• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해서 이뻐졌는데 눈치보여…

익명 2024-01-15 (월) 23:31 3개월전 10015 [CODE : 3AFCB]
코랑 턱 했는데
코는 코끝하고 턱은 3종했어

되게 이뻐졌거든 근데 원래 알던 사람은 코만 한 줄 알고
그냥 진짜 자연스럽게 이뻐져서 성형한 거 멀리 안 알리고
실제로 본 애들만 내가 근데 나 성형했어라고 괜히 찔려서 말한 정도…?

인스타에 내 사진 올리기 시작했는데
뭔가 다들 이뻐졌다 이런 반응이니까…민망하고 눈치보여

내가 너무 소심한 거겠지?
아까도 친친으로 셀카 올렸는데 친한 애가 ㄴㄱ? 이렇게 스답해서
개찔림… 친한 애들이 그렇게 반응하면
강남 다니면서 관리했다 성형했다 이러긴 하는데
이래도 되는 건가 싶고ㅠㅠ 쿨한 성격 되고싶다

+++그리고 성형하고 숨기는 행위가 자연미인 피해보는 거라고 욕먹던데 이거 맞아?

+++댓글 왕창 대박이다 진짜 고마워 예사들…완전 자신감 올랐어 대박…다들 하고자 하는 거 대박터지길!!!!!!!!!!!!!!!!
어제 친구 만났는데 대충 관리했어~ 괜찮지! 이러고 넘어갔어 예사들이 알려준대로!!히히 진짜 자신감 올랐어!! 고마워!!!!!!진짜
Written by
App

878,753
2,441,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비염때매힘들어 3개월전 3개월전 [CODE : 3F349] 신고 주소
엥 즐겨 뭐가 문제야 화이팅!!!

익명 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 3AFCB] 신고 주소
[@비염때매힘들어] 뭔가 아니꼬아 보일까봐…성형 해놓고 이쁜 척 하네 뭐 이런…얼마전에 인터넷에서 성형해서 이뻐진 애들 까는 글 봐서 더 그런가봐..ㅎㅎ
singineer 3개월전 3개월전 [CODE : 18BA0] 신고 주소
예뻐진게 중요하지 너무 신경쓰지 말자 ㅋㅋ

익명 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 3AFCB] 신고 주소
[@singineer] 고마워…!!!ㅠㅠ 진짜 눈치 그만 보고 싶다
킹둉둉 3개월전 3개월전 [CODE : 46736] 신고 주소
그런 반응들이 예사가 확실히 이뻐졌단 증거니까 그냥 당당하게 즐겨! 못할짓한것두 아니구 예사가 정당하게 예사 돈 내고 원하는 얼굴 산건데 모 어때 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.

킹둉둉 3개월전 3개월전 [CODE : 70C40] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

킹둉둉 3개월전 3개월전 [CODE : 467D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE8B] 신고 주소
어우 야 부러우라고 올린 글이면 좋겟다 그런 생각 말우~

[@다음생엔카리나] 카리나 예사 넘 익숙하다ㅎㅎㅎ 내 글에 댓글 달아줘서 뭔가 영광이야…ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
김바기 3개월전 3개월전 [CODE : B717D] 신고 주소
잘 돼서 부럽다
Jjjjjjjjjj… 3개월전 3개월전 [CODE : 2A287] 신고 주소
나도 곧 수술하는데 주변애들이 막 애들 이뻐지면 사람 변한다고 얘기 나와서 걱정돼....

[@Jjjjjjjjjjjjjjjjjii] 그치…나도 원래 성형전에는 내 얼굴 사진 진짜 안 올렸는데 하고 좀 올렸으니까 뭔가 달라진 거잖아?
그런 포인트..? 가 좀 신경..
코재수술완벽성공기원 3개월전 3개월전 [CODE : 82470] 신고 주소
살짝 껄끄러운 느낌 뭔지 알거같어,, 그래도 이뻐지면 뭔들~^~^ 주변에선 부러워할듯 성공 축하행

[@코재수술완벽성공기원] 고마워!!
청명 3개월전 3개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
당당하게 다녓!!!!! 예사가 노력해서 예뻐진거잖아!!

[@청명] 그래야지..!ㅠㅠ 이제 진짜 눈치 안 볼거야!
앞트복원성공하고싶음 3개월전 3개월전 [CODE : 4A3AC] 신고 주소
완전 질투지 ㅋㅋ ㅡㅡ 걱정말구 즐겨 !!

[@앞트복원성공하고싶음] 좋은 애들이라 그건 아닐 거야…ㅠㅠ 그냥 내가 좀 눈치보고 꼬인듯..ㅎㅎ 걱정말고 즐거야지!! 고마워!!
꿈꾸는하마 3개월전 3개월전 [CODE : 4A370] 신고 주소
질투하는거네 ㅋㅋㅋ ㅠ
내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
질투하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
히현 3개월전 3개월전 [CODE : 47093] 신고 주소
ㅋㅋㅋ어떤 느낌인지 알겠다 좀 뻔뻔해져보자! ㅋㅋㅋ

히현 3개월전 3개월전 [CODE : 47093] 신고 주소
[@히현] 거짓말 하는것도 아닌데 찔릴게 뭐있어

[@히현] 근데 성밍아웃 안 하고 칭찬 받으면 뭔가 찔려..헿…뻔뻔해질 거야 이제!
미미미미미미미미미미… 3개월전 3개월전 [CODE : 2AA9B] 신고 주소
눈치볼필요없음 진짜 예뻐서 하는소리임

[@미미미미미미미미미미미미미미] 오..고마워ㅠㅠㅠ
chuesvjk 3개월전 3개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
정말 예뻐져서 그런거니까 신경쓰지마ㅎㅎ

[@chuesvjk] 고마워..*~*\\
Teenan 3개월전 3개월전 [CODE : 15F55] 신고 주소
귀엽당ㅎㅎ 요즘은 관리해서도 많이 예뻐지니까 그냥 대충 관리했다고 해도 될 것 같애

[@Teenan] 앞으론 그럴려고!!! 고마워
2227 3개월전 3개월전 [CODE : 2D831] 신고 주소
다른 수술도 그렇지만 난 내가 코해보니까 진짜 너무 힘들어서 코한사람들 대단해보여 거기다 턱까지 했으면 얼마나 고생했겠어 근데 왜 상관도 없는 인간들 말까지 신경써 아우 그정도 돈,시간 투자하고 힘든 시간들 다 견뎌내고 한 만큼 예뻐져야 된다고 봄ㅎㅎ,,누가 그러면 무시나 ㅈㄹ해버려

[@2227] 그치?!? 내가 공짜로 이뻐진 것도 아니고 돈내고 인내한 거니까 뻔뻔해질지려고! 고마워!
코만봐유 3개월전 3개월전 [CODE : 2A802] 신고 주소
엥,, 부럽다 돈 쓴만큼 즐겨

[@코만봐유] 고마워!=~=
이니똥꾸 3개월전 3개월전 [CODE : 852D9] 신고 주소
이뻐지니까 부러워서 그런가부다 무시해버려!!

[@이니똥꾸] 오케이! 진짜 무시하고 당단하게 살거야
후찡 3개월전 3개월전 [CODE : DAEE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
3개월전 3개월전 [CODE : 653D0] 신고 주소
엥 예뻐진 것도 너 능력이야

[@] 헐…그렇게 말해줘서 고마워…진짜로
우앙 3개월전 3개월전 [CODE : 526F8] 신고 주소
부럽다..!!! 그런 거 무시하고 예쁜 거 즐겨! 다 부러워서 그런 거지

[@] 응! 진짜 눈치 안 보고 그냥 이쁜 척 하고 살려고!ㅎㅎ핳
땅다람쥐 3개월전 3개월전 [CODE : 3F318] 신고 주소
요즘 성형이 뭐가 문제야~~ 글구 성형도 잘될사람 있는거 같아 네가 잘될사람이였던거지~~

[@땅다람쥐] 헉 고마워…예사도 뭐든 잘 될 거야 진짜 고마워!
뿌니뿌삐 3개월전 3개월전 [CODE : 467A7] 신고 주소
과한 포토샵도 많이 하는 세상에 진짜로 예뻐진 게 뭐가 문제라고!! 수술 잘돼서 너무 부럽다 ㅜㅜ

[@뿌니뿌삐] 예사도 잘 될 걸?!?!
다들예뻐지자 3개월전 3개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
안 친한 사람들한텐 굳이 성형한 거 말하지 말고 그냥 나중에 결혼할 사람이나 엄청 가까운 사람들한테만 말하는 거 추천행ㅇ

[@다들예뻐지자] 하..그래야하는데…괜히 티 나는데 아닌 척 하는 이상한 애 될까봐 찔려서 자꾸 입이 자유분방해져..ㅎㅎ 조언 고마워!
김동화 3개월전 3개월전 [CODE : 2E611] 신고 주소
나도 그게 고민이야 진짜

[@김동화] 그치…ㅠ 은근 인터넷에 성형 까글도 올라온다고…
태얌 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
잘 돼서 너무 부럽당
실패하지않기 3개월전 3개월전 [CODE : 5201B] 신고 주소
질투하는거야!!ㅋㅋㅋㅋ지금을 즐겨 여적여 몰라?
밍뮹뮁 3개월전 3개월전 [CODE : 8A686] 신고 주소
에이 아냐 괜찮아 너무 남 눈치 보지마!! 너한테 그런거로 욕할 애들은 어차피 다른걸로도 욕했을겨..
침순 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
요즘 성형 다 조금씩하는데 즐겨 부럽다 ㅜㅜ어디서 했어?
ㅇr이린 3개월전 3개월전 [CODE : 41F05] 신고 주소
자신감을 가져! 내가 예사라면 위풍당당하게 다닐거 같은데!!
3개월전 3개월전 [CODE : 29C91] 신고 주소
신경쓰지마!!!예뻐졌다면 즐겨
오솔뿜뿜 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4E8] 신고 주소
즐기자 예뻐진거면 즐겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침은너무멀어 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB6C] 신고 주소
예뻐졌으면 즐겨 ㅎㅎㅎㅎ
구래다낭 3개월전 3개월전 [CODE : 4A0BB] 신고 주소
예뻐진걸 즐기자 그럴려고 수술한거자나 자신감을 가져!!
말리눈 3개월전 3개월전 [CODE : 1A8CD] 신고 주소
머 어때 눈치보지마 요즘 시술도 많이하고 시술성형 다 자기관리라구 생각해~
아우씨 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE1F] 신고 주소
턱 3종이면 윤곽 2종 한 거야??
3개월전 3개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
2.30대 여자 열명중에 7명은 했을걸? 성밍아웃 안해도 어차피 성형했다고 지들이 알아서 생각할거니까 말해줄필요없어. 성형오픈하면 쟤는 스스로 성형한거 ㅇㅈ했으니까 외모주제 나올때 마다 성형했다고 언급해도 되는애인줄 알아. 그거 오지게 스트레스받는다? 원래 알아도 말안하는게 예의인데 본인이 오픈하면 선넘는 애들이 맨날 성형얘기할수도 있음. 그러지 못하게 초면인 사람들한테 성형얘기 웬만하면 조심해. 친구들도 꼬치꼬치 캐묻지 않으면 자세히 말하지 말고 흘려말해. 단체로 성형고백타임일때가 있는데 그때 말하던가

3개월전 3개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@] 가책가질필요 1도 없는게 사람들 어차피 인스타미녀보면 성형미인이라고 생각한단 말야. 그냥 무례니까 말 안하는거지. 근데 내가 오픈하면 그때부턴 눈치없이 댓글로 아무때나성형물어봐서 개빡치는거. 세상엔 이런말이 있지. 알만한 사람끼리 이정도 거짓말은 속아주는게 예의 아닌가요?
꼬꼬파티 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4E8] 신고 주소
항상 올라오는 본판불변 법칙.. 한두곳으로 이뻐진 거면 예사 얼굴이 애초에 나쁘지 않았다는거야 ㅜ
ohjaemin 3개월전 3개월전 [CODE : 77E33] 신고 주소
요새 성형 안한 사람 찾기 힘들어 지인들 보면 한두군데는 다 고쳤으면서 안한척 살더라 그냥 의미부여 하지말고 즐기고 살아!!
유문파 3개월전 3개월전 [CODE : 2C2AB] 신고 주소
ㅈㄴ부러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
djcnz 3개월전 3개월전 [CODE : 41385] 신고 주소
오잉 뭐 어때!! 예뻐진거 축하해!!! 사진찍을 맛 나겠다ㅠㅠ
자연얼굴 3개월전 3개월전 [CODE : 1D595] 신고 주소
에이 왜 눈치를 봐 앞으로 즐기자
장태식이 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
머 어때 좋겠따ㅠㅠ성형 완전 성공이네 축하축하!!!
나나콩콩 3개월전 3개월전 [CODE : 6BCC1] 신고 주소
웨!!!!!! 당당하게 예쁨을 즐기자!!!
효주짱 3개월전 3개월전 [CODE : 6877D] 신고 주소
즐겨! ㅋㅋㅋㅋ
이사벨랑 3개월전 3개월전 [CODE : 52BC0] 신고 주소
왜 눈치봐! 다들 이뻐져서 샘나서 그러는걸수도 ㅋㅋㅋ 이뻐졌음을 당당히 즐기자~
저마다 3개월전 3개월전 [CODE : 2794C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이랑코랑입 3개월전 3개월전 [CODE : 470A4] 신고 주소
잘돼서 부럽나보다.. 신경쓰지말어
나나나나무무무 3개월전 3개월전 [CODE : 5265D] 신고 주소
예뻐지기위해 노력한거고 결과가 좋은건데 뭐 어때!!
Gkska 3개월전 3개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉냥뇽냥 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2EE] 신고 주소
엥왜그래요! 당당하게 얼굴 자랑하구 다니세요!
성형한사람-정상
성형한거 숨기고싶어하는 사람-정상
성형한걸로 욕하고 눈치주는 사람-비정상
성형한거 숨겼다고 뭐라하는 사람-비정상
후후휴 3개월전 3개월전 [CODE : 33B29] 신고 주소
에잉 요즘 다들 하는데 뭐 예뻐진거 즐겨~!!
빨간새 3개월전 3개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
즐길건 즐기고~ 먼저 물어보면 그 때 말하면데지않..을까 흠 그거도 자유지만
khs0817 3개월전 3개월전 [CODE : 42D3E] 신고 주소
너무 신경쓰지말고 즐겨!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 다 하던데 뭐
간장파닭 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0F1] 신고 주소
이뻐지려고 한건데 왜 눈치봐~ 즐겨!!
미밈밈ㅁ 3개월전 3개월전 [CODE : 25E74] 신고 주소
나도 어떤 느낌인지 알 것 같애ㅋㅋ 오래 안 보던 사람 만났는데 비꼬는거 아니구 진심으로 이뻐졌다고 하는데 찔리는 느낌...ㅋㅋ 나는 그냥 응 이뻐질려고 돈 엄청 썼어~~ 이럼

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2EF7D] 신고 주소
[@미밈밈ㅁ] 아..  근데 눈썰미가없으면 ㄹㅇ 모르고한말일수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 진심에서 우러나온 예쁘다는 말일거야 ..  나도 중딩때부터 본 친구 쌍수한줄 모르고 오랜만에보고 눈 이쁘다~~ 칭찬했더니 친구가 갑자기 사실 이거 쌍수한거라고 털어놓음..ㅋㅋㅋ 그거 듣고야 알아챘어...
코눈눈 3개월전 3개월전 [CODE : 42DCA] 신고 주소
안했다고하는 게 나쁜 거지 굳이 저는 다 고쳤어요 할 필요는 없잖아!! 힘내
유현22 3개월전 3개월전 [CODE : E921F] 신고 주소
헐 아냐 즐겨!! 머하러 눈치봐 이뻐졌으면 됐징~~!!!! 즐기자!!!
탕후루사줭 3개월전 3개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
자기 돈 주고 한건데 당당해히자!!
kkokkoma 3개월전 3개월전 [CODE : 70C53] 신고 주소
그래도 잘되었으니 부럼케
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 4A9E9] 신고 주소
나 아는언니가 자연 존예라 프리랜서 모델도 할 정도였는데(지금안하심) 누가 옆에서 자연들이 성형한 애들땜에 피해 어쩌구 하니까 그언니가 바로 엥? 뭔피해 하면서 자긴 피해받은거 없다고 ㅋㅋㅋ 자기 스스로 뭘 그렇게 확신이 없냐 하면서 난 나고 한사람은 한사람이라고 다들 이유가 있어서 했겠지 하더라
아무도 신경 안써 그런거 신경쓰는 애들은 시간 너무 많아서 남의 외모 품평하고 분석하기 좋아하는 한심한 애들이지.. 사회에 나가보면 알자나 누구 예쁘다 정도만 하지 쟤는 어디를 했네 안했네 하는 애들 잘 없어
yg1543 3개월전 3개월전 [CODE : 43E18] 신고 주소
뭐 어때~ 내 돈 주고 내가 이뻐진건데! 난 그렇게 말하는 친구 있음 병원 알려주고 인생 달라지고싶음 가봐라~ 하고 넘어가 ㅋㅋㅋㅋ
모찌띠잉 3개월전 3개월전 [CODE : 88980] 신고 주소
눈치볼 필요 없어!! 그냥 예쁘면 다야  ..
여주다 3개월전 3개월전 [CODE : 4148C] 신고 주소
예사야 못생겨도 욕먹고 예뻐도 욕먹고 성형해서 예뻐져도 욕먹어 ㅎㅎㅎ 욕할 놈들은 다 욕하니까 걍 당당해지셈 내돈내고 했는데 불만있냐 ㅡㅡ
나다크리스 3개월전 3개월전 [CODE : 89005] 신고 주소
뭐어때! 이쁘면 끝이야
이미안 3개월전 3개월전 [CODE : B4710] 신고 주소
머하러 눈치 봐 신경 쓰지만
둥둥ㅇㅇ 3개월전 3개월전 [CODE : 2A848] 신고 주소
진짜 신경쓸거 하나도 없음 그냥 당당하게 살아여대!!!
내얼굴은외제차 3개월전 3개월전 [CODE : D295E] 신고 주소
아 나도 친구들이 너 코했어!!??? 이렇게 밖에서 소리 칠 때 마다 손절침 화려하게 해서 숨길 생각은 없는데 너무 예의가 아닌 거 같아서 ㅜㅜ 사람 많은데서 그럼 너무 민망하더라고..
1766 3개월전 3개월전 [CODE : 4149E] 신고 주소
예뻐져서 부럽다! 눈치보지말고 그냥 즐겨~~
닉네임이없어요 3개월전 3개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
주위시선 신경쓰지말고 눈치보지말고 즐겨!!
나는 성형한거 말하고 다녀 ㅋㅋ
ㅍㅣ해보는거 1도없으니 즐겨어!!!
성형해서 이뻐지고 성공한것두 복이다ㅎ 축하해!!
청룡열차 3개월전 3개월전 [CODE : B772A] 신고 주소
아이고 주변 시선 너무 신경쓰지 말고!!! 내돈내고 내 시간 다 들여서 한건데 뭘 어떄!! 맘껏즐겨!!!!!
수예 3개월전 3개월전 [CODE : 312B6] 신고 주소
헐 나도ㅠㅜㅜㅜ눈이랑 코했는데 변한 게 보이니까 인스타에 아직 못 올리고 있어ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 96
|
의견참여 96
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수면마취로 진행해서 고통은 없었어! 받고 약간 딱지가 생겼지만 며칠뒤 없어졌고 당일에 약간의 화끈함이 있음 효과는 팔자주름때문에 한건데 팔자주름에 효과는 거의 없는거같고 ㅠㅠ 그래도 피부결이랑 피부는 지금까지 좋아보여
27분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 55 좋아요 0
복코에 약간 들려 있는 거 비순각 내리기 교정 까지 해서 4개월보다 더 지났어 지금 코 길이 적당하고 코끝도 많이 안 내려와서 딱임ㅇㅇㅇ 특히 예전 옆모습 보면 너무 동그래보이고 콧구멍도 잘 보였는데 단 한번의 코수술로 교정 된 게 신기하긴 함 ㅋㅋㅋ 이래서 사람들이 코수술 알아보는 건가봐 얼굴 중심에 있는 코가 입체감 있게 높아지니까 전체적으로 느낌 있고 생기까지 있어 보이더라구 예뻐졌다는 소리 자주 들으니까 괜히 기분 좋아짐 옆에…
41분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 65 좋아요 0
김채원 코 보면 복코잖아 근데 왜이렇게 귀엽지? 딱히 코가 못생겼다는 느낌도 없고 적당하게 통통해서 귀염상 느낌이 더 강조되어 보임 진짜 내 주위에 복코라고 하는 애들 보면 하 저게 복코....?긔욥네... 이 생각 들어...ㅎ.. 나는 지금까지 나보다 코 큰 사람 본 적 없었던것같아! 아 지석진... 있다 ^^ 우리아빠 지석진 도플갱어야 내가 아빠 닮아서 후.. 복코수술후기 하도 많이 보고가서 어렵다는거 충분히 인지했고 진짜 아예 …
50분전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
20년전 15년전에 실리콘으로만 수술을 두번하고 살다가 실리콘이 콧대에만 들어갔던 끝나는부분이(코중간)단차가 생기고 코끝은 꺼지는게 심해져서 재수술을 알아보게 되었어ㅡ 내가 개선하길 바란부분은 1.단차 2.매부리 3.코끝 근데 이제 여러군데를 알아보다보니 사람이 본질을 잊고 화려하게도 혹하고 너무많은 병원들과 의사선생님 상담들도 너무 다르고 어떤게 맞는건지 너무 어렵더라구ㅡ그리고 대부분 후기들이 젊은이들 위주라 나같은 중년의 수술은 어떤게…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 145 좋아요 0
일단 나는 절개는 좀 무섭고 걱정돼서 무조건 비절개로 희망하고 있었어 라인은 무조건 인아웃라인! 문제는 높이를 얼마나 잡아서 어떤 느낌으로 가야되나가 젤 고민이 되더라구 ㅠㅠ 자연스러운건 뭔가 아쉬울 것 같았는데 친구가 어디서 절개로 먼저 수술을 받고 왔는데 라인이 너무 깔끔하고 예쁘게 잘돼서 일단 소개 받아서 방문함 원장님 만나서 상담하면서 비절개! 인아웃라인! 희망사항을 말씀 드렸는데 충분히 가능하다고 하시더라고 소개로 와서 그런지…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 79 좋아요 0
필러로 연명하고 있다가 언제까지 필러로 연명하긴 힘들어보이고 더 자연스럽게 효과 보고 꾸준히 유지하고 싶어서 지방이식이랑 실리프팅 생각함 전체적인 얼굴 볼륨,볼처짐 개선을 원해서 병원 알아봤고, 성예사 포함해서 카페 어플 다 찾아보고 상담도 여러곳 다녀보면서 병원 결정함 전체적인 볼륨을 원하다보니 이마관자 앞볼 팔자 옆볼까지 지방이식 1차 받았고 볼은 실리프팅으로 10줄 넣었어 지방이식전에 필러 여부 확인해서 필러는 1주전에 녹이더라…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 어반성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
두 딸들이 제 눈을 보더니 노화 때문에 눈꺼풀이 처졌다고 하더라고요… 게다가 나이가 들어서 그런지 축 처진 제 눈을 거울로 보니까 영 보기 싫어지더라고요 그래서 딸들이 눈수술 한번 받아보는게 어떻겠냐고 권해보는 거 있죠? 그 말 듣고 곰곰이 생각해보다가 아는 언니가 늦은 나이에도 눈수술 받아보는 사람들이 많으니 받아보는게 좋다고 한 말이 생각나더라고요. 마침 일상생활 하면서 속눈썹이 자꾸 눈을 찌르길래 불편하기도 해서 두 딸들이 추천해준 어…
2시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 212 좋아요 1
압구정 ㅇㅈ에서 실리콘 3mm 코끝은 귀연골 사용했음. 원래 못난코는 아니었는데 길고 코끝이 내려간 형태라 불만이 있어서 수술을 결심함. 사진으로 보면 별 차이 없지만 , 중안부가 짧아졌고 확실히 코가 오똑해짐. 딱 원래 알고있던 지인들만 알아채고 새로보는 사람들은 잘 모르는것같음. (말하면 깜짝놀람) 딱 원하는 방향으로 수술이 이뤄진듯함. 원장님이 니즈를 캐치 잘하심. 부작용도 아직까지 없음 비용은 조금 다소 비싼듯하지만 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나재활의학과의원 댓글 2 조회 122 좋아요 0
우선 내 스펙부터 적어보자면 155cm / 46kg 이었음 a컵도 안 되는 가슴이었던 거 같은데... 이번에 큰맘먹고 가슴하고 왔어. 보형물 고민 제일 많았고 멘토 촉감이 좋아서 멘엑으로 했어. 양쪽 330 했고 지금은 풀 C 나옴! 피부가 얇은 편인데 보형물 안 비추지? 자연스러워서 넘 좋은 거 같아 ㅠㅠ
2시간전