• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 수술한 후 비염과 대인기피증이 생겼네요

성혈하로 2022-03-11 (금) 04:28 2년전 15645
코수술 신논현역 6번출구 유명한 병원에서 했는데  코 시작점을 무슨 눈썹에서 시작해버려서 아바타 코가 됐네요 처음엔 미간붓기인줄 알았으나 참고 참아 2주후에 그 병원을 갔는데 원장이라는 사람은 이제 미간 붓기 안 빠질거라고 하네요 ㅋㅋ참고로 저는 지방에 사는 사람이라 오고 가는 비용도 꽤 들었습니다 안그래도 먼것도 스트레스 존나 받는데 상담도 무슨 원장이랑 만나서 10분만에 상담 끝나고 코는 무슨 외국인코마냥 미간에만 코를 5mm넣은거 같은 코였습니다 이건 아닌거 같아서 상담을 했는데 실리콘을 빼는데 50마넌 그리고 실리콘 교채는 더 달라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ  돈이 별로 없어 이상태로 살순 없을거 같아 서 실리콘 뺏습니다 ㅋㅋ 코 끝은 놔둔채로 살아가고 있는데 코 끝도 존나 높여놔서 무슨 피노키오 같습니다 ㅋㅋ 여러분 쪽지 보내면 답변해드릴게요 원장이랑 병원이름도요 제발 여기 망했스면 좋겠습니다 아

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 352건
dasoleng 2022-09-24 (토) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니원 2022-09-29 (목) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goood00 2022-10-01 (토) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달림별림 2022-10-07 (금) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복꿍이 2022-10-14 (금) 10:53 1년전 신고 주소
병원 정보 쫌 주세여
진짜 이상한 의사들 많네요 휴
성공해야만해요 2022-10-17 (월) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나27 2022-10-22 (토) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로미코 2022-11-13 (일) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-11-13 (일) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콩콩콩 2022-11-14 (월) 23:50 1년전 신고 주소
바쁘시겠지만 병원명 알려주실수있으세요? ㅠ
김종희님 2022-11-15 (화) 03:57 1년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 부탁드리겠습니다..
니어다 2022-11-15 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한숨이느러간다 2022-11-15 (화) 22:42 1년전 신고 주소
하 눈썹부터... 저도 눈썹부터 시작합니다 3개월지낫는데 조기제거못한거 개후회되네요
싱잉22 2022-11-22 (화) 01:47 1년전 신고 주소
병원정보 꼭좀 부탁드리겠습니다..
복권 2022-11-29 (화) 21:04 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅠ
kyle 2022-12-03 (토) 02:47 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다
jinsia 2022-12-04 (일) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iill 2022-12-07 (수) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱야 2022-12-28 (수) 21:28 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 저같으면 일도 손에 안잡힐거같애요
깜티 2022-12-29 (목) 15:44 1년전 신고 주소
세상에...저도 병원정보 부탁드립니다 코성형 찾고있는데 ㅠㅠ
hanabiii 2023-01-04 (수) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시즈 2023-01-08 (일) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕2 2023-01-12 (목) 05:29 1년전 신고 주소
헉ㅠㅜㅠ혹시 병원 정보좀 알수있을까요...?제발 부탁드려요ㅠㅠ
Sugarmom 2023-01-15 (일) 16:33 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요
!!ㅜ
곤얀언총 2023-01-24 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJOOH 2023-01-26 (목) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-01-27 (금) 22:09 1년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드릴께요
두찐맘 2023-01-29 (일) 23:42 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요
은총 2023-01-31 (화) 15:48 1년전 신고 주소
제가 예약한 병원 같은데.. 병원 정보 부탁드려요..
보러로러렁 2023-02-11 (토) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ajgne 2023-02-12 (일) 21:09 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요..ㅠ
goldd 2023-02-14 (화) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:51 1년전 신고 주소
병원 정보 알 슈 있을까요?
뭉구리 2023-03-17 (금) 20:13 1년전 신고 주소
진짜 저도 남자한테 여자코 달아놔서 거세당한 기분이에요 죽고싶습니다
잘코 2023-03-19 (일) 11:00 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
배고파용가리 2023-03-19 (일) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배구파용 2023-03-28 (화) 00:03 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무지1234 2023-04-08 (토) 02:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차슬라 2023-04-25 (화) 16:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로로로로롤롱 2023-05-04 (목) 01:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-05-07 (일) 18:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다넨잉 2023-05-11 (목) 23:21 10개월전 신고 주소
으아ㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드려요 !
예뻐짐98 2023-07-16 (일) 00:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타까치 2023-08-18 (금) 23:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오유 2023-09-03 (일) 16:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rbrms 2023-09-24 (일) 09:18 6개월전 신고 주소
제가 예약한 병원같은데.... 혹시 병원명알 수 있을까요??
새초롬함 2023-10-06 (금) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개를펼쳐라 2023-10-09 (월) 21:42 5개월전 신고 주소
스바 어디니?
앙펑 2023-10-22 (일) 20:58 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다..
거북목 2023-11-02 (목) 23:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxczxcc 2023-12-16 (토) 02:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi