• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최원철
Dr.Choi Won Cheol
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형50%
가슴성형20%
눈성형20%
안면윤곽10%
학력
성형외과 전문의
미국 시카고대학교 medical center 연수
경력
건국대학교 대학병원 성형외과 외래교수
더아이언성형외과 원장
에이치비성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한눈성형연구회 회원
대한코성형연구회 회원
대한유방성형연구회 회원
대한두개안면성형외과학회 회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 3층
예약문의
02-517-9979
유튜브 영상 보기
【가슴성형VLOG】 코에 이어 가슴도 합니다
영상조회 7,659 재생시간 3분8초
바나나 성형외과 코성형 전후사진
영상조회 1,372 재생시간 1분36초
[눈성형VLOG] 성형외과 직원이 원장님 실력 증명하기위해 비절개눈매교정 앞트임 위트임 다해봤습니다
영상조회 2,012 재생시간 2분48초
【VLOG】 승무원지망생의 가슴성형 후기 #바나나성형외과
영상조회 35,369 재생시간 1분44초
【VLOG】 상담실장 코성형 브이로그 #바나나성형외과
영상조회 17,138 재생시간 10분53초
유튜브 영상 더보기 (5/13)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
김**** 2024-04-19 (금) 14:07 6일전 신고 주소
당일예약 하고 갔는데 일단 대기시간 길었구요 실장이 자꾸 대표원장 말고 부원장 강요해서 그때부터 좀 별로였어요 원장님 와서 상담하는데 키보드에 적는 그런 직원 있었고, 상담실장이랑 적었던 이야기 토대로만 저와 상담하셨어요. 즉 저한테 딱히 니즈를 안 여쭤보셨고 상담실장도 별로였어서 대충 듣고 나왔어요
ㄹ**** 2024-04-01 (월) 23:20 23일전 신고 주소
정말 친절하셨고 솔직하게 이런건 개선이 된다, 이건 안된다 이렇게 말씀해주셨던거 같아요! 원하는 라인도 최대한 반영해주시는거 같구 특히 1인원장 병원이라 믿음도 가는거 같아여!
친절해요
상담이 자세해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
정**** 2024-03-19 (화) 23:44 1개월전 신고 주소
상담 했는데 뭔가 정확한 게 없는 느낌
~되나요? 해봐야 압니다 개선은 되죠..
이런 느낌의 상담이라 확신이 안가서 패스
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.