• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

남자 코 첫수했어요

작성자 미나륑 2023-01-31 13:05:07 1700
수술전

<수술전>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 10일차

<수술 10일차>

국원장님한테 코 첫수 받았어요!
병원 세 곳 상담받았는데 가장 마지막 병원이었어요. 저스트 고른 이유는, 국원장님의 자신감 있는 모습에 믿음이 갔고, 굉장히 친절하셨어요. 질문 리스트 굉장히 길었었는데 답변 전부 친절히 해주시고, 더 없냐고 물어보시더라구요ㅋㅋ 그리고 과도한 수술 이런건 전혀 할 필요 없다고 하셨어요.
그리고 제 사진에 어떻게 라인을 만들지 연필로 그려주셨는데 정말 예쁘더라구요ㅋㅋㅋ
제 컴플렉스 이런거 말씀드리니까 전부 다 들어주시고 수술 방향 말씀해주셔서 만족스러웠습니다.

실장님도 친절하시고 강요 이런거 없습니다.

수술은 하나도 안아팠구요, 저는 체질도 그렇고 국원장님 술기가 좋아서 그런지 출혈, 붓기, 멍, 통증 많이 없었습니다.

코가 생기니까 얼굴 중심이 잡혔어요. 이젠 사진을 찍어도 정면 측면 모두 자신감 생겼습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ good경훈 짱
코수술
콧대
코끝
낮은코
좋아요 17
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,999
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,361
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,778
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,645
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,099
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
+3
양0163
작성일 01-16
조회수 1,079
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

미나리임 2023-02-02 (목) 23:12 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요
아인슈타인7 2023-03-07 (화) 04:21 1년전 신고 주소
오 저도 코 상담 받아봐야겠어요ㅠㅠ
mmmmiii 2023-03-16 (목) 15:49 1년전 신고 주소
첫수술인데 대박이에여 ㅜㅜㅜ 진짜
죤스 2023-03-23 (목) 22:45 1년전 신고 주소
잘되셨네요
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:21 1년전 신고 주소
잘되셨어요
소백 2023-04-11 (화) 10:05 1년전 신고 주소
예쁘네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi