• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 716건, 최근 2 건

4주차

작성자 양0163 2023-02-10 21:41:38 3004

벌써 4주 차가 되었네요. 시간 지나니까 붓기도 많이 사라지고 있어요.
그리고 주변 사람들이 잘 됐다고 칭찬을 많이 해요. 정말 만족하고 있어요 한 달에 한 번씩 서울 올라가서 잘 됐는지 그런 거 보러 갔는데 잘 됐다고 하셔서 아주 만족스러웠어요. 의사선생님 많이 친절하시고 너무 좋아요!! 4주 차라서 아직 붓기가 덜 빠졌는데도 너무 자연스러워요. 서울 올라가는 게 귀찮긴 했는데 만족하고 있어요
코수술
좋아요 20
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,499
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,375
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,286
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,718
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,796
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,095
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,679
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,109
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,903
코수술
+3
양0163
작성일 01-16
조회수 1,087
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

하루만더 2023-02-15 (수) 10:52 1년전 신고 주소
수술 자연스럽게 되신거 같아요 수술이랑 재료는 어떤걸로 받으신거에요??
미잭더 2023-02-15 (수) 13:52 1년전 신고 주소
수술 잘됐네요
웃어봐고무 2023-02-26 (일) 02:19 1년전 신고 주소
수술 잘돼셧다
mmmmiii 2023-03-16 (목) 15:48 1년전 신고 주소
우와 진짜 대박이에여
Woowooz 2023-03-25 (토) 06:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!
김금괴 2023-03-27 (월) 15:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘 되신것 같아요
이미지최고쨩 2023-04-09 (일) 07:00 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요ㅋ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi