• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 8 건

코수술 9일차 후기

작성자 잉잉이잉 2023-01-18 16:30:03 3092
수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 전 정면

<수술 전 정면>

수술 후 측면

<수술 후 측면>

수술 전 측면

<수술 전 측면>

국원장님한테 코수술 받은 지 9일차 되는 날입니다 !

비주교정, 코끝, 콧대, 복코교정 받았습니다!
아직 9일 밖에 안 지나서 붓기가 남아있지만 고민이었던 넓은 콧볼과 낮은 콧대가 교정된 게 보이니까 벌써 만족스러워요 !
저는 걱정했던 것 보다 숨쉬는데 별로 지장 없었고 통증도 생각했던 것 보다 심하지 않았어서 좋았어요! 그래도 부목 떼니까 훨씬 편하네용 ㅎㅎ
붓기 더 빠지고 코끝 내려가면 더 자연스러워질것 같아요 만족합니다~!
코수술
좋아요 17
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,995
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,483
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,353
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,278
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,692
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,765
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,081
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,635
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,891
코수술
+3
양0163
작성일 01-16
조회수 1,075
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

시루구 2023-01-19 (목) 15:12 1년전 신고 주소
오 하신지 얼마 안되셨는데 라인이 벌써 예뿌게 나왔네요 ㅎㅎ 예뻐요 ~~
Hkim 2023-01-19 (목) 17:16 1년전 신고 주소
잘되셨네요
볼쌀 2023-01-20 (금) 07:01 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여
다마뇨 2023-01-20 (금) 11:17 1년전 신고 주소
라인 어떻게 요청 드렸는지 여쭈어봐도 될까요 ??

잉잉이잉 2023-01-26 (목) 02:58 1년전 신고 주소
직반라인이요!
율무에요 2023-01-20 (금) 14:24 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘나오셨네요~
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:31 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요
노픈코 2023-01-23 (월) 12:18 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요!! 축하드려요
INFP 2023-01-23 (월) 12:44 1년전 신고 주소
이제 붓기 더 빠지고 자연스럽게 예뻐질 일만 남으셨네요 ~^^
카타루누 2023-01-25 (수) 07:48 1년전 신고 주소
뷰럽다!! 이쁘게 잘됐네
애준 2023-01-25 (수) 14:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요
혜원튜 2023-01-28 (토) 06:41 1년전 신고 주소
부럽다..ㅠ
fiwaljqjja 2023-01-29 (일) 12:43 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어뇨!!
로라오 2023-02-02 (목) 21:39 1년전 신고 주소
허억 코 넘 예쁘세요ㅠㅠㅠ

로라오 2023-02-02 (목) 21:40 1년전 신고 주소
재료는 어떤거 쓰셨나요?!!

잉잉이잉 2023-02-03 (금) 15:40 1년전 신고 주소
콧대 실리콘 코끝 비중격+귀연골 썼어용!
ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2023-02-02 (목) 22:40 1년전 신고 주소
콧대부터 코끝까지 가는 라인이 중간에 꺾인? 듯한 느낌인데 괜찮으신가요..??

잉잉이잉 2023-02-03 (금) 15:39 1년전 신고 주소
3주차 후기 올렸어용! 사진은 그렇게 보이는 것 같은데 매끈합니당
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:58 1년전 신고 주소
이뻐요!!
옵앤 2023-02-07 (화) 05:39 1년전 신고 주소
우와! 9일인데 주변에 멍이나 이런것도 없네요?! 빨리 사라진 건가요? 아님 멍 안생겼나요??
죤스 2023-03-23 (목) 22:46 1년전 신고 주소
잘되셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi