• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 수술한 후 비염과 대인기피증이 생겼네요

성혈하로 2022-03-11 (금) 04:28 2년전 15815
코수술 신논현역 6번출구 유명한 병원에서 했는데  코 시작점을 무슨 눈썹에서 시작해버려서 아바타 코가 됐네요 처음엔 미간붓기인줄 알았으나 참고 참아 2주후에 그 병원을 갔는데 원장이라는 사람은 이제 미간 붓기 안 빠질거라고 하네요 ㅋㅋ참고로 저는 지방에 사는 사람이라 오고 가는 비용도 꽤 들었습니다 안그래도 먼것도 스트레스 존나 받는데 상담도 무슨 원장이랑 만나서 10분만에 상담 끝나고 코는 무슨 외국인코마냥 미간에만 코를 5mm넣은거 같은 코였습니다 이건 아닌거 같아서 상담을 했는데 실리콘을 빼는데 50마넌 그리고 실리콘 교채는 더 달라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ  돈이 별로 없어 이상태로 살순 없을거 같아 서 실리콘 뺏습니다 ㅋㅋ 코 끝은 놔둔채로 살아가고 있는데 코 끝도 존나 높여놔서 무슨 피노키오 같습니다 ㅋㅋ 여러분 쪽지 보내면 답변해드릴게요 원장이랑 병원이름도요 제발 여기 망했스면 좋겠습니다 아

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 352건
밥탑 2022-03-11 (금) 06:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올래우동 2022-03-11 (금) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피포피퐁 2022-03-11 (금) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐뽀빠삐 2022-03-11 (금) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옙콩 2022-03-11 (금) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옙콩 2022-03-11 (금) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리수 2022-03-11 (금) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joymulife 2022-03-11 (금) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예자 2022-03-11 (금) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리득 2022-03-11 (금) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리득 2022-03-11 (금) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-03-11 (금) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-03-11 (금) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔뇨뇨 2022-03-11 (금) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2022-03-11 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민희27 2022-03-11 (금) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희끄희끄 2022-03-11 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니코 2022-03-11 (금) 15:46 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 마음 고생하시겠네요ㅜ 저도 붓기 빠지면서 처음보다 맘에 안드는데 아직 3주차라 더 기다려 보고 있네요

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 16:53 2년전 신고 주소
잉 ㅜㅜ 전 자연스러운 코를 선호하는데 여기 병원은 무슨 누가봐도 나 성형한 코다 이렇게 만들어버리닌깐 붓기빠져도 아바타코 사자코 도ㅣ버렸네요 저는 ㅜ
peachmilk1… 2022-03-11 (금) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 2022-03-11 (금) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혈하로 작성자 2022-03-11 (금) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쿄코 2022-03-11 (금) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코1111 2022-03-11 (금) 19:02 2년전 신고 주소
진짜 이상한병원 너무많네요 휴
주리링 2022-03-11 (금) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-11 (금) 19:57 2년전 신고 주소
헐 미쳤나봐 돈이 얼마나 깨전간가요 헐 ㅠㅠㅠ
밤삼킨별 2022-03-11 (금) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시온0011 2022-03-11 (금) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모네모고먀미 2022-03-11 (금) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매코숫 2022-03-11 (금) 23:16 2년전 신고 주소
병원이름이 뭔가요??
은혜갚는까치 2022-03-11 (금) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2022-03-12 (토) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네엠 2022-03-12 (토) 01:21 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 사람 얼굴을 그렇게 만들어놓고 너무하네요ㅜㅜ
비염은 심하세요? ㅠㅠ
쀼니쀼쀼 2022-03-12 (토) 01:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠ하 너무속상하시겟어요 어디병원이에요??ㅠㅠㅠ
다시 태어나리 2022-03-12 (토) 03:07 2년전 신고 주소
상상만으로도 괴롭네요ㅠㅜ 어느병원인지 알려주시겠어요?
Vivi비비 2022-03-12 (토) 04:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규12 2022-03-12 (토) 07:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alsmdnr 2022-03-12 (토) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2022-03-12 (토) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰떡오리 2022-03-12 (토) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라랴야 2022-03-12 (토) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이부트 2022-03-12 (토) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듕듕턍 2022-03-12 (토) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코돌려줘씨앙 2022-03-12 (토) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-03-12 (토) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효효신 2022-03-12 (토) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrious 2022-03-13 (일) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웡닝 2022-03-14 (월) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술성투더공 2022-03-14 (월) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에봉이 2022-03-14 (월) 03:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bice 2022-03-14 (월) 05:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고링맘 2022-03-14 (월) 08:09 2년전 신고 주소
속상하다.... 내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디인지 알려줄 수 있어? 거르게 ㅜ
하라라라랑라라 2022-03-14 (월) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soye6098 2022-03-14 (월) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-03-14 (월) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹ㅇ구 2022-03-14 (월) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2022-03-14 (월) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도고치자잉 2022-03-15 (화) 08:28 2년전 신고 주소
어느 병원 이야? ㅠㅠ
키키루 2022-03-15 (화) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀온주 2022-03-15 (화) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈우리 2022-03-15 (화) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍규 2022-03-15 (화) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dane 2022-03-15 (화) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혈액형이요인형이요 2022-03-15 (화) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫페스츄리 2022-03-15 (화) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요짜 2022-03-15 (화) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무드등 2022-03-15 (화) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노는다람쥐 2022-03-15 (화) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2022-03-16 (수) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우뀨뀨 2022-03-16 (수) 10:00 2년전 신고 주소
진짜 얼굴가지고 장난 치는 병원 때문에 화납니다
코할까고민중 2022-03-16 (수) 10:16 2년전 신고 주소
하아.. 의사자격증 아무나 주면 안되는데 수술전엔 잘해준다하고 수술 잘못되면 지들 잘못 아니라고 법적으로 처리하라하고 그냥 제 마음이 아프네요..
흑너구리 2022-03-16 (수) 10:56 2년전 신고 주소
속상하겠네요ㅠㅠ  모든 의사분들 제발 기계처럼 하지 마시고 환자의 마음을 헤아리시길...
크와앙냥 2022-03-16 (수) 11:37 2년전 신고 주소
진짜 속상하시겠네요 ㅠㅠ
그러면서 떳떳하게 살아가겠죠..? 참..
크와앙냥 2022-03-16 (수) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소댕댕 2022-03-16 (수) 13:03 2년전 신고 주소
헐 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 저도 상담 받은 곳 같은데 두글자 맞나요? 정보 공유 부탁 드려요
늉뉴 2022-03-16 (수) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸숑아 2022-03-16 (수) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑호랑이치킨 2022-03-16 (수) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말코패스 2022-03-16 (수) 19:29 2년전 신고 주소
진짜 미친의사 많네요 ....
후이부앙 2022-03-16 (수) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플링 2022-03-17 (목) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dasagi 2022-03-17 (목) 10:59 2년전 신고 주소
메짜로 시작하는 네글자 병원 맞나요? 저랑 같은내용이시네요? 저같은 피해입은 사람들 모아서 변호사비 n빵하고, 재수술비용만큼 합의금 청구할 예정인데 같은 병원이시면 답장주세요
taylo 2022-03-17 (목) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선이여 2022-03-17 (목) 14:42 2년전 신고 주소
헐,,, 병원이 이상하네;;
다른데서 난 미간이 낮아서 상담했더니 아바타 된다고 안이쁠거라고 상담 받는데마다 적극 반대하셨는데...
hi