• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

기린성형외과 보톡스 후기

닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:18 2년전 1093
병원명
의사명
비용
64,900 만원
경과일
한지는 좀 되었지만 당시 강남역에 있었던 기린 성형외과에서 사각턱 보톡스를 맞았어요.
당시에는 이벤트를 엄청 할때라 사각턱 보톡스만 35000원 vat 별도, 보톡스+윤곽주사 59000원 vat 별도.
이갈이가 심해서 보톡스 병원 찾다가 저렴하길래 윤곽주사도 같이 맞았어요.
사진을 찍지는 않아서 얼마나 변화가 있었는지는 모르지만, 제가 턱근육이 좀 발달해서 튀어나와 있는 편이었는데
3주쯤 지나고 나서 그쪽이 슬림해지는건 거울로 보면서 느낄 수 있었네요.
지금은 물가가 많이 올라서 그런지 이벤트를 해도 이 가격대는 안나옵니다!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1096건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
2일전
은하김
가슴성형수술후기
5일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
6일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
가슴성형수술후기
8일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1096)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,621,858
2,652,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:23 2년전 신고 주소
한방 경험해보러가고싶네요.
illilil 2022-03-27 (일) 21:01 2년전 신고 주소
우와 효과 괜찮았나보다 나도 고민중인뎅ㅠ
hi