• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해서 이뻐졌는데 눈치보여…

익명 2024-01-15 (월) 23:31 3개월전 9740 [CODE : 3AFCB]
코랑 턱 했는데
코는 코끝하고 턱은 3종했어

되게 이뻐졌거든 근데 원래 알던 사람은 코만 한 줄 알고
그냥 진짜 자연스럽게 이뻐져서 성형한 거 멀리 안 알리고
실제로 본 애들만 내가 근데 나 성형했어라고 괜히 찔려서 말한 정도…?

인스타에 내 사진 올리기 시작했는데
뭔가 다들 이뻐졌다 이런 반응이니까…민망하고 눈치보여

내가 너무 소심한 거겠지?
아까도 친친으로 셀카 올렸는데 친한 애가 ㄴㄱ? 이렇게 스답해서
개찔림… 친한 애들이 그렇게 반응하면
강남 다니면서 관리했다 성형했다 이러긴 하는데
이래도 되는 건가 싶고ㅠㅠ 쿨한 성격 되고싶다

+++그리고 성형하고 숨기는 행위가 자연미인 피해보는 거라고 욕먹던데 이거 맞아?

+++댓글 왕창 대박이다 진짜 고마워 예사들…완전 자신감 올랐어 대박…다들 하고자 하는 거 대박터지길!!!!!!!!!!!!!!!!
어제 친구 만났는데 대충 관리했어~ 괜찮지! 이러고 넘어갔어 예사들이 알려준대로!!히히 진짜 자신감 올랐어!! 고마워!!!!!!진짜
Written by
App

2,278,926
1,587,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뒷다리샅 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
솔직히 첨에 그렇게 생각할 수도 있는데 성형 내 돈주고 내가 발품 팔아서 내가 고통감수하구 이뻐졋는데 굳이??? 걍 예쁜 너 자신을 즐겨 성형해도 드라마틱하게 안변하는 사람이 을마나 많은데!!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익명 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 3AFCB] 신고 주소
[@뒷다리샅] !! 진짜 좋은 말ㅠㅠ맞아 내가 내 돈 주고 투자했는제 즐겨야지!!
닥터양 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE36] 신고 주소
부러워서 시기질투하는거 너무 신경쓰지마~ 이쁘게 잘돼서 넘 다행이다 ㅎㅎ 화이팅
예뻐지고시포요 3개월전 3개월전 [CODE : 3F32B] 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되셨나보다 어디서 하셨어요?
꽁냥꽁냔 3개월전 3개월전 [CODE : 1CB82] 신고 주소
자격지심이지~ 예뻐져서부럽다 !!즐겨즐겨
부구부구 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
시기질투지머,, 이뻐졌음 된거야~
제발성공제발 3개월전 3개월전 [CODE : 3EA77] 신고 주소
부럽다! 잘된거야!
이쁜맘얼굴 3개월전 3개월전 [CODE : 22A62] 신고 주소
그맘 이해가 글두 요새 성형이 흠도 아니고 ㅎㅎ 즐겨~
Frongge 3개월전 3개월전 [CODE : 33B1F] 신고 주소
그럴려구한건데뭐 그냥 오 고마워! 이렇게답해 아님 오 좀 잘나왔냐 ㅎㅎ 하고 걔는 실물로 보지마 은근히 꼽주는애들 둬봤자임
바바바라 3개월전 3개월전 [CODE : 2D954] 신고 주소
즐겨 뭐라하는 애들이 이상한거임
설탕감자 3개월전 3개월전 [CODE : 91BF4] 신고 주소
먼저 안밝혀도 될거 가튼뎅!! 숨긴다고 생각하지말고 안물어봤으니까 안알려준거다 생각행
ㄱㅂㄱㅂ 3개월전 3개월전 [CODE : 18B2D] 신고 주소
너무 신경쓰지마 잘되면 된거야
횬쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 467F0] 신고 주소
신경쓰지 마세요!! 어이없엉~
철민이 3개월전 3개월전 [CODE : 48A4F] 신고 주소
부럽다 주변 눈치보면 끝도 없으니까 걍 신경쓰지마!!
눈이랑코랑입 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAA2] 신고 주소
예사가 너무 예쁜다보다 주변에서 질투를 하네 ㅋㅋㅋㅋ
아샷추사이즈업 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA52] 신고 주소
부럽당 즐겨~~~~
보들보들치즈라면 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE06] 신고 주소
잘됐으면 된거지 다들 부러워할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 즐겨~~~
냠챱 3개월전 3개월전 [CODE : 6D258] 신고 주소
먼상관이야..ㅜㅜㅋㅋㅋ
다이어트만렙 3개월전 3개월전 [CODE : 43570] 신고 주소
예뻐졌으면 된거지 머~ 다 부러워서 그럼
코코하트 3개월전 3개월전 [CODE : 6C5E4] 신고 주소
눈치 볼 거 뭐 있어! 내돈내산해서 이뻐졌는데 당당히 어깨 펴 잘 됐다니 축하해잉
앞트복원제발 3개월전 3개월전 [CODE : D05F1] 신고 주소
눈치를 왜 봐!!!! 눈치 볼 필요 없오
Dragon6 3개월전 3개월전 [CODE : 1607D] 신고 주소
남들이 부정적일수록 성형은 잘된거라고봐ㅎㅎ
링링룽 3개월전 3개월전 [CODE : 2C02A] 신고 주소
부러운 고민이양 ㅎㅎ 즐겨!
츄츄츄 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
잉 얘기하기 싫으면 안하는거지 무슨 피해를 줘!! 이뻐져서 좋겠다 축하해
Avocadolol 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE9B] 신고 주소
예쁘면 된거임!! ㅋㅋㅋ
잘되기를간절히 3개월전 3개월전 [CODE : 2C086] 신고 주소
그런거 왜 신경써ㅋㅋㅋ
곰젤라또 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3D3] 신고 주소
축하해 ㅋㅋㅋ
차은우 3개월전 3개월전 [CODE : 2A867] 신고 주소
질투하고 그런거지~ 그냥 당당하게 하자!
아아앙으 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소
아니 본판안되면 성형으로도 못바껴 진짜 딴사람된 후기는 보정빨이라생각하고 실물로 보면 확실히 다를걸 본판이 있어야햇을때 이쁜거야 걱정하지마
고공마 3개월전 3개월전 [CODE : 687A2] 신고 주소
왜 눈치봐 당당하게 살아.!!
도도도111 3개월전 3개월전 [CODE : 1A94F] 신고 주소
즐겨용!!
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2E90B] 신고 주소
성형카페에서 물어보는 너도 참 답정너다
슬슬솔솔 3개월전 3개월전 [CODE : 687E9] 신고 주소
이뻐졌다그러면 기분좋지않아? 돈썼고 고생했는데 별차이없다하면 그건 그거대로 짠내나잖아 ㅠㅠ 그냥 오 나 잘됐나보네? 하구 쿨하게 넘겨바
츄잉ㅋ 3개월전 3개월전 [CODE : 467D1] 신고 주소
예뻐지려고 한거아냐? 왜 눈치를봐 즐겨 ㅎㅎ
individual 3개월전 3개월전 [CODE : 3AF62] 신고 주소
ㄴㄱ? 이러는건 이뻐서, 좋은쪽으로 얘기하는걸테니ㅎㅎ
그냥 솔직담백하게 반응하면돼!! 그것도 한순간이야 지나고보면 넌 그냥 이쁜사람으로 되어있음!!ㅎㅎ 즐겨!!
아몰랑삼수해 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
웃기고있엉ㅋㅋㅋ 하나도 상관없어 내 돈으로 내가 내 얼굴 고쳐서 이뻐진건데 뭐가 문제야 ㅎㅎㅎㅎ
김대윤 3개월전 3개월전 [CODE : 42D3A] 신고 주소
그걸 왜눈치봐?????????????????? 걱정마 예사야!! 괜차나
Tttk 3개월전 3개월전 [CODE : 6996E] 신고 주소
부러워서 그러는거!! 즐겨!!
뚱카롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
만약 뭐라고 하는 사람들 있으면 그건 그냥 부러워서 그런거니까 즐겨!!
하이히원 3개월전 3개월전 [CODE : 414CC] 신고 주소
이뻐지려고 한거 맞는데 걍 노상관 하고 마이웨이해
라봉봉이 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE74] 신고 주소
잘되면 좋은거지 별걱정을
당당해도 되니 맘껏 누려~~!!
코스모뜨 3개월전 3개월전 [CODE : 15B71] 신고 주소
눈치보지마 수술하느라 고생도 했는데 당당하자고
호민지 3개월전 3개월전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
모 어때 예뻐졌는데 마이웨이 ㄱㄱ
루빙비 3개월전 3개월전 [CODE : 23522] 신고 주소
자연미인 피해주는거라닠ㅋㅋㅋㅋ 그럼 개인사 다 까발리고 다녀야돼,,?? 원래 눈 좋은 애들 억울하니까 라식 라섹하지 말고 다 안경 끼고 다니라해 그럼;;;
피부 좋은 애들 억울하니까 화장도 하지 말라해;;;
무슨 개떡 같은 소리,,,,

익명 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 3AFCB] 신고 주소
[@루빙비] 진짜 맞는 말ㅠㅠ 고마워!!
wony 3개월전 3개월전 [CODE : 28C41] 신고 주소
다 질투하는거지 당당하게살아!!!
비융비용 3개월전 3개월전 [CODE : 3BC6D] 신고 주소
성형도 본판이 중요한데 참
요호이 3개월전 3개월전 [CODE : D5006] 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되었나보닷... 근데 성형하면 성형 안했다고 말하는 것도 아니고 알리고 다녀야 하나...
몰라몰몰몰 3개월전 3개월전 [CODE : 43EF4] 신고 주소
신경쓰지마 잘된게 중요하지!
Sayoung 3개월전 3개월전 [CODE : 54486] 신고 주소
신경쓰지말고 즐겨!!
이미다잇대별명 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA2C] 신고 주소
이 글 속닥에서도 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
냥체리 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
오잉 예뻐지면 끝이지~~ 막 자랑해 !!
앙큼불여우 3개월전 3개월전 [CODE : 467E2] 신고 주소
즐겨~ 알빠노 마인드 장착하구 주춤하지 말쟈!
반짝또롱이 3개월전 3개월전 [CODE : 483F2] 신고 주소
눈치볼필요 전혀노노 내얼굴내가한다는데 뭐어때 ^^
쿠키마루 3개월전 3개월전 [CODE : 23449] 신고 주소
전혀 눈치 볼거없어!!!
리찐 3개월전 3개월전 [CODE : 3A98E] 신고 주소
눈치를 왜봐~~
Alswo0525 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBED] 신고 주소
전혀 질투가 대부분이라 신경쓰지마
나도한거 다오픈하고다님ㅋㅋ
ming맹 3개월전 3개월전 [CODE : 6DA5F] 신고 주소
좋겠다 축하해 ! 예뻐질려고 한건데 그런 반응이면 성공한거지
dctor1828 3개월전 3개월전 [CODE : 2C9C0] 신고 주소
굳이 말해야되는 의무가 있는 것도 아니고..! 걱정하지마!
초코귀신 3개월전 3개월전 [CODE : 42DF2] 신고 주소
성형 아무나 성공하진 않더라구 즐겨
>-<
옹또응 3개월전 3개월전 [CODE : 8A93E] 신고 주소
다들 하는 말이 맞는듯 나도 그냥 그 상황을 즐길 거같아....쿄쿄
첫수에제발끝나게해주… 3개월전 3개월전 [CODE : 7DEC2] 신고 주소
보통 댓글에는 다들 더 예뻐졌다 이런 말 흔하게 잘하는 듯ㅎㅎㅎㅎ 찔려서 그런거같아!
근데 ㄴㄱ?는 좀 아무리 친친이어도 질투로밖에 안 보이넹ㅎㅎㅎ
부스스스 3개월전 3개월전 [CODE : 414AC] 신고 주소
즐기면 됨!! 잘된거 넘 축하하고..
어피치리 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE6D] 신고 주소
상관하지마 예뻐졌으면 된거지
guhyunah 3개월전 3개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
그게 무슨 문제야~~ 예사님 돈 주고 한 건디 어깨피고다녀!
침순 3개월전 3개월전 [CODE : 653C5] 신고 주소
그냥 즐겨 ㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ혹시 어디서 했는지 알수있을까??
오소소오소리 3개월전 3개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
그냥 가볍게 넘겨~ 어차피 그 사람들도 진지하게 생각해서 한 말은 아닐 거니까 가볍게 던진 말엔 가볍게 답해줘야징
차차찬찬8 3개월전 3개월전 [CODE : 25E53] 신고 주소
그럴때마다 그냥 뭐뭐 어쩌라고! 라고 생각해~ 잘된거니까 그냥 이쁜 모습 자랑하며 살아~~
빼고팡 3개월전 3개월전 [CODE : 4E562] 신고 주소
도대체왜?? 돈이랑 시간 투자 한건 너야 ㅋㅋㅋㅋㅋ즐겨 그냥 나도 즐기는중
카트값줘체리 3개월전 3개월전 [CODE : 23A17] 신고 주소
예뻐졌으면 무조건 즐겨야지!!
eoqkrskwk 3개월전 3개월전 [CODE : 5592D] 신고 주소
잘된 거 너무 축하해!!! 절대 눈치보지 말구!! 누가 물어보지 않는 이상 굳이 말하고 다닐 필요 없는 것 같아~ 눈치보지 말고 당당해지장!!!
dhwld 3개월전 3개월전 [CODE : 1D28A] 신고 주소
진짜 질투 많이 할만큼 이뻐졌나보다!
눈재수술성공하고싶다 3개월전 3개월전 [CODE : 22ACD] 신고 주소
이쁘면 된거지..
쮸하이웅 3개월전 3개월전 [CODE : 45C3B] 신고 주소
눈치보지먀 ㅋㅋㅋ 눈치볼수도있어 근데 그럴수이찌 잘못된거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘면장땡
수수S2 3개월전 3개월전 [CODE : 43E99] 신고 주소
이쁘면 미만잡 ㅎㅎ
마이네임이 3개월전 3개월전 [CODE : 2786B] 신고 주소
주변에서도 오히려 당당하면 뭐라 하지도 않더라ㅋㅋㅋ
걍 찝찝할바엔 오픈하고 다녀 !
내 주변보면 숨기려고 하면할수록 뒤에서 수근대고
걍 대놓고 오픈하면 오히려 입에도 안올라
오히려 쿨하고 멋있고 이쁘다고 칭찬받아!
한방해결 3개월전 3개월전 [CODE : 1D25B] 신고 주소
성형도 자기관리고 노력이다.. 맘껏 누리고 즐겨!!!
쪙이이 3개월전 3개월전 [CODE : 234E4] 신고 주소
고민했던 시간만큼 당당하게 나가자!!
레린랄 3개월전 3개월전 [CODE : 2EACE] 신고 주소
이뻐지려고 수술한건데 왜 남 눈치를 봐!! 갠차너!!
iilliill 3개월전 3개월전 [CODE : 38148] 신고 주소
성형한게 뭐 어때ㅎㅎㅎ 눈치보지마!!
도토리코는 3개월전 3개월전 [CODE : 41DC9] 신고 주소
괜히 주눅들지말고 즐겨!!!
미미미밈 3개월전 3개월전 [CODE : 18BB6] 신고 주소
이뻐지면 된 거야 ㅎㅎ
김만만 3개월전 3개월전 [CODE : 246D4] 신고 주소
그게 예뻐졌다는 증거지! 눈치보지말고 즐기자
Hi2211 2개월전 2개월전 [CODE : 526D0] 신고 주소
신경 쓰지마 예뻐져서 그래!
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 8522C] 신고 주소
자연미인 피해본다는거 어디 커뮤에서 자칭 자연미인들이 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ  자기가 자연미인인줄 아나봄ㅋㅋ
신경쓰지마 질투나서 그런거
Eugeneee 2개월전 2개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
눈치볼 필요 없어!!! 당당해지장
넨넴 2개월전 2개월전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
이뻐지려고 한건데 이뻐졌다는 말 듣는게 당연한거지ㅎㅎ 잘된거 축하행 부럽다
wendy3126 2개월전 2개월전 [CODE : 337B4] 신고 주소
부럽다...눈치 볼 필요 없어!!
쥬쥬쓰 2개월전 2개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
눈치를 왜봐 내가 돈주고 시간 투자하고 고생해서 이뻐진건데
신경쓰지마 ㅎㅎ
히히후후후 2개월전 2개월전 신고 주소
부럽다…난 성형해도 달라진게 없는 느낌 ㅜㅜ
눈위치내리고싶다 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코딸기녹차 2개월전 2개월전 신고 주소
눈치 보지 마!
뒷밑성공하자 2개월전 2개월전 신고 주소
나도 예전에 그랬는데 더 더 예뻐지니깐 몇년뒤엔 그랬던 사람들이 나보고 정보좀 달라고 하더라 ㅋㅋㅋ
혠이 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남론 1개월전 1개월전 신고 주소
넘신경쓰지마 수술잘대서다행이다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 640
|
의견참여 640
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
장남
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 129 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 166 좋아요 0
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
1시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 236 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 111 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 168 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 200 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
5시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 7 조회 403 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
7시간전