• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 89 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 장남
Dr.Jang Nam
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
장남 원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
눈성형100%
학력
성형외과 전문의
AOCMF craniofacial course 수료
경력
삼성의료원 성형외과 전문의
성균관대학교 삼성의료원 성형외과 외래교수
아이웰성형외과 원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
연관의사
Dr. 서범신
대표원장
Dr. 이병회
Dr. 박수연
Dr. 박병찬
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 3 아라타워 B1층
예약문의
02-533-5233
유튜브 영상 보기
[SUB] 안면거상 흉터, 통증, 부작용, 걱정되신다고요? 수술 전후 전부 다 알려드립니다!
영상조회 2,210 재생시간 6분5초
[SUB] 쌍수 망한 것 같다고요? 망한 쌍수 되살리는 방법 알려드립니다 │소세지눈, 짝눈
영상조회 1,869 재생시간 6분58초
쌍테하니까 눈이 확 커진다구요? 쌍수 대박날 눈입니다!
영상조회 620 재생시간 3분10초
[SUB] 써마지? vs 울쎄라? 내 얼굴에 뭐부터 받아야 할지 알려드립니다!
영상조회 255 재생시간 5분15초
[SUB] 쌍꺼풀 없이 예쁜 눈! 예쁜 무쌍에 대해 알아봅시다! ㅣ배우 김고은, 김다미, 트와이스 다현, 레드벨벳 슬기, 있지 예지의 공통점!
영상조회 377 재생시간 5분59초
유튜브 영상 더보기 (5/118)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
둘**** 2024-04-07 (일) 13:36 12일전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ으로 상담 받으러갔어요 따로 사진촬영은 없었고 삼사십분정도 대기 후 원장님 들어오심. 엄청 바쁘고 급한느낌.
냠**** 2024-04-04 (목) 14:18 15일전 신고 주소
눈꺼풀이 꺼져셔 눈두덩이 지방이식 했는데
2차까지 결제했지만 1차만 했는데도 생착이 잘됐어여
꼼꼼하게 해주신것같아여
엄**** 2024-03-06 (수) 11:32 1개월전 신고 주소
오늘 병원 분위기와 장남 원장님,양 실장님 상담이 너무 친절하고 만족스러워 다른 병원 상담 취소 후 예약금 걸었습니다 수술날짜도 최대한 맞춰주시고 친절하시더라고요 저 수술하고 다음으로 엄마 눈도 상담하러 같이 데려갈 예정입니다
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김종윤 대표원장
대표원장
전문의인증
구강악안면외과
이유구강악안면외과
|
서울시 강남구

양악
안면윤곽
저도ㅠ상담받았는데.좋앆어요 친절하시고 솔직하셔서 좋았어요추천추턴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ합니다 그란데 가격은 좀 나왔네요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.