• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술하고 한달뒤에 운동/춤 가능해?

이떡 2023-09-08 (금) 18:47 8개월전 635 [CODE : 2BA0F]
코수술하고 한달뒤에 운동나 춤추기 가능해?
내가 댄스무대나가야하는게 있어서 한달뒤부터는 춤을 춰야하는데 걱정된다 ㅠㅠ 미룰수없는거라서 ㅠㅠ
코수술시기도 늦출수없구 딱 시기가 그렇게돼 ㅠㅠ
다들 어떻게했는지 알려줘 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 85221] 신고 주소
sndfdngdgn 8개월전 8개월전 [CODE : 337CE] 신고 주소
노링이 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
아자자777 8개월전 8개월전 [CODE : 534B3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 161
|
의견참여 161
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
복코수술 성공했음 ;; ㅇㄴㅁㄷ에서 코수술했는데 나는 복코만 있는줄 알았더니 매부리도 있더라 ;; 그래서 매부리랑 복코 같이함 이제 4개월 되가는데 붓기 많이 빠지면서 훨씬 얄쌍해지고 코 면적도 좁아지면서 더 오똑해보이는듯 ㅎㅎ 진짜 내 코가 이렇게 달라질줄.. 수술 전에는 복코가 진짜 심한 정도가 100에서 0이라면 120 이었거든 .. ㅠㅠ 근데 지금은 그런느낌 일절 없어져서 이미지가 완전 달라졌어 정면에서봤을때 코 모양 자체가 …
14초전
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
몇 달후면 가슴수술 받은지 일년차 다 되어가서 후기 적어보려구 행 성형 알아보는거 자체가 처음이라 가슴 알아볼 때 어려운점이 많았는데 그냥 막연하게 홍보(?) 보구 가지 말구 가슴수술로 유명한곳부터 파헤쳐 보자!!ㅎㅎ 싶어서 경력 높은 원장님 있는 곳, 가슴수술로 많이 가는곳으로 갔엉 작년에 다닌거라 상담내용은 다 기억안나지만 수술받은 마블 말고도 여러 군데 다녀봤는데 여기 원장님이 가장 디테일하게 설명해줬엉 내가 만약 모티바로 하고 싶어요 ->…
32분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 33 좋아요 0
이번주 월요일에 미루고 미루던 문신제거 하고왔음 8년전? 한번 제거했었는데 물집터지고 고름생기고 난리에 +켈로이드까지 생겨서(심하진않음) 할까 말까 계속 고민만 하다 나이 더 먹기전에 지우자 해서 지우고 왔음... ㅜㅜ 역시 오랜만에 하는데도 아팠지만 다행이 물집 안잡혔고 지금 병원에선 1회차인데도 색소가 많이 날아간거 같음! 시술시에 의사쌤이 깊게 박혀서 남들보다 몇번 더 해야할수도 있다고 하셨는데 이정도라면 내 생각엔 3번 더 하면 거의 안…
55분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
땡큐에서 자연유착+한쪽 눈 눈매교정 실시한지 두달 차 후기입니다! 이전 반복 된 재수술로 실이 보이고 튀어나오는 부작용을 겪고 있었고 한쪽눈은 풀려가고 있는 상태였습니다..! 하루하루 스트레스 받았지만 고민만 하고 재수술을 할 엄두조차 못내다가 이번에 땡큐에서 상담을 받고 수술을 진행하였습니다 원장님이 너무나도 친절하셨고 상담때부터 제가 원하는 니즈를 확실하게 파악하기 위해 꼼꼼히 확인해주시고 원하는 라인을 위해 제 의견에 대한 피드백과 해결책을 제시…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
지앤지성형외과에서 기능코재수술 하면서 매부리코성형도 같이 받았어요 기존에 코는 정면에서 봐도 휘어보였고 매부리가 심해서 얼굴 전체의 인상을 망치고 있다는 느낌이 들었는데 코성형받고 나니 왜 다들 성형하시는지 바로 알게 되네요 김혜영원장님이 수술을 잘해주신것도 있지만 상담하면서도 제 얘기를 잘 들어주시고 원하는 방향을 제시해주셔서 덕분에 좋은 결과가 나온 것 같아요 비중격만곡증수술하고 나서는 실라스트를 하고 있어서 며칠 불편했었는데…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 1
제가 피부가 얇은편이라 노화가 빨리 진행돼서 얼굴라인이 처져 보여서 리프팅 수술 알아보게 됐어요~ 아무래도 완전 리프팅은 절개가 길어서 부담스러웠는데 수직미니리프팅이라는 것이 있어서 미니라서 효과가 있을지 모르지만 그래도 관리 차원에서 해보자는 생각에 수직미니리프팅 수술 받아 봤어요! 처짐도 있지만 지방도 많다고 하셔서 팔자와 심부볼쪽에 얼굴지방흡입도 추가했어요~ 미니리프팅도 하고 얼굴지방흡입도 같이 하니까 확실히 리프팅되는 효과는 있었…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 58 좋아요 0
안녕하세요 사각턱을 수술한지 벌써 수술 한지 1년째가 됐네요 전 2종아니고 윤곽1종을 했는데요 스무살이 되던 해에 교정을 받고 있던 치과에서 양악수술을 한차례 진행했으나 주위사람들은 물론 제가 봤을때도 큰 차이가 없고 6년이 지난 올해 포기 하지 않고 여러 곳을 상담을 돌고 상담을 받았는데요, 상담 받은 곳들의 상담 내용은 의외로 양악수술 재수술이 아니라 사각턱 수술로 대체가 가능하단 소리를 듣고 나름 기쁘고 다행이라 생각했어요! 각 병원…
1시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
득슴한지 네달됐구 엠디에서 모티바 겨절로 했어! 모양이나 컵크기는 두달때부터 크게 변한건 없는거 같고 다만 나혼자만 느끼는 사소한 건 밑으로 모양이 좀 더 살짝 둥근 U자 형으로 내려와주는 느낌?? 점점 밑가슴 쪽으로 스윽 자리잡는 그런 작은 변화는 느껴지더라 남 눈에 띌 정돈 아니구ㅋㅋ 그런데 요새 옷 살때 예전처럼 S,M,L 이런 표만 보구 대충 샀다가 가슴 둘레 안맞아서 반품한 적이 한두번이 아님 진짜 ㅜ 티셔츠류는 괜찮은데, 붙…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 90 좋아요 0
수술전사진 보면 아무도 제가 이미 코수술했던 코라는걸 안믿을정도로 코끝 뚱뚱한것도 전혀 개선안됐구 콧대도 엄청 낮았었는데요 ㅋㅋ 지앤지 성용해원장님한테 코재수술 받고나서는 비주도 이쁘게 내려오고 더이상 돼지코느낌도 안나네요 콧대에 있던 실리콘은 제거했고 코끝에 자가늑썼는데 확실히 늑연골이 코끝이 이쁘게 잘 교정되는거 같아요 대신 갈비뼈가 한동안 아파서 기침도 못했었는데..ㅋㅋ 코가 잘나오니까 이건 충분히 참을만한 고통이라 생각해요ㅠㅋㅋ 원…
2시간전