신고 주소
dmswjd95 2022-12-12 (월) 07:46 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2022-12-16 (금) 17:50 1년전 신고 주소
연문 2022-12-20 (화) 15:10 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:10 1년전 신고 주소
sdfee 2023-01-11 (수) 02:51 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:12 1년전 신고 주소
plst123 2023-01-11 (수) 16:15 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:13 1년전 신고 주소
심슨비스킷먹는중 2023-01-24 (화) 21:47 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:14 1년전 신고 주소
뿌쥬 2023-01-25 (수) 07:54 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:14 1년전 신고 주소
내가하이 2023-02-12 (일) 11:09 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:15 1년전 신고 주소
옌옌니니 2023-02-18 (토) 22:56 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:15 1년전 신고 주소
naturalzza… 2023-02-24 (금) 04:50 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:16 1년전 신고 주소
뤄뤄 2023-02-28 (화) 02:04 1년전 신고 주소

뿌우우웅 작성자 2023-03-09 (목) 11:17 1년전 신고 주소
으아아아엉 2023-04-03 (월) 22:31 1년전 신고 주소

으아아아엉 2023-04-03 (월) 22:32 1년전 신고 주소
은쨩777 2023-04-05 (수) 12:32 1년전 신고 주소
무냥8 2023-04-08 (토) 20:38 1년전 신고 주소
lillillli 2023-05-01 (월) 18:06 1년전 신고 주소
차챠챳 2023-05-30 (화) 23:45 10개월전 신고 주소
뿌우우웅 작성자 2023-06-01 (목) 18:42 10개월전 신고 주소
sdtsgga 2023-06-20 (화) 20:13 10개월전 신고 주소
회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:39 10개월전 신고 주소
연근조림 2023-06-28 (수) 00:58 9개월전 신고 주소
라면땡겨 2023-08-15 (화) 19:24 8개월전 신고 주소
민트쵸코블렌디드 2023-10-19 (목) 00:18 6개월전 신고 주소
긱미 2023-12-02 (토) 03:04 4개월전 신고 주소
요호이 2024-01-17 (수) 20:50 3개월전 신고 주소
Lucy10 2024-03-27 (수) 13:07 1개월전 신고 주소
쥬아아 2024-04-16 (화) 01:02 15일전 신고 주소