• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 14건, 최근 5 건

눈 재수술 리프팅후기

작성자 쁭잉 2022-10-29 12:24:48 2048
전

<전>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요! 쌍꺼풀 재수술 받은 지 벌써 한 달이 넘어갔어요!
어느 병원에서 수술할지 엄청 고민했던 게 엊그제였는데.. 벌써 시간이 흘렀어요..!
붓기는 절개치고 엄청 빠른 속도로 쫙쫙 빠지고 있어요.
제가 눈이 짝짝이라 그런지 짝눈이었던 왼쪽 눈 앞머리가 아직 덜빠졌어요ㅠㅠ..
아직은 소시지 느낌 ᄒᄒ.. 얼른 시간이 더 흘렀으면 좋겠네요!!
그래도 아직 수술한 지 몇 달 안됐는데 붓기가 생각보다 빨리 빠져서 좋았어요!
흉주사도 놔주셨는데, 효과가 빨리 나타났으면 좋겠어요!
오른쪽 눈은 정말 완벽하게 잘 되어서 너무 마음에 듭니다!
왼쪽 눈도 오른쪽 눈처럼 붓기랑 흉이 언능 가라앉잤으면 좋겠어요..!
제가 원래 얼굴에 탄력이 있는 편이여서 그런지 드라마틱한 효과는 없지만
라인이 정리를 다듬어준 느낌 정도? 있는 것 같습니다.
사후관리도 좋고, 원장님도 다정하시고, 병원 인테리어 내부도 깔끔해서 만족하는 편!
제 주위에 쌍수 한다고 하면 추천해 줄 거 같아요! 제 눈이 수술하기 까다롭고 어려운 케이스인데, 제가 원하는 강아지상 눈으로 해주셔서
감사합니다~
눈재수술
뒷트임
밑트임
좋아요 20
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 3,011
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,505
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,379
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,286
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,720
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,811
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,103
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,694
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,109
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,903
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:29 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용
은주공쥬 2022-11-03 (목) 19:15 1년전 신고 주소
우왕
kimyesool 2022-11-07 (월) 13:55 1년전 신고 주소
라인도 더 깔끔하고 잘됐다
잘될나야 2022-11-10 (목) 17:56 1년전 신고 주소
라인 이쁘네요~
jh22 2022-11-26 (토) 21:11 1년전 신고 주소
라인 이쁨 ㅎㅎ
뚜잇뚜잇튜 2022-12-05 (월) 11:10 1년전 신고 주소
이쁘네용 ㅎㅎ
쵸코봉봉 2022-12-06 (화) 21:20 1년전 신고 주소
굳굳 더어려지신듯
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi