• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 오민
Dr.Oh Min
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형60%
눈성형30%
지방이식10%
학력
성형외과 전문의
경력
인제대학교서울백병원 자문의 및 외래교수
아이템성형외과의원 원장
그랜드성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 모발성형학회 정회원
국제 미용성형외과학회 정회원
일본 미용성형외과학회 정회원
연관의사
Dr. 박용식
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 605 휴먼타워 13층
예약문의
02-541-3332
유튜브 영상 보기
예쁜 코 비순각 실제 사례를 보여드릴게요! 잘된 비순각교정, 코성형으로 양악수술의 효과가?
영상조회 6,192 재생시간 7분21초
자연스러운코 vs 자연스러운데 화려한코 vs 그냥 화려한코, 어떻게 구별해? 그 기준부터 수술 난이도까지! 성형외과전문의 오민
영상조회 53,311 재생시간 8분
기증늑연골과 자가늑연골에 대해 한말씀 드리겠습니다. 장단점, 늑연골이 필요한 경우 등 코성형 보형물 늑연골 편 /오엠성형외과 성형외과전문의 오민
영상조회 22,315 재생시간 13분59초
코 수술이 불가능한 나이가 있다? 고등학생, 중년분들 참고하세요!
영상조회 123 재생시간 3분42초
내 코! 코성형해서 예뻐질 코인지 궁금하다면 이 영상 필수 시청!!
영상조회 325 재생시간 4분10초
유튜브 영상 더보기 (5/47)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
처**** 2024-04-25 (목) 10:48 22시간전 신고 주소
원장님 엄청 꼼꼼하시고 소문 난것처럼 수술 솜씨도 좋으셔요
주변 지인들 수술한다 그러면 저는 꼭 원장님 추천합니다
만**** 2024-04-15 (월) 20:24 10일전 신고 주소
예약도 수월하고 수술도 너무 잘 되었어요
아주 만족하고 있습니다
대기시간이 짧았어요
신뢰가 가는 곳이였어요
코**** 2024-04-15 (월) 14:06 10일전 신고 주소
6개월 대기하고 상담받았어요.
원장님 뵙기 전 상담실장님과의 상담이 너무 자세하고 길어서 원장님과는 많은 이야기를 못나누었어요.
기대했던만큼 아쉬움이 컸습니다.
수술에 대한 자신감은 높아보이셨어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.