• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 9 건

작은코, 기증늑 사용해서 코수술했어요!

작성자 낮은코수술고민중 2023-01-17 15:53:25 1890
성형 전

<성형 전>

성형 전

<성형 전>

성형하고 4일 후

<성형하고 4일 후>

성형 후(9일 차)

<성형 후(9일 차)>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

발품 4군데 이상 가보고… 계속 고민하다가
국원장님한테 받게 되었어여!!
첫수술에 기증늑을 쓰게 돼서 많이 걱정했는데 원장님한테 설명 차근히 들으니 안심이 싹 되는 느낌이 들었어요 ㅠㅠ
코수술은 또 기술+미적감각도 있어야되는 수술이잖아요
제가 원하는 코 모양 보여드렸고 원장님도 그 코 모양이 제 얼굴에 맞는다며 그림까지 그려주셨는데 신뢰감 진짜 팍팍 생겨서 여기로 결정했습니다 ㅎㅎ
수술하고 첫날은 솜때문에 지옥 그 자체에요ㅠㅠ
그래도 일주일 버티고나면 코 보는 재미로 삽니다 ㅠㅠ
아직 붓기 덜 빠졌는데에도 이미지 변화도 확실하고 넘넘 마음에 들어요 ㅠㅠ 콧물이 좀 많이 나지만 이정도 쯤이야 ㅎㅎ
진짜 국원장님 제2의 아버지십니다 ㅠ
코수술
좋아요 21
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,995
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,481
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,353
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,276
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,692
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,765
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,079
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,635
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,091
코수술
+3
양0163
작성일 01-16
조회수 1,075
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

0108088705… 2023-01-20 (금) 16:53 1년전 신고 주소
엄청  잘되셨넹
수술 만족하고 있을듯
uuyouu 2023-01-28 (토) 00:01 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘네요!
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:23 1년전 신고 주소
완전 이뻐요
hodduck86 2023-02-24 (금) 22:14 1년전 신고 주소
자연스럽내요 앞모습이 궁금하네요
안녕하쟈 2023-03-04 (토) 13:54 1년전 신고 주소
오아 오아 넘. 예뻐요
닭찌찌그만 2023-03-29 (수) 23:54 1년전 신고 주소
저도 첫수술 기증늑으로 한다는 말만 들어서 엄청 걱정인데 혹시 설명 들으신 장점 알려주실 수 있나요?!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi