• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

부천병원들..

wlsdk3258 2008-11-19 (수) 10:32 15년전 697
눈을 하려고 병원을 다녀보는데

왜 하나같이

첨 가격 부르고 거기서 2~30씩 깍아주는건 몬가요

제가 좀 할인해 달라고 그러기도 하지만 원장님들이

먼져 그러시던데

2,505,240
1,187,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

삶의향기 15년전 15년전 신고 주소
삶의향기 15년전 15년전 신고 주소
양공쥬 15년전 15년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 163
|
의견참여 163
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김경회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
원래 성형은 한번 하면 자연스럽게 다른것도 하고 싶어진다고 하잖아 난 몇년전에 이미 쌍수 했었다가 만족하고 살았었는데 상대적으로 매부리에 얄쌍하지 않은 코가 신경 쓰여서 그냥 같은 병원에서 코수술까지 받게 되었어ㅋㅋㅋ 내가 지금 눈을 가려놔서 잘 안보이겠지만 쌍커풀도 좀 자려한 느낌으로 수술했었거든? 그래서 코 했을 때 너무 자연스럽게는 하고 싶지 않았어! 그래서 상담때 원장님한테 매부리 깎으면서 자려한 스타일로 디자인 잡아달라고 했고 콧대가 두…
6분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 12 좋아요 0
나 인생 첫 시술받아서 좀 무서웠는데 결과가 너무 좋아서 자랑 좀 할게!! 난 처음 시술이기도 하고 아무래도 수면마취 싫고 압박복 입는 거 싫어서 추출주사 선택했어 처음엔 흡입 보다 결과 잘 안 나올까봐 좀 걱정했는데 시술 결과 진심 만족!! 시술 전에는 진짜 포동포동 그 자체인데 시술 받고 정리되었어! 허벅지 사이 딱 붙어있었는데 떨어진거 보이지?? 내가 살을 아무리 빼도 진짜 허벅지는 안 빠졌거든 스트레스 겁나 받다가 추출했는데…
22분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 9 좋아요 0
강남ㅇㅇㅁ 상담후기입니다 원장님도 몸분섯 잘해주시고 빼야할곳 남겨야할곳 설명해주십니다~ 안되는건 안된다고 솔직하십니당 실장님도 친절하세용 가격도 정찰제라 좋른거 같습니다 포인트로 뒷볼록 재수 해서 재수비 있었어용 그부분맘 지방층 얇게 잘남겨주ㅛ셨습니다
39분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
답답한 무쌍이 아니었던지라 쌍수 권유 받은 적도 없던 사람인데 20대초반까지 눈에 딱히 불만없이 살다가 갑자기 뽐뿌 와서 그냥 해버렸어 ㅎㅋ 눈은 다른 곳보단 리스크가 덜 할 거 같아서 가벼운 마음으로 솔직히 가벼운 마음으로 급하게 수술했어. 하고 싶은 눈 있어도 내 눈의 한계가 있을 거라 생각해서 그냥 의사가 하잔대로 했당,, 여러 곳 상담 가봤는데 다 똑같은 소리를 하셔서 시간 맞는 병원에서 했고 지금은 넘 만족 중 ! 오히려 원하던 눈이 따로 없었…
52분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 95 좋아요 0
수술전엔 그냥 삐뚤어지고 밋밋하고 넓게 퍼진 내 코가 싫어서 그거만 좀 해결됐으면 좋겠다는 생각밖에 없었음. ​ 수술을 통해 휜코, 매부리코, 복코, 정면 콧대 실종, 넓은 콧볼 모두 해결할 수 있었음. 슈가 이주철 선생님이 내게 주어진 조건에서 최선의 결과를 만들어 주셨다고 생각함. 그래서 매우 감사함. 재수술이라서 병원 고를때 매우 신중하게 골랐음. ​ 1. 종합세트 해결사례 ​ 본인은 휜코, 매부리고, 복코 등 많은 문제점이 있었기…
54분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
내 주변에서 사각턱 보톡스 맞은 애들 경과가 좋길래 한번 받아봤는데 진짜 하지 마 ㅜㅜㅜ 오늘 국산으로 맞고 왔고 집으로 걸어서 돌아가는데 머리가 어질어질 핑핑 돌고 눈잎이 뿌옇게 흐려지고 귀가 갑자기 안 들려서 미치는 줄 알았어ㅜㅜ 진짜 그 짧은 거리는 걷는데 3번이나 주저앉았다니까. 그리고 지금도 온몸에 식은땀난다.진짜 다음에는 안 맞을 거야 이렇게 한번 겪고 나니 다른 주사를 못 맞을 것 같아.
54분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 111 좋아요 0
첫코수술을 받고도 여전히 뚱뚱한 콧볼때문에 거울볼때마다 제 코에 만족하지 못해서 4ㅇ31ㅇ에서 코재수술을 받았습니다. 제가 상담때 원장님께 말씀드린 부분은 얄쌍한 코끝과 직반라인 두개였어요. 재수술은 거의 자가늑을 사용해서 많이 하시던데 전 귀연골, 실리콘만으로도 코끝이 오똑얄쌍하게 올라갔고 콧대도 자려한 직반라인처럼 잘 나와서 만족해요. 첫코수술 받았을땐 코 잘됐다, 코 예쁘다 이런소리 못들어봤는데 431에서 코재수술 한 뒤에는 코 잘됐다는 말 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
겨드랑이 레이저 + 브라질리언 레이저 시술 받은 지 벌써 횟수로 4번이나 지났네요 겨드랑이는 매일 제모를 했는데 샤프심처럼 나가지고 엄청 피곤했고 아래는 왁싱샵을 주로 다녔었는데 궁뎅이에 땀 엄청나고 힘들었었는데 레이저는 엄청 빨리 끝나고 여러모로 만족합니다!!
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
예전부터 코수술 너무 하고 싶었는데 걱정이 더 컸거든 그렇게 고민만 하다가 어쩌다 기회가 생겨서ㅋㅋ 드뎌 수술까지 받고 왔어... 모태코가 얼굴에 비해 코가 넙적하고 매부리까지 있어서 난이도 어려운 코인 줄 알았는데.. 생각보다 잘 된 거 같아 다들 재료는 자가늑이 젤 튼튼하고 유지 잘된다고 해서 ㅁㅇㅌ에서 큰 맘먹고 첫수부터 자가늑연골로 한건데 확실히 내가 원하던 그 자려한 라인 나왔다ㅎㅎ 글고 솔직히 수술 후에 극초반에는 붓기 때문…
1시간전