• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 5 건

눈재수술

작성자 차붕 2022-09-23 15:00:09 6117
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술한지 2달 넘었어요!
아직은 짝짝이 같지만 예전 눈에비하면 완전 괜찮아요!
좀더 괜찮아 지겠죠 ㅎㅎ
아직 6개월 안됫으니까
전 지금도 만족해요!
예전눈은 진짜..사회생활도 못할 눈 이였으니까요..
예전에 절개한때 유착이 심해서인지 라인은 위로잡혔지만
그래도 전 지금 눈 만족합니당!
왼쪽는만 자리잡으면 완전 좋져 ㅎㅎ
진짜 사람 만들어 주셨어요..!!
눈재수술
좋아요 51
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 3,047
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,561
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,418
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,311
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,771
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,870
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,136
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,738
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,129
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,944
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쟈이꾸★ 2022-09-23 (금) 17:04 1년전 신고 주소
대칭잘맞네요 ㅎ

차붕 2022-10-20 (목) 09:52 1년전 신고 주소
전보다 마니 갠찮아져서 넘 좋아요..ㅎㅎ
망치뷰 2022-09-24 (토) 18:40 1년전 신고 주소
잘됐네요

차붕 2022-10-20 (목) 09:53 1년전 신고 주소
감사해용~~
아위 2022-09-25 (일) 00:04 1년전 신고 주소
와 수술 전 무슨 일이야? 누가 저렇게 만들었어? 엄청 스트레스 받았겠다 재수술 잘 돼서 다행이다

차붕 2022-10-20 (목) 09:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 스트레스 받았지..그병원 근처도 안가..내눈을 이렇게 만들어놓고..진짜 힘들어찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:22 1년전 신고 주소
수술전 눈은 왜 그런거야???? 재수술 잘되서 넘 다행…

차붕 2022-10-20 (목) 09:54 1년전 신고 주소
수술 잘못되서 그래ㅠㅠㅠ 그래서 엄청 힘들었어 거울보면서 맨날 울고 ..
dlgus1 2022-09-29 (목) 10:25 1년전 신고 주소
재수술 성공했네 ㅠㅠ 눈 넘 예뻐

차붕 2022-10-20 (목) 09:55 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘된것같아!! 고마워엏ㅎㅎㅎ
칙칙폭폭ㅇ 2022-10-03 (월) 21:59 1년전 신고 주소
시간 더 지나면 양쪽 다 예쁘게 대칭 맞춰질 것 같네요!!

차붕 2022-10-20 (목) 09:55 1년전 신고 주소
점점 맞춰지고 있어요!!
기다려봐바 2022-10-04 (화) 01:36 1년전 신고 주소
잘된거 같아요!!

차붕 2022-10-20 (목) 09:56 1년전 신고 주소
감사해용
당근1 2022-10-04 (화) 15:53 1년전 신고 주소
완전 잘됐다

차붕 2022-10-20 (목) 09:56 1년전 신고 주소
그치 ㅎㅎ 원장님 실력이 최고 !!

차붕 2022-10-20 (목) 09:57 1년전 신고 주소
그치그치 점점 더 갠찮아지고있어!’
정남히 2022-10-05 (수) 10:36 1년전 신고 주소
우와 엄청 깔끔 해졌다ㅠㅠ잘 됬어용

차붕 2022-10-20 (목) 09:57 1년전 신고 주소
수술전에는 ㅇ너무 힘들었어요ㅠㅠ..
유키코 2022-10-05 (수) 12:57 1년전 신고 주소
오..예쁨!

고마웧ㅎㅎㅎS2
코주부암다 2022-10-05 (수) 16:24 1년전 신고 주소
예뻐요!!!

차붕 2022-10-20 (목) 09:58 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
곽두팔눈 2022-10-11 (화) 15:29 1년전 신고 주소
수술 전은 진짜.. 잘 된 것 같아서 다행이네요

차붕 2022-10-20 (목) 09:58 1년전 신고 주소
진짜..너무 힘들었어요 ..
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:13 1년전 신고 주소
잘되셨네요 예뻐용

감사해용 ~
줜이 2022-10-12 (수) 18:37 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요! 예뻐요!!

감사합니다!!잘됫다는 댓글들보니 넘 좋네욯ㅎㅎㅎ
샤르니 2022-10-13 (목) 19:16 1년전 신고 주소
굿
엇썸투 2022-10-14 (금) 15:14 1년전 신고 주소
오 잘 됐어요!!!
oguogu 2022-10-15 (토) 21:35 1년전 신고 주소
와 재수술 잘되셔서 정말 다행이에요!! 혹시 재수술 병원 어디인지 알수 있을까요??? 매몰 알아보고있어서요!!!

차붕 2022-10-20 (목) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2022-10-16 (일) 20:27 1년전 신고 주소
넘 잘되신듯 정보부탁드려요
난쟁이똥짤 2022-10-17 (월) 01:13 1년전 신고 주소
스트레스 엄청 받앗겠어요 ㅜㅜ
발품팔아이뻐지자 2022-10-17 (월) 13:27 1년전 신고 주소
수술잘됬다
나자리 2022-10-17 (월) 21:03 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!
성하공자 2022-10-19 (수) 20:50 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
여니yyyyy 2022-10-20 (목) 00:25 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되신더 같은데요?!!
코코볼쓰 2022-10-21 (금) 22:14 1년전 신고 주소
재수술 완전 성공하셧네욤 ㅎㅎ
미니쨩 2022-10-22 (토) 18:08 1년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ 재수술성공축하드려요ㅎㅎ
Moud 2022-10-25 (화) 21:28 1년전 신고 주소
수술하기전에 얼마나 마음고생했는지 저도 이해되요ㅠㅠㅠ진짜 재수술 성공하셨네요!!
집주인연락두절 2022-10-26 (수) 08:21 1년전 신고 주소
전 이전 눈도 나름 매력있다고 느끼는데
댓글들 보니 저만 그렇게 보이나봐요
Dhdhdi 2022-10-27 (목) 15:42 1년전 신고 주소
재수술 성공 축하해!! 나도 이번에 재수술 성공하면 좋겠다 ㅠㅠ
포프포프 2022-10-28 (금) 20:00 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네 축하해 !!!
웅하루 2022-10-28 (금) 22:14 1년전 신고 주소
재수술성공 너무 축하해!!!!
호로로롤롤링 2022-10-30 (일) 22:50 1년전 신고 주소
재수술 성공 정말 축하드려요!  원장님 누구인가요?ㅠㅠ
화이트블랙 2022-11-01 (화) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚜뚜 2022-11-01 (화) 13:30 1년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨어요?
성믿걸 2022-11-08 (화) 04:16 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요!! 축하드립니다
뿡뿡이 2022-11-09 (수) 02:23 1년전 신고 주소
혹시 어느원장님께 받았는지 알 수 있을까요?? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코쟁ㅇ 2022-11-12 (토) 01:40 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㅠㅠㅠ 어느병원인지 알려주실수 있나요?!
태뷔 2022-11-14 (월) 12:20 1년전 신고 주소
재수술 축하드려요 맘고생 하셨을텐데 꽃길만 걸으시길^^
silverys87 2022-11-16 (수) 18:25 1년전 신고 주소
그동안 고생 많았겠어요ㅠㅠ 예쁘게 잘 되서 축하드려요~~~
jh22 2022-11-26 (토) 21:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신듯 ㅎㅎ
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:03 1년전 신고 주소
부럽
쵸코봉봉 2022-12-06 (화) 21:21 1년전 신고 주소
재수술잘되신거같아요
민도리23 2022-12-20 (화) 03:24 1년전 신고 주소
부러워요
Cyon 2023-01-18 (수) 15:10 1년전 신고 주소
붓기 좀만 빠지면 진짜 예쁘실것같아요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi