• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박용식
Dr.Park Yong Sik
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형40%
눈성형40%
지방이식20%
학력
성형외과 전문의
상계백병원 성형외과 전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한성형외과희사회 정회원
상계백병원 성형외과 전문의
대한두개악안면성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
대한수부외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형연구회 정회원
연관의사
Dr. 오민
대표원장
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 605 휴먼타워 13층
예약문의
02-541-3332
유튜브 영상 보기
넓은 콧볼에 뭉툭한 코, 무조건 콧볼축소 해야해? +콧볼축소를 하면 안되는 경우와 조심해야 할 것!
영상조회 755 재생시간 5분24초
얼굴지방이식 전후 케이스 리뷰, 지방이식을 추천하는 부위와 추천하지 않는 부위, 왜? / 성형외과전문의 박용식 원장
영상조회 1,405 재생시간 7분54초
절개 쌍수도 자연스러울수 있다? 쌍수 전후 케이스로 알아보는 절개 쌍수v비절개 쌍수 /성형외과전문의 박용식 원장
영상조회 774 재생시간 6분44초
내 코! 코성형해서 예뻐질 코인지 궁금하다면 이 영상 필수 시청!!
영상조회 201 재생시간 4분10초
코 성형 후 코 막는 솜, 빼고 싶다면 이 영상 보세요.
영상조회 128 재생시간 5분13초
유튜브 영상 더보기 (5/46)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
냥**** 2024-04-04 (목) 16:09 16일전 신고 주소
상담 친절하고 자세하게 해주셔서 수술날짜 바로 잡고 수술했는데 자연스럽게 잘 해주셔서 만족스러웠습니다
스**** 2024-03-31 (일) 21:17 19일전 신고 주소
직원들은 별로 친절한지는 잘 모르겠고
원장님 친절하시고 좋았어요.
편안하시고, 설명도 잘 해주셨습니다.
쿠**** 2024-03-13 (수) 17:22 1개월전 신고 주소
친절하시고, 제 눈을 보자마자 어울리는 라인을 딱 잡아주셨어요!
과잉진료없이 필요한부분만 말씀해주셔서 좋았어요.
친절해요
분위기가 편안해요
과한 권유가 없어요
대기시간이 짧아요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.