• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 수술한 후 비염과 대인기피증이 생겼네요

성혈하로 2022-03-11 (금) 04:28 2년전 15832
코수술 신논현역 6번출구 유명한 병원에서 했는데  코 시작점을 무슨 눈썹에서 시작해버려서 아바타 코가 됐네요 처음엔 미간붓기인줄 알았으나 참고 참아 2주후에 그 병원을 갔는데 원장이라는 사람은 이제 미간 붓기 안 빠질거라고 하네요 ㅋㅋ참고로 저는 지방에 사는 사람이라 오고 가는 비용도 꽤 들었습니다 안그래도 먼것도 스트레스 존나 받는데 상담도 무슨 원장이랑 만나서 10분만에 상담 끝나고 코는 무슨 외국인코마냥 미간에만 코를 5mm넣은거 같은 코였습니다 이건 아닌거 같아서 상담을 했는데 실리콘을 빼는데 50마넌 그리고 실리콘 교채는 더 달라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ  돈이 별로 없어 이상태로 살순 없을거 같아 서 실리콘 뺏습니다 ㅋㅋ 코 끝은 놔둔채로 살아가고 있는데 코 끝도 존나 높여놔서 무슨 피노키오 같습니다 ㅋㅋ 여러분 쪽지 보내면 답변해드릴게요 원장이랑 병원이름도요 제발 여기 망했스면 좋겠습니다 아

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 352건
luxia 2022-03-17 (목) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수술성공 2022-03-17 (목) 16:14 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 어디에요 쪽지 부탁해요ㅜㅜㅜㅜ 후기 사진 보면 실리콘이 눈썹부터 시작하는 성형외과 많긴 하더라고요 근데 또 만족해하시는 분들도 많고
꽃밤 2022-03-17 (목) 17:09 2년전 신고 주소
저도 쪽지....
sjanwk 2022-03-17 (목) 21:06 2년전 신고 주소
저도 쪽지좀 ㅠㅠ
루리로리 2022-03-17 (목) 23:29 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요..ㅜ
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-18 (금) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌1234 2022-03-18 (금) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilliilil 2022-03-18 (금) 19:24 2년전 신고 주소
저도 오늘 강남역쪽 발품 팔고왔는데 전 이미 미간에 필러맞은것처럼 올라와있다고 미간아래쪽? 부터 보형물을 넣을거라고 하더라구요
세군데 발품팔았는데 한군데에서만 이런 말씀 해주셨어요
마라탕중독자 2022-03-18 (금) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 2022-03-19 (토) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누핑 2022-03-19 (토) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주미모 2022-03-20 (일) 04:46 2년전 신고 주소
정보주실 수 있나요 ㅠ
mswcay 2022-03-20 (일) 16:33 2년전 신고 주소
정보 주실수있을까요 ㅜ
바나나스무디 2022-03-20 (일) 22:05 2년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠ
조요미 2022-03-20 (일) 23:32 2년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다...  ㅠㅠ
롸이언 2022-03-21 (월) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고79 2022-03-21 (월) 13:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 공감해요 사람눈도 못쳐다보겠고 나가기도 싫고 점점 우울증에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가자바우야 2022-03-21 (월) 17:23 2년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠ다시한번 생각하게되네여
룹스 2022-03-21 (월) 18:46 2년전 신고 주소
흐어ㅠㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
케이케이 2022-03-21 (월) 21:50 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
코완젼아퍼히뎅 2022-03-21 (월) 22:35 2년전 신고 주소
저도 코수술후 숨이 잘 안쉬어져요
쑥매기 2022-03-22 (화) 02:29 2년전 신고 주소
헐 ;; 어디병원인지 정보좀 알수 있을까요?ㄷㄷ
가야스 2022-03-22 (화) 14:35 2년전 신고 주소
그 병원 미쳤네요
22여름22 2022-03-22 (화) 15:41 2년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
아이고안녕하십니까 2022-03-22 (화) 17:27 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅠ 제발요
jangwoo86 2022-03-22 (화) 19:09 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 이런곳은 모두가 가면 안대는데…
Aqee 2022-03-22 (화) 19:47 2년전 신고 주소
세상에… 저도 어딘지 정보좀부탁드려요
귀여운대디 2022-03-23 (수) 00:49 2년전 신고 주소
죄송한데 저도 정보 알 수 있을까요
귀요미갱 2022-03-23 (수) 02:10 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 알아보고잇는중이거든요ㅠㅠ
djqtdjdy 2022-03-23 (수) 04:38 2년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요!
쇼샤 2022-03-23 (수) 05:57 2년전 신고 주소
헉 쪽지 부탁드립니다!
연두그냥 2022-03-23 (수) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는찌니 2022-03-23 (수) 14:51 2년전 신고 주소
저도 병원 상담갔는데 미간쪽부터 5mm올리고 코끝으로 갈수록 더 올라간다고 하셨는데 ... 혹시 어떤 병원인지 알려주실 수 있을까요??
jjjjjjjjjj… 2022-03-23 (수) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠람빠람 2022-03-23 (수) 22:23 2년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 저런 천벌받을 병원 같으니라고 …
줴발 2022-03-23 (수) 22:31 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ
단예 2022-03-24 (목) 06:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론맬룸 2022-03-24 (목) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론맬룸 2022-03-24 (목) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤니토 2022-03-24 (목) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동입 2022-03-24 (목) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재마지막 2022-03-24 (목) 20:00 2년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요ㅜㅜ
로오디 2022-03-24 (목) 21:01 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요…
개미는 2022-03-24 (목) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-03-25 (금) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하즈악 2022-03-25 (금) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애야 2022-03-25 (금) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱁새12 2022-03-25 (금) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방언니 2022-03-25 (금) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중동 2022-03-25 (금) 23:40 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
뀨vely 2022-03-26 (토) 00:51 2년전 신고 주소
옛날에 나때랑 비슷하네.......ㅠㅠ
ksk8973 2022-03-26 (토) 01:32 2년전 신고 주소
저도 쪽지좀여 부탁합니다
belio 2022-03-26 (토) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬링고 2022-03-26 (토) 02:53 2년전 신고 주소
진짜 화나네요 ㅠ
엉아당 2022-03-26 (토) 03:44 2년전 신고 주소
진짜 힘드시겠어요 …;;;;; 책임감좀 가졌으면
dpsk0925 2022-03-26 (토) 08:43 2년전 신고 주소
헉 저희엄마 다음주에 신논현역 근처에서 하는데... 어딘지알수있을까요 ㅠㅠ

성공하즈악 2022-03-26 (토) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니나닌 2022-03-30 (수) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고히 2022-03-26 (토) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸디 2022-03-27 (일) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2022-03-27 (일) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코장코장 2022-03-27 (일) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헉 2022-03-27 (일) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝딩제론덩 2022-03-27 (일) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintaexy 2022-03-27 (일) 22:43 2년전 신고 주소
힘내세요..
루를랄 2022-03-28 (월) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2022-03-28 (월) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈성코 2022-03-28 (월) 06:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요장햄 2022-03-28 (월) 06:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱁새12 2022-03-29 (화) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소송이닷 2022-03-29 (화) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루빠루 2022-03-29 (화) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리영 2022-03-29 (화) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌다가222 2022-03-29 (화) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박혁거세해블랑게 2022-03-29 (화) 21:00 2년전 신고 주소
힘내세요...정보좀요
티케 2022-03-29 (화) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세세2 2022-03-29 (화) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nari7 2022-03-30 (수) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-03-30 (수) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-03-30 (수) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hrcoco 2022-03-30 (수) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가아아암자 2022-03-30 (수) 18:17 2년전 신고 주소
하이고 .... 저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
이메다코 2022-03-31 (목) 09:42 2년전 신고 주소
정보공유 가능하실까요 병원 상담받은곳 중에 신논현이 많아서 불안하네요 ㅜㅜㅜ
코코감자 2022-03-31 (목) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬망지 2022-03-31 (목) 12:47 2년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 너무 소름끼치네요 ..
뎡뎡이 2022-03-31 (목) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤서스 2022-04-01 (금) 00:00 2년전 신고 주소
와.. 진짜 나쁜의사들 다 손절돼야해! 나도 정보좀 알려줄수있을까!?>
은혜갚는까치 2022-04-01 (금) 01:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마패딩 2022-04-01 (금) 02:18 2년전 신고 주소
병원 어디인가요??ㅜㅜ
녜힁 2022-04-01 (금) 03:35 2년전 신고 주소
저도 쪽지좀.. 부탁드립니다!!
코가슴올해꼭 2022-04-01 (금) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로메사 2022-04-01 (금) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질래헿 2022-04-01 (금) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미히 2022-04-01 (금) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄1004 2022-04-02 (토) 03:03 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요!!!!
보리1121 2022-04-02 (토) 08:06 2년전 신고 주소
저도 어딘지 쪽지 부탁드립니다
꾹꾹이여친 2022-04-03 (일) 08:17 2년전 신고 주소
저두 쪽지로 병원 정보 부탁 드려요 ㅜ
레이찰스 2022-04-03 (일) 08:56 2년전 신고 주소
여기저기서 신논현이 많이보이네요 .. 힘내세요
평범그자체 2022-04-03 (일) 22:36 2년전 신고 주소
이번달에 코수술 예정인데 제발 정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
곣폯 2022-04-04 (월) 05:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi