• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

병원선택 잘 하자구요

hihi1913 2017-02-15 (수) 07:11 7년전 54556

코 성형만  4번햇구요...

이번에  실리 제거와  자가진피  알아보구 있는데요

참  힘이드네요...왠만해선  그냥살고 싶은데

3년전 코수술한게  동의도 없이 엘자가 들어가

있으며 휘었구요...(ㅇㅍㄹ)

코가  아물기를 3년을 기다렸으며...

4월에  제거하고  자가진피 하려구 생각하고 있는데

정말 수면마취를 하고 성형한다는게 찝찝 하드라구요.

요즘 유령의사며  대리수술  이런곳도 많구요.

그래서  알아본결과  요즘은  환자와 동의하에

수술과정을 동영상으로 찍는곳들도  잇드라구요.

그래서 우선 수술과정을  동영상으로

찍는 병원을 택할거구요.

요몇일전  알게 된건데  전문의 비전문의 구별법은

원하는 성형외과  싸이트 들어가면  프로필란에

전문의면  성형외과 전문의라고 적혀있는거래요

이걸로 구별 할수가  있드라구요..

http://www.prskorea.co.kr/sub/intro/intro_1.asp

수술  또는  재수술 하는분들  유의하시고...

물론 수술잘되고 못되고는  의사를 잘만나야하고

병원을 잘선택 해야 하는거지만...

의사가 신도 아니구  운도 있는거 같아요..

우리 똑같은 실수 되풀이 하지말자구요.

3년정도 지난 지금의코  사진올립니다.

엘짜티 팍팍 납니다.콧구멍 변형도 왔구요.

다른거  다~떠나서  엘자실리콘은  정말

아니지 않나요?그것도  환자에게  최소한  묻지도

않고  말이죠..

그리고 제가몇년전에  쓴후기는  코성형후기란에

제목+내용:  (ㅇㅍㄹ)  요병원 어딘지 아실분은 아실탠데요. 초성으로 검색하지 마시구 아예이름으로 검색하시면  글쓴이:고독한녀자  제목:정말가지마세요.이거 제가 쓴거거든요.저같은 .피해 없으시길 바랍니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 374건
hihi1913 작성자 2017-02-15 (수) 07:32 7년전 신고 주소
추신:지금은  제코해준 원장 따로 개원해서  가슴성형만 하고  있드라구요.조심하세요.

여기절대가 2017-06-20 (화) 23:32 6년전 신고 주소
저도 3년전에 @ㅍㄹ에서 코수술 받았는데
지금 문제생겨서 조만간 제거수술받으려구요
저 수술했던 원장은 근처에 따로 병원 차렸더라구여
다들 @ㅍㄹ 진짜 안갔으면 좋겠어요

유님ss 2017-08-22 (화) 11:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
you33 2017-02-15 (수) 20:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉89 2017-02-16 (목) 00:44 7년전 신고 주소
저도 L자실리콘인데.. 지금 코끝에 비추고 난리도 아니에요 ㅜㅜ 콧구멍짝짝이 완전심하고... 님 마음 완전 공감가네요 ㅜㅜ
hee 2017-02-17 (금) 22:48 7년전 신고 주소
고통스러우시겠어요.ㅜㅜ
코재수술15일차인데 걱정이 많네요ㅜㅜ
쳐피 2017-02-18 (토) 05:38 7년전 신고 주소
저 12년 잘지내다 삐뚤어진거 교정하려고 욕심내다 지금 염증에 구축까지와서 그저께 전체 다 제거했네요..

LNDG 2018-11-17 (토) 02:26 5년전 신고 주소
실리콘 부작용 오신건가요
고쁘니 2017-02-18 (토) 14:42 7년전 신고 주소
와 그병원 진짜 별루네요ㅡㅡ; 동의하에 동영상 찍는데도 있군요
hihi1913 작성자 2017-02-18 (토) 17:44 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 하필이면  블랙 병원에서  걸려서는...이것도  저의 팔자인가봐요~~
요밍밍 2017-02-19 (일) 21:41 7년전 신고 주소
코 절골도하신건가요? ㅠㅠ숨쉬기어때요? ㅠㅠㅠ

hihi1913 작성자 2017-02-20 (월) 11:24 7년전 신고 주소
안해도 되는코엿는데  휨방지용도로  절골햇는데...숨쉬기 더불편해요ㅠ

요밍밍 2017-02-23 (목) 11:33 7년전 신고 주소
아;~ㅠㅠ몇개월이 지났는데도 여전히 코막힘 있으신건가요? ㅠㅠㅠ어캐한담 ㅠ

퐁다 2017-05-27 (토) 06:19 6년전 신고 주소
절골 고민중이었는데 위험한거거군요.. 너무 당연하게들 절골은 무조건해야하는것처럼 병원마다 해가지구 ㅠ
ㅠㅜ 힘내세요 ㅠㅠ
sojin0529 2017-02-20 (월) 11:36 7년전 신고 주소
재수술 하시길 바랍니다. ㅎㅎ
parkll 2017-02-22 (수) 01:32 7년전 신고 주소
강남에 ㅂ 도 못해여ㅠ

공주주주 2017-03-08 (수) 17:46 7년전 신고 주소
ㅂ이어디에요? ㅜㅜ 안나와여 이번에코수술생각하고잇는데..

parkll 2017-04-13 (목) 16:20 7년전 신고 주소
ㅂ ㅠ 요 ㅋㅋㅋㅋ
근데진짜 코는 하지말아요
 할거년 실리콘만? ㅋㅋㅋㅋ

Kayajeon 2018-02-16 (금) 09:00 6년전 신고 주소
정보감사합니다 ㅠㅠ

호로롤롤 2017-04-13 (목) 15:53 7년전 신고 주소
비염수술 같이 해주는 곳 맞나요?
이잉이 2017-02-25 (토) 16:11 7년전 신고 주소
무섭네요ㅠㅠ
hihi1913 작성자 2017-02-25 (토) 17:35 7년전 신고 주소
ㅎ 한쪽콧구멍은  보시다시피  벌써 바보됫어요~~ㅋ사진보니  걍 웃음만나오네요ㅋ
뱅뱅몬 2017-02-26 (일) 01:29 7년전 신고 주소
성형외과선택도 정말중요하군요ㅠㅠ
루블 2017-02-27 (월) 02:27 7년전 신고 주소
성형수술은 정말 운도 따라야 되는거 같아요..
알려고하면다치는남자 2017-02-28 (화) 08:14 7년전 신고 주소
저는 cctv 수술 보여달라고 할예정입니다.

코 실리콘 엘자 형은 안좋다는 말씀인건가요?
차민선 2017-03-01 (수) 03:48 7년전 신고 주소
힘내요 저희ㅠㅠ
쮜나리 2017-03-01 (수) 07:30 7년전 신고 주소
지금 그원장개원한거맞아여?ㄷㄷㄹ 으로?
엘자를요즘누가써대체...

공주주주 2017-03-08 (수) 17:47 7년전 신고 주소
설마 두 ㄷㄹ 인가요

hihi1913 작성자 2017-03-10 (금) 13:44 7년전 신고 주소
아니예요.저 수술당시 ㅇㅍㄹ...ㅇㅈㅅ원장님이  하셧어요

공주주주 2017-03-10 (금) 21:25 7년전 신고 주소
사이트보니까 엄청잘해놨네요..ㄷㄷ 다른성형외과도 이런데 많을거아니에여 ㅜ 참 무섭네요 세상이

앙큼녀우 2017-08-19 (토) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하새 2017-03-02 (목) 10:16 7년전 신고 주소
진짜 병원선택이 제일중요한거 같아요
jay111 2017-03-03 (금) 03:19 7년전 신고 주소
마음 고생 많으시겠어요..화이팅..!
씅우 2017-03-03 (금) 10:09 7년전 신고 주소
동의하에 영상찍어주는건 첨들었어요.. 힘내세요!

hihi1913 작성자 2017-03-10 (금) 13:48 7년전 신고 주소
그리 많지는 않아요ㅠ 알아보구  있네요.
반하다 2017-03-04 (토) 00:47 7년전 신고 주소
엘자실리콘은 어떻게 알수있나요??

hihi1913 작성자 2017-03-10 (금) 13:46 7년전 신고 주소
네 타병원 발품다니면서  알게되엇어요.정확하게 안건 씨티상으로요~~
돈데길 2017-03-04 (토) 11:25 7년전 신고 주소
ㅠㅠ많이 속상하시겠어요 진짜 동의 없이 넣는것들은 생각이있는건지..힘내세요

hihi1913 작성자 2017-03-10 (금) 13:48 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 차트에는 엘짜넣엇다는표시도 없엇어요.
jo**** 2017-03-06 (월) 02:11 7년전 신고 주소
자가진치피도안좋은데요 생착률이...ㅠㅠ

hihi1913 작성자 2017-03-10 (금) 13:47 7년전 신고 주소
그런가요..생착률까진  괜찮아요ㅠ 멀쩡한코로 살아보구 싶네요.

whitewon 2017-07-13 (목) 14:33 6년전 신고 주소
자가진피보다는 늑연골 추천해요...
공주주주 2017-03-08 (수) 17:45 7년전 신고 주소
오 ㅍㄹ 가맞나요 ㅠㅠ

hihi1913 작성자 2017-03-10 (금) 13:46 7년전 신고 주소
네~~ㅠ
정연희 2017-03-10 (금) 11:38 7년전 신고 주소
진짜 잘 알아보고 가야겠어요ㅠㅠ 정보 감사합니다

신중히 결정하세요~ㅠ
고민고민된다 2017-03-14 (화) 22:29 7년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
열공할꺼얌 2017-03-14 (화) 23:37 7년전 신고 주소
진짜 나쁜사람들이네여ㅜㅜ힘내세요
딱정벌레 2017-03-15 (수) 15:14 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅜ 힘내세요
서기2 2017-03-16 (목) 00:54 7년전 신고 주소
코성형 고민하는 중인데, 이게 간단히 생각할 문제가 아니네요...휴 좋은 조언 감사드립니다.
123 2017-03-18 (토) 10:34 7년전 신고 주소
혹시 발품같은건 얼마나 파셧는지 ..ㅠㅠ
정경뿌뿌 2017-03-18 (토) 17:22 7년전 신고 주소
정말. 중요하죠
qkqlrh**** 2017-03-20 (월) 18:53 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ저도 코수술할려는데 ㅠㅠ
뿅뿅 2017-03-24 (금) 20:21 7년전 신고 주소
코성형때문에  알아보고있는중인데  보면볼수록 걱정만 늘어나는거같아요  힘내세요~ㅠㅠ
시은 2017-03-25 (토) 22:30 7년전 신고 주소
저도완전 공감가요
슈슈슝이 2017-03-26 (일) 14:21 7년전 신고 주소
그쳐 재수술 해야되는데 진짜 저도 수면 마취말고 국소마취로 진행하고싶을 만큼 겁나요 하도 그런게 많아서ㅠㅠㅠ그리고 좋은정보감사해요 ㅜㅜㅜ
인형사 2017-03-29 (수) 11:23 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 저도 코는 백번 알아보고 가야겠어요 ㅜ
dksusd123 2017-03-29 (수) 13:12 7년전 신고 주소
정말 성형은 함부로 하면 안되는것 같아요 ㅠ 힘내세요
휘릭릭 2017-03-30 (목) 10:00 7년전 신고 주소
정말 잘 알아보고 결정해야겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주자녀 2017-04-01 (토) 02:30 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 공감 꾸욱.. 마음고생 하시느라 정말 수고 하셨어요.. 힘내시길~
동탄동탄 2017-04-06 (목) 16:41 7년전 신고 주소
사기꾼의사들이 많다던데
과잉 시술 막해주고 ㅠ 나쁜놈들
단미미니민 2017-04-12 (수) 11:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채우기 2017-04-17 (월) 16:44 7년전 신고 주소
정말 코 성형은 조심해야 한다는 걸 또 한 번 느끼네요ㅠ
hh 2017-04-19 (수) 15:28 7년전 신고 주소
저두 코성형 할려구하는대 진짜 알면알수록 무섭내여ㅠㅠ
힘내세요!!
알수없음 2017-04-21 (금) 02:40 7년전 신고 주소
힘내세요
댜바군 2017-04-22 (토) 02:34 7년전 신고 주소
힘내세요. 긍정적으로 생각하시면 이번엔 꼭 잘 될거에요!
명랑한윤이 2017-04-22 (토) 02:46 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
다시고치고싶어 2017-04-22 (토) 09:49 7년전 신고 주소
글보고 너무 공감하고 가요..코수술 진짜 잘하는 병원찾기가 너무 힘들어요...
배수지 2017-04-24 (월) 08:26 7년전 신고 주소
저도 제 코수술한 곳이 아직도 잘되고있는게 소름이끼쳐요 거기는 끼워팔기에 디씨까지 완전 장사꾼들이였는데... 글 정말 공감합니다...
첫성형궁금 2017-04-24 (월) 13:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlrtjr**** 2017-04-27 (목) 06:41 7년전 신고 주소
즇은정보감사합니다..
려운 2017-04-27 (목) 13:44 7년전 신고 주소
병원이 워낙많다보니 병원선택이정말 중요한것같아요...ㅠㅠ 힘내세요
할룽방가연 2017-04-27 (목) 16:40 7년전 신고 주소
힘내세요 ..진짜잘알아보규해야겟네요
알려고하면다치는남자 2017-04-28 (금) 21:49 7년전 신고 주소
블랙 오페라 같네요.. 맘고생심하시겟습니다 진심으로 .
rosa0610 2017-04-29 (토) 15:49 7년전 신고 주소
헐... 엄청 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!
kobkodb 2017-04-30 (일) 00:53 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
눈코코코 2017-05-01 (월) 08:42 7년전 신고 주소
힘내세요@@@@!!
우크라냠 2017-05-04 (목) 15:53 6년전 신고 주소
힘내세요!! 코는 진짜 잘 알아봐야하는 것 같아요
징징잉 2017-05-06 (토) 08:55 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
김깡깡 2017-05-06 (토) 12:25 6년전 신고 주소
검색해보니까 ㅂㄹ이라고 나오네요...와 진짜 병원 선택 잘해야될거같네요...와 진짜 어떻게 그렇게...
아아ㅏ앙 2017-05-07 (일) 19:11 6년전 신고 주소
정말 정보가너무많아서 무엇을 믿어여하는지 모르겠내요 ㅠ
으아으아 2017-05-08 (월) 22:20 6년전 신고 주소
원장 졸라 못하면서 이제 가슴하네
yinn**** 2017-05-16 (화) 22:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 지금 문제잇어서 다시 가보고 해야할수도 잇을거같은데ㅠㅠ 걱정되네요 두번도 힘든데 ㅠㅠ 그동안 맘고생 심하셧겠어요ㅠ...

저도 햇던데 다시 홈피가보았더니 ㅠㅠ 장난아니네요 광고도 그렇구 휴 그러니까 더 고르기 무서워지네요
허슈하슈 2017-05-17 (수) 09:13 6년전 신고 주소
ㅜㅠ역시 병원 신중하게..
아이런 2017-05-17 (수) 21:39 6년전 신고 주소
강남ㅇㅍㄹ맞나요??하 거기서 가슴하려했는데.......ㅜ
QQQQ55 2017-05-19 (금) 17:29 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 정보 감사합니다
지붕 2017-05-20 (토) 01:42 6년전 신고 주소
아니 말도 안해주고 L자를 넣는건 정말 너무 했네요.. 힘내세여!
두광인 2017-05-21 (일) 15:07 6년전 신고 주소
진짜 너무하네요;;
waterful 2017-05-22 (월) 20:54 6년전 신고 주소
코 재수술.. 저도 알아보는 입장에서
너무너무 공감해요. ㅠ 하
눈도 쌍수 첫병원 잘못골라서 재재재수술하느라 돈은 돈대로
고생은 고생대로 다하고.. 트임도 재재수술해야했고
병원 선택은 정말 너무너무 어려운 과제에요
ㅈㅇㄴㅁㄴㅇ 2017-05-24 (수) 19:19 6년전 신고 주소
한번에 베스트가 나와주면참좋을텐데..
왕예쁜 2017-05-24 (수) 21:27 6년전 신고 주소
상담받으러 다니는중인데 걱정입니다
뀨앙 2017-05-25 (목) 05:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 코 수술이 망치면 데미지가 정말 큰것 같아요 ㅠㅠ
힘내시고 재수술은 꼭 성공하시길바래욤!!
요카잉 2017-05-25 (목) 20:15 6년전 신고 주소
엘자가 부작용이 많대요
무섭네요ㅠㅠ
지냐냐냥 2017-05-27 (토) 17:07 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요
없음요 2017-05-28 (일) 04:03 6년전 신고 주소
동영상과 전문의 정말 좋은 정보네요 감사해요
김지원 2017-05-29 (월) 09:02 6년전 신고 주소
안해도 괜찮은 코였는데...ㅠㅠ 코수술 생각 중인데 부작용이 너무 많은 것 같아 많이 고민되네용ㅜㅠ
ㅇㅇ 2017-05-29 (월) 09:25 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
맘고생 많으셨겠어요ㅜㅜ
이번 수술은 잘 될거에요 힘내세요
sole**** 2017-06-01 (목) 17:59 6년전 신고 주소
코재수술 병원 알아보다 혹시나 해서

저기 들어가서 해당 병원 의사선생님 검색하니 저렇게 뜨는데

무슨 잘못을 한걸까요?
dfsa 2017-06-04 (일) 00:27 6년전 신고 주소
에구ㅜㅜ이번 수술은 꼭 잘 되실거에요!! 힘냅시다!
효연 2017-06-04 (일) 22:28 6년전 신고 주소
너무하네요 어떻게 동의없이...
hi