• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

병원선택 잘 하자구요

hihi1913 2017-02-15 (수) 07:11 7년전 54454

코 성형만  4번햇구요...

이번에  실리 제거와  자가진피  알아보구 있는데요

참  힘이드네요...왠만해선  그냥살고 싶은데

3년전 코수술한게  동의도 없이 엘자가 들어가

있으며 휘었구요...(ㅇㅍㄹ)

코가  아물기를 3년을 기다렸으며...

4월에  제거하고  자가진피 하려구 생각하고 있는데

정말 수면마취를 하고 성형한다는게 찝찝 하드라구요.

요즘 유령의사며  대리수술  이런곳도 많구요.

그래서  알아본결과  요즘은  환자와 동의하에

수술과정을 동영상으로 찍는곳들도  잇드라구요.

그래서 우선 수술과정을  동영상으로

찍는 병원을 택할거구요.

요몇일전  알게 된건데  전문의 비전문의 구별법은

원하는 성형외과  싸이트 들어가면  프로필란에

전문의면  성형외과 전문의라고 적혀있는거래요

이걸로 구별 할수가  있드라구요..

http://www.prskorea.co.kr/sub/intro/intro_1.asp

수술  또는  재수술 하는분들  유의하시고...

물론 수술잘되고 못되고는  의사를 잘만나야하고

병원을 잘선택 해야 하는거지만...

의사가 신도 아니구  운도 있는거 같아요..

우리 똑같은 실수 되풀이 하지말자구요.

3년정도 지난 지금의코  사진올립니다.

엘짜티 팍팍 납니다.콧구멍 변형도 왔구요.

다른거  다~떠나서  엘자실리콘은  정말

아니지 않나요?그것도  환자에게  최소한  묻지도

않고  말이죠..

그리고 제가몇년전에  쓴후기는  코성형후기란에

제목+내용:  (ㅇㅍㄹ)  요병원 어딘지 아실분은 아실탠데요. 초성으로 검색하지 마시구 아예이름으로 검색하시면  글쓴이:고독한녀자  제목:정말가지마세요.이거 제가 쓴거거든요.저같은 .피해 없으시길 바랍니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 374건
assault***… 2018-07-17 (화) 02:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
assault***… 2018-07-17 (화) 02:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
니리밍 2018-07-25 (수) 16:34 5년전 신고 주소
와 진짜 의사 양심이 없네요 조심해야겠어요 ㅠㅠ
아보카동 2018-07-31 (화) 00:59 5년전 신고 주소
양심없는 의사들 참 많죠. 브로커도 너무 많아 뭘 믿고 뭘 걸러야 할지 모르겠고 참 어렵네요 .. 잘 알아보시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다..
하이트 2018-08-03 (금) 10:59 5년전 신고 주소
진짜 의사경력 중요하죠,,
원숭이입술 2018-08-05 (일) 23:41 5년전 신고 주소
진피 병원 여쭤봐도 될까요???
청담생선 2018-08-06 (월) 21:46 5년전 신고 주소
정보 감사합니다. 힘내세요
livehard 2018-08-07 (화) 08:14 5년전 신고 주소
동의 없이 하다니 정말 나쁘네요. 부디 원상으로 잘 돌아가시길 바랄게요~
이압 2018-08-09 (목) 00:08 5년전 신고 주소
아 병원선택하는거 너무 어려운데 진짜 중요하네요ㅠ
코오코볼 2018-08-13 (월) 01:02 5년전 신고 주소
와 마음 아프지만 그래도 이렇게 글써주셔서 참고하고 선택하게 될거같아요....감사합니다 정말
Jeny 2018-08-14 (화) 22:45 5년전 신고 주소
죽어서 지옥갈거에요.. 돈좀 벌겠다고 남의 인생은 어떻게 되든말든..
히키코모링 2018-08-15 (수) 21:11 5년전 신고 주소
마취하고 원장님 바뀌는일도 있다고하더라구요 영상찍어주면 좋긴하겠어요
제발무 2018-08-19 (일) 18:47 5년전 신고 주소
와.. 정말 의사들.. 의사 맞나요? ㅠㅠ 욕보셨어요
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-20 (월) 22:29 5년전 신고 주소
고생많으셨네요,,ㅠ 재수술은 어디서하시나요??
박수진 2018-08-27 (월) 00:08 5년전 신고 주소
어플에서 엄청 광고 많이하는 병원이네요;;;진짜 믿을게 하나도 없는 세상....
dhamond 2018-08-31 (금) 05:03 5년전 신고 주소
몇년전 그 병원 상담 갔었는데..... 다른병원에서 했지만 연골비침으로 제거수술 알아보내요.... 하하하 ㅠㅠ
예뻐졌대 2018-09-13 (목) 20:55 5년전 신고 주소
한번도 힘든데 네번이나... 진짜속상하네요ㅜㅡ
또띠37 2018-09-20 (목) 06:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낸낸 2018-09-22 (토) 20:11 5년전 신고 주소
환자 동의도 없이 진행하다니 진짜 양아치아닌가요,,어휴 너무 화나요
이경미 2018-10-20 (토) 15:30 5년전 신고 주소
저 병원이 대체 어디라는 거에요?? 저병원은 피해야겠네....
SH 2018-10-21 (일) 16:45 5년전 신고 주소
환자 동의도 없이 진행하는 의사를 만났군요. 저랑 똑같네요.ㅠ
메시77 2018-10-24 (수) 21:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한비소라 2018-11-02 (금) 01:07 5년전 신고 주소
이렇게 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 부디 좋은결과 있으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
바닐라쉐이크 2018-11-16 (금) 01:04 5년전 신고 주소
저 오늘 ㅇㅍ* 눈코 예약금 걸려다가 말았는데, 이글보고 바로 걸러야겠습니다 감사합니다 꼭 회복하세요
0205 2018-12-28 (금) 13:47 5년전 신고 주소
동의도 없이요..? 신고감아닌가요....저병원어디인가요...
발품 2019-01-06 (일) 13:12 5년전 신고 주소
저도 엘자실리콘인지 모르고 있다가 구축와서 알았네요.. 같은 병원은 아니고요
hyeong816 2019-01-10 (목) 15:05 5년전 신고 주소
지맘대로 어떻게 그럴수가..
Mzjeh 2019-01-16 (수) 14:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미달겅쥬 2019-01-17 (목) 00:48 5년전 신고 주소
저도 지금 네번째 수술 알아보고있어요~
저도 7년전에 한코수술이 빨개지고 구래서 병원가서 시티 찍어보니 엘자실리콘인데 곧 뚫고나올수도있다해서
급하게 4개월정 다른병원에서 코재재수술하였는데
모 더 낮아지고 코끝은 비공내리기해서 복코가되었어요~
6개월지나면 수술하려고 정보 모으고있는데
혹시 공유가능하시면 같이 공유해요~~쪽지주세요~
- 2019-01-22 (화) 20:43 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
hoi127 2019-01-23 (수) 03:05 5년전 신고 주소
힘내세요..!
Viva111111… 2019-01-30 (수) 04:11 5년전 신고 주소
너무하네요.. 힘내세요!
코재2 2019-01-31 (목) 23:49 5년전 신고 주소
저도 엘자 ㅠㅠ
잉쿸 2019-02-05 (화) 23:57 5년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요??
나님ㄴ 2019-02-06 (수) 23:19 5년전 신고 주소
엘자 부작용 엄청많은데 동의도 안구하고 쓰다니 진짜 너무 양심없네요
Z똥이 2019-02-16 (토) 21:14 5년전 신고 주소
헐...어떻해용ㅠㅜㅜㅜ
gde0010 2019-02-25 (월) 21:18 5년전 신고 주소
오페라.
총림 2019-02-27 (수) 16:35 5년전 신고 주소
힘내세요
h2k7**** 2019-03-11 (월) 10:29 5년전 신고 주소
저도 코수술했는데 ㅠㅠ
erika02 2019-03-12 (화) 10:41 5년전 신고 주소
남일 같지 않네요ㅜㅜ 힘내세요!
깜찍한토깽이 2019-03-17 (일) 18:34 5년전 신고 주소
기가 막힌 노릇이네요, 어떻게 동의도 없이 멋대로 수술을 진행하는거죠,,?
하돌하미 2019-03-17 (일) 23:11 5년전 신고 주소
양심없고 대책없는 사람들  ㅜ
힘내세요
피맹이 2019-03-19 (화) 23:35 5년전 신고 주소
진짜 양심없네요..ㅠㅠ!!힘내세요..!
gmlehddl4 2019-03-27 (수) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
STARBOY 2019-04-05 (금) 05:01 5년전 신고 주소
힘내세요
ㅇㅇㅈㄱㄷ 2019-04-06 (토) 21:11 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
서니잉 2019-04-07 (일) 23:08 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
시연러브 2019-04-18 (목) 21:10 5년전 신고 주소
힘내세여 ㅜㅜ
kf933 2019-04-21 (일) 01:44 4년전 신고 주소
파이팅!
짐밍 2019-05-04 (토) 17:06 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 어디인지 알려주실 수 있나요??????
모란1 2019-05-29 (수) 11:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요..
올해안에다할래 2019-07-03 (수) 13:32 4년전 신고 주소
아... 오 ㅍㄹ구나 힘내세요 ㅜㅜ
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:38 4년전 신고 주소
힘내세요 퓨
동키치킨 2019-08-07 (수) 00:14 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅜㅜ
스타워커 2019-08-12 (월) 19:20 4년전 신고 주소
조심 해야 겠네요
qntjddl 2019-09-05 (목) 12:42 4년전 신고 주소
위험하군요ㅜㅜ
샤나 2019-09-19 (목) 09:49 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
실패는없다성공하자 2019-09-25 (수) 00:53 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠ
gpffll3460 2019-09-26 (목) 02:30 4년전 신고 주소
동의도없이수술하는병원도있더라구요
저도그랬어도,,
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 15:18 4년전 신고 주소
고독한 여자 차자보겟습니다 ^^
ysysmile 2019-09-30 (월) 02:05 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
징웅앙 2019-10-31 (목) 22:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배오배 2019-11-08 (금) 03:30 4년전 신고 주소
그래도 희망은 잃지 말기를..
댜댜류비 2020-01-12 (일) 11:30 4년전 신고 주소
동의도없이 엘자를넣다니..이게무슨 ㅜㅜ
천예지 2020-02-06 (목) 17:48 4년전 신고 주소
재수술고려중인데 무서워서 안해야겠다는 생각이 드네요.. 정보 공유부탁드려요ㅠ
이거뭐망삘 2020-04-01 (수) 19:01 4년전 신고 주소
수술하기 전에 이 사이트를 알았어야했는ㅔㅠㅠㅠ 너무나도 후회가 막심합니다
월트 2020-07-27 (월) 05:25 3년전 신고 주소
무섭습니다 진짜..
캐럴 2020-07-29 (수) 21:51 3년전 신고 주소
동의도 없이 재료를 마음대로 갖다쓰다니.. 미친병원이네요
쥬쥬1888 2021-02-11 (목) 23:29 3년전 신고 주소
정보 감사합니다... 참고해서 신중히 알아봐야겠어요
예므 2021-03-13 (토) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oilovehapp… 2021-11-23 (화) 14:51 2년전 신고 주소
헐 저랑 비슷하게 당하셨어요 저도 동의없이 맘대로 L자 실리콘 씌어놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 7년차네요. 다음달에 재수술하려구요..
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:39 1개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당
hi