병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
총 게시물 2,771건, 최근 1 건
[서울]

압구정서울성형외과의원

• 병원명 압구정서울성형외과의원 병원홈페이지
  • 주소 서울특별시 강남구 논현로 840
  • 전화번호 02-547-5100
  • CCTV설치병원
    압구정서울성형외과의원의 환자경험평가
    • 의사친절도
    • 상담전문성
    • 스탭친절도
    • 병원시설
    • 수술기대치
    매우우수
    우수
    보통

종합평점
    3.8
    (참여 72명)
    소속병원 의료진 (0명)
    찾아오시는길

최다 좋아요가 선택 된 게시물입니다
    방문유형
    수술경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    담당의:기억안남 무턱
    무턱이 고만이라서 수술했었고 지금은 .. 음 만족보단 불만족이 큰것같아여 ㅜ 너무 u 자 모양인것과 턱이 커진거같아서요!
    저난 턱에 필러를 맞다가 수술한거라서 그 비슷한느낌을 원했는데 모양이나ㅜ이런부분이ㅜ더ㅜ중여하신분은 수술말고 필러를 더 추천드려요 ㅠㅠ
    - 단순 등업을 위해 허위로 작성하거나 내용이 충족되지 않으면 아이디가 자동 정지됩니다.
    - 회원등급이 매우 낮고 등업 후 별다른 활동이 없다면 신뢰하기 어려운 평가 입니다.

맨날있대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-02-28 (목) 13:47 2개월전 신고 주소
    방문유형
    수술경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    담당의:최중혁 코성형, 지방이식
    BEFORE
    AFTER
    ※ 사진이 있는 평가글은 우선노출 됩니다.
    저는 저는 코재랑 지방이식 이중턱 지방 흡입도 같이 했어요 코만 보여드릴게요

경력도 후기도 많아서 선택했었구요 상담 받을 때부터 걱정이 많은 편이라 (두번째 코수술이라 더 걱정이었거든요) ㅠ 부작용이나 염증 생길까봐 진짜 수술하는 당일까지도 취소할까 말까 엄청 고민할 정도로,,, 그랬는데 문제가 생기더라두 책임진다 자신감 넘치는 원장님 모습 때문에 선택하게 됐어여 수술 당일에도 보호자 없이 와서 넘 떨렸는데 수술실까지 손 꽉 잡아주시면서 걱정말라구 해주셨던 실장님 다시 한 번 감사드립니다! ♡

수술 받고도 좋았던 건 실장님이 계속 상태 물어봐주고 저도 궁금한게 너무 많아서 제가 좀 귀찮게 해드렸는데도 늦게까지도 답장해주시고 안심시켜 주셨어요 ※진짜 불편하고 싫었던 거! 숨쉬기가 넘 불편해서... 진짜 세번다신 안한다신 안하고 싶다는 생각했네요※ 물론 잘된건 좋지만 ㅋㅋ 원장님도 경과때 봐주시고 흡족해해주셨어욬ㅋㅋㅋㅋ

전 혹시나 싶어서 부기 관리 엄청 해줬구요 수술 받고도 몸관리 엄청했어요...그래서 1년째 아무일도 없나봄
    관리할 때도 코막힘에 불편해서 가습기도 틀고 잤고요! 산책도 꼬박꼬박해줬어요 지금은 후회없이 사진 잘나와서 좋다는 생각뿐이네요
    알고서는못하긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-05-11 (토) 01:40 9일전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    *본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
    롱핀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-05-07 (화) 19:06 12일전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    *본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
    쁌쀼쀼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-04-28 (일) 09:57 21일전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    민숙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-04-16 (화) 08:09 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    응딬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-04-14 (일) 21:33 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    harry**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(2) 2019-04-10 (수) 20:05 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    봉붕멍멍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-04-08 (월) 11:43 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    bcwijcnakxis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-04-05 (금) 15:59 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    오붕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-04-03 (수) 04:40 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    곰팡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(34) 2019-04-01 (월) 06:33 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    랑통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-03-28 (목) 01:50 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    igottwo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-03-20 (수) 18:14 1개월전 신고 주소
    방문유형
    수술경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    담당의:최중혁 코끝 콧대 성형
    bf5878 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-03-19 (화) 22:49 1개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    낮복코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-03-19 (화) 03:51 2개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    눈밑지수술자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-14 (목) 08:51 2개월전 신고 주소
    방문유형
    수술경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    담당의:이민구 눈밑지방재배치
    pol**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(2) 2019-03-09 (토) 12:56 2개월전 신고 주소
    방문유형
    수술경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    담당의:최중혁 코재수술
    pol**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(2) 2019-03-09 (토) 12:20 2개월전 신고 주소
    방문유형
    수술경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    담당의:이민구 눈매교정술
    쭈롱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-06 (수) 15:03 2개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    다하고싶 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 평가글모음(3) 2019-03-05 (화) 10:40 2개월전 신고 주소
    방문유형
    상담경험
    의사친절도
    상담전문성
    스텝친절도
    병원시설
    수술기대치
    방문유형
    의사친절도
    상담전문성
    스탭친절도
    병원시설
    수술기대치
    200 글자 이상 작성 하세요 현재 0 글자 작성하셨습니다.