• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 23,045건, 최근 0 건
English 日本語 Tiếng Việt 中国人 한국어
병원정보 등록일 2016-03-21
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과)
성형외과
Seoul Queen Plastic Surgery Clinic (formerly Ko&Me Plastic Surgery Clinic)
서울 서초구 강남대로 405 통영빌딩 10층
10th floor, Tongyeong Building, 405 Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
02-540-5401
설립일 2015-10-05 (7년차)
등록의료진 1 명
병원평가 318
조회수 105,341
이 병원은 CCTV 설치병원 입니다.
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 최근 전체 ? 회
전체 중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성 회원 공개
종합평점
3.5
참여 322 명
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과) 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.5
3.4
3.6
3.6
3.4
종합평점
3.5
(참여 322 명)
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과) 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.5
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과) 등록 의료진 (1명)
Dr. Im Jeong Taek
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과) 찾아오시는길
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과) 커뮤니티 최근 후기
코성형수술후기
3일전
알라연
코성형수술후기
10일전
emilyp
코성형수술후기
15일전
루팡킴
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과) 견적비용 공유하기
콧볼축소
780,000 원
담당의사
임정택
등록자
아***
3일전 등록됨
콧볼축소,눈밑지방재배치
600,000 원
등록자
어***
3일전 등록됨
콧볼축소수술
500,000 원
담당의사
하승일
등록자
알***
3일전 등록됨
2,600,000 원
등록자
피***
4일전 등록됨
콧볼축소
710,000 원
담당의사
임정택
등록자
도***
5일전 등록됨
견적비용 더보기 (5/115)
※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있습니다.
※ 참고자료로만 활용 하시기 바랍니다.
※ 타인의 견적은 등록하실 수 없습니다.
※ 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

멍**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 임정택
콧볼축소 재 수술
수술비용 ??? 원
결제인증평가
hi
구 코앤미때 김원장님께 콧볼축소 수술 받았을땐 그땐
서울퀸으로 이름 변경, 장소도 이전되는 시기라 좀 북적북적, 공장형 같은 느낌을 받았던 병원이었는데, 수술 후 만족은 좋았기에 재 수술도 여기서 받았음

재수술은 다른 성형수술로 인하여 콧볼 변형이 온 것 같아 하게 된 거…
아**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼축소
수술비용 ??? 원
그냥 자연스럽게 콧볼 작아짐 드라마틱한 변화를 원하시면 코수술하세여 콧구멍 크신 분들이 하면 효과적일 듯 당일 상담 가서 당일 수술했고 수술은 한 2-30분 걸림 대칭도 잘 맞고 걍 적당히 줄여주셔서 걍 나름 만족함
어**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼축소,눈밑지방재배치
??? 원
알**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 하승일
콧볼축소수술
수술비용 ??? 원
22-06-22 01:07 야간작성
피**** 평가글모음 2 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
찬**** 평가글모음 8 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼축소
??? 원
룰**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼
수술비용 ??? 원
오**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 김진중
콧복축소
수술비용 ??? 원
닉**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코재수술
??? 원
22-05-28 20:23 야간작성
젭**** 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼축소
수술비용 ??? 원
22-05-27 02:49 야간작성
단독 평판글 입니다.
유**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼축소
수술비용 ??? 원
22-05-22 02:01 야간작성
아**** 평가글모음 2 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
22-05-21 02:34 야간작성
슷**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼축소
??? 원
도**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 하승일
코수술
수술비용 ??? 원
22-05-13 08:55 야간작성
m**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼축소
??? 원
콧볼축소로 유명한 병원인것같아서 갔는데 거의 실장님이 상담해주시긴 하더라고요, 원장님이 좀이따 오시긴했는데 몇미리 하면되겟다 말해주시고 모르는거 물어보라고 한 정로 간단하게 끝났습니다. 다른병원에서는 3-3.5미리 얘기했었는데 여기는 5미리 까지도 ㅇㅒ기하셨는데, 여기가 워낙 경험이 많다하니깐 여기서 할까 생각중입니다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 352
|
의견참여 352
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 69 좋아요 0
팔무한람스 진행한지 2개월차 좀 넘었어요! 올해는 꼭 다이어트 성공해서 비키니를 입을거라고 다짐 했는데 운동은 하기싫고..나잇살인지... 살은 안빠지고ㅠㅠㅠ 다이어트 어떻게 할까 하다가 지방흡입주사 시술, 지방흡입 등등 팔부터 시작해야겠다는 마음에 팔지방흡입주사 시술을 진행 했는데 현재 완전 만족!!! 팔무한람스 진행 할 때 혹시 팔만 빠지게 되는건 아닌지 걱정도 많이 했는데 그런걱정은...개나줘버려!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여…
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 91 좋아요 1
수술 전 코 상태 - 14년 전 비중격+실리콘3mm로 수술 받음. 부목 뗀 직후에 모양은 예뻤으나 너무 아담하고 코끝이 원하는만큼 들려있지 않아 불안불안했음. 피부가 비주의 지지대를 누르는 감각이 느껴져 통증이 가끔씩 있었고 웃을때마다 코끝이 떨어지는 느낌이 들었음. 2달 이후부터 코끝이 점점 떨어지기 시작함 - 2년 전 리프팅 시술 받으러 간 피부과에서 코 필러 추천을 받았고, 충동적으로 그날 필러 시술받음. 콧등은 HA필러, 코끝/비주는 엘란쎄.…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 48 좋아요 0
엘에이에서 엉덩이지방이식 (bbl) 수술했어요 하는김에 등.팔 지방흡입 추가해서 전신지방흡입하구 엉덩이에 지방이식햇는데 진짜 만족도 대박 미국이 역시 바디성형은 최고가 맞는지 바이오본드도안생기구 심지어 멍도하나도안들엇어요 내가 회복력이 좋은지 아픈것도 별로없엇구 살쳐지지말라고 하는 제이플라즈마라는 시술도 같이해서 쳐짐도 없음 ㅎㅎ 가격은 진짜 비쌋지만 만족도 최고
3시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 159 좋아요 1
미국에서 뒷트임 실패후 기린에서 재수술 받았습니다 너무너무 만족하고있어요 저랑 같이 실패한 언니도 기린가서 재수술하고 완전 잘되었어요 절대안붙게 확실히 틔워주는거같네요 사진 첨부해요 마지막사진 자다일어나서..많이...부은거에요 ㅋㅋ
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
한 쪽 눈이 뜨는 근육 힘이 약하다 해서 눈매 교정도 했었는데 결국 풀렸네요 처음 했을 때 엄청 자연스럽고 티도 안난다고 주위에서 얘기 많이 들었고 그랬는데.. 7년이 지난 지금.. 풀렸습니다.. 그 때 양쪽 70 주고 했었는데 지금 한쪽 견적 받으러 다니는데 한쪽만 하면 티난다고 양쪽 다 하는 걸 추천한다고 거의 그러네요 ㅠㅠ 매몰로 라인 얇게 잡고 눈 뜨는 힘 약하신 분들은.. 나중에 풀리는 거 감안하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ 재수술도 스트레스…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 76 좋아요 0
인라인 원했는데, 세미 아웃라인인지, 인이웃인지 애매한 라인이 된 것 같아요.인라인 원하시면 앞트임 안해도 된다고 해서 앞트임도 안하고 절개 쌍수 진행했는데 애매한 라인이 된 건 아닌가 걱정 되네요. 인라인으로 계획해도 타고난 눈 라인으로 인해 아웃라인으로 잡히는 경우가 흔한가요?
4시간전
코성형수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
콧대 실리콘 코끝 높이 얄쌍 길이교정 복코교정 코길이 각도교정 비순각교정 매부리제거 절골 비중격 귀연골 실제거 (옛날에 시술 받은거 실로 복코 좀줄이는거) 상담봐주시는 실장님?분 너무 친절하시고 일 똑부러지게 잘하시는 느낌 이것저것 여쭤보면 솔직하게 생각해서 말씀해주심 글씨도너무 이뿌쉼 ( 필체에 사람이 담겨있다고 생각함..ㅎㅎ) 코부목땔때나 솜뺄때 실빱뜯을때등등 봐주시는 선생님..?분도 너무 친절하시구 편안했오 살짝 즐겁…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 3 조회 161 좋아요 3
일퍼센트 광대재수술(45도만)+긴곡선사각턱+피질절골+이마,팔자 지방이식 한달 후기 2년전쯤 퀵광대를 했는데도 옆광대는 줄었지만 45도가 줄지 않아 넙대대하던 것과 옆광 줄어드니 그에반해 턱쪽이 넙대대해보여서 윤곽수술을 결심했습니다! 다른병원도 많이 상담 다녀봤는데 다른곳들은 윤곽3종 or 사각턱과 턱끝만 하는 2종을 추천했어서 제 요구와 맞지 않다고 생각이 들었고 제일 마지막 발품판 곳인 ㅇㅍㅅㅌ성형외과가 광대45도만 재수술+긴곡선사각턱으…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 53 좋아요 2
애교지방이식후 다크써클로 재배치병원알아보고있어 서로잘공유해서 성형피해자가더이상 안나왔으면좋겠어 몸도마음도망가지는 누군가한테 도움이될수있으면좋겠고 저도간절히 조언받고싶어 자주올께 힘내자 존댓말안쓰니넘어색 ㅋ
8시간전
English 日本語 Tiếng Việt 中国人 한국어