• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 수술한 후 비염과 대인기피증이 생겼네요

성혈하로 2022-03-11 (금) 04:28 2년전 15820
코수술 신논현역 6번출구 유명한 병원에서 했는데  코 시작점을 무슨 눈썹에서 시작해버려서 아바타 코가 됐네요 처음엔 미간붓기인줄 알았으나 참고 참아 2주후에 그 병원을 갔는데 원장이라는 사람은 이제 미간 붓기 안 빠질거라고 하네요 ㅋㅋ참고로 저는 지방에 사는 사람이라 오고 가는 비용도 꽤 들었습니다 안그래도 먼것도 스트레스 존나 받는데 상담도 무슨 원장이랑 만나서 10분만에 상담 끝나고 코는 무슨 외국인코마냥 미간에만 코를 5mm넣은거 같은 코였습니다 이건 아닌거 같아서 상담을 했는데 실리콘을 빼는데 50마넌 그리고 실리콘 교채는 더 달라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ  돈이 별로 없어 이상태로 살순 없을거 같아 서 실리콘 뺏습니다 ㅋㅋ 코 끝은 놔둔채로 살아가고 있는데 코 끝도 존나 높여놔서 무슨 피노키오 같습니다 ㅋㅋ 여러분 쪽지 보내면 답변해드릴게요 원장이랑 병원이름도요 제발 여기 망했스면 좋겠습니다 아

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 352건
쮸잉02 2022-04-04 (월) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주식부자 2022-04-05 (화) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지점토 2022-04-05 (화) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hnnnnna 2022-04-05 (화) 13:16 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요 ㅜㅜ
댕추 2022-04-05 (화) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매력왕비 2022-04-05 (화) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수뉭 2022-04-05 (화) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루쭈 2022-04-05 (화) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤둘님 2022-04-06 (수) 00:53 2년전 신고 주소
의사가 책임감 좀 가지고 임했으면 좋겠네요... 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-06 (수) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilillii 2022-04-06 (수) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지자몽 2022-04-07 (목) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제레미야 2022-04-07 (목) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우째쓰까나 2022-04-08 (금) 08:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까룩 2022-04-08 (금) 08:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄뷰츄 2022-04-08 (금) 08:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ22 2022-04-08 (금) 13:42 2년전 신고 주소
힘내세요
제시카22 2022-04-08 (금) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-04-08 (금) 19:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐돌이레오 2022-04-09 (토) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsgur4 2022-04-09 (토) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스디올 2022-04-10 (일) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코로깅 2022-04-11 (월) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체수 2022-04-12 (화) 22:56 2년전 신고 주소
리스트 안에 신논현 역 주변 병원이 꽤 있어서 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 후기 알려주셔서 감사해요
뾰롱잉 2022-04-13 (수) 03:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teks 2022-04-13 (수) 05:08 2년전 신고 주소
힘내세요.ㅠ
이런병원은 망해야합니다.
정보 부탁드립니다.
슈붕팥붕 2022-04-13 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩03 2022-04-14 (목) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전정국짱짱 2022-04-15 (금) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브포엠 2022-04-16 (토) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버어이 2022-04-16 (토) 04:08 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ저도 병원 공유 부탁드려요..
어이없는코코넛 2022-04-16 (토) 21:01 2년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
아가황이 2022-04-17 (일) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코를하고파 2022-04-18 (월) 12:30 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다
경남꼬맹 2022-04-18 (월) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁아꽁아 2022-04-19 (화) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고이스고이스 2022-04-19 (화) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-20 (수) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의느를찾아서 2022-04-20 (수) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 04:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬주리 2022-05-02 (월) 21:00 1년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다
까끼 2022-05-03 (화) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코라도한가인 2022-05-04 (수) 00:21 1년전 신고 주소
쪽자부탁드려요ㅠㅠ
bhyuk7 2022-05-04 (수) 13:11 1년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!!!
코코아나 2022-05-05 (목) 00:26 1년전 신고 주소
저도 늦었지만 쪽지 부탁드릴게요
뀨깍0 2022-05-07 (토) 15:06 1년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!
iwsh 2022-05-07 (토) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때릴꼬야 2022-05-08 (일) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쬰누 2022-05-08 (일) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복수한다잘되서 2022-05-09 (월) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지이 2022-05-09 (월) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애구 2022-05-09 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소연콩 2022-05-11 (수) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘바라기 2022-05-11 (수) 18:57 1년전 신고 주소
후기 알려주셔서 정말 감사합니다.. 꼭 거긴 안갈게요 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
흑흐 2022-05-13 (금) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-05-13 (금) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이룰루 2022-05-16 (월) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유햄찌 2022-05-16 (월) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다땅컹 2022-05-16 (월) 20:00 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
vovo1112 2022-05-18 (수) 20:57 1년전 신고 주소
진짜 나쁜병원이네요..

병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
타밍카 2022-05-19 (목) 00:27 1년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
앙ㅇ경 2022-05-20 (금) 15:16 1년전 신고 주소
저도 코수술 보고 있는데 병원 어딘지 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
야옹야오오옹 2022-05-23 (월) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적쿵 2022-05-24 (화) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리디 2022-05-25 (수) 13:00 1년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴게요
와라라랑라 2022-05-25 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기가좋 2022-05-27 (금) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타밍카 2022-05-27 (금) 08:59 1년전 신고 주소
저도 마녀코 만들어놓고 모양불만족이라고
교정원한다고하니 200달라더라고요 ㅋㅋㅋ
As기간 의미 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
왓다갓슈 2022-05-27 (금) 14:29 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
k5939hw 2022-05-27 (금) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주모비타 2022-05-31 (화) 16:48 1년전 신고 주소
안녕하세요 저두혹시 정보 알수 있을까요?
linx 2022-06-02 (목) 23:13 1년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요 ㅠㅠ
코1000 2022-06-06 (월) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까칠까칠 2022-06-06 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 2022-06-11 (토) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문치즈 2022-06-13 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkgk12 2022-06-14 (화) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djhisk 2022-06-14 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤업선글라스 2022-06-19 (일) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysku 2022-06-20 (월) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미냐미냠냠먐 2022-06-23 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜눈코햐볼 2022-06-30 (목) 05:15 1년전 신고 주소
저도 좀 부탁드립니다
이쁜코갖고싶다롱 2022-07-03 (일) 19:28 1년전 신고 주소
정말 … 너무하네요 저도 부탁드립니다
연수00 2022-07-04 (월) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐라고할까 2022-07-10 (일) 10:38 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 신논현역 6번출구 앞에 제가 가려는병원이있어서ㅠㅠ
초코8888 2022-07-19 (화) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가가갉 2022-07-25 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밴타 2022-07-25 (월) 17:37 1년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다..
정링이 2022-08-02 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코진 2022-08-04 (목) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매너남에티켓 2022-08-08 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2022-08-09 (화) 02:27 1년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
예뻐지자히히 2022-08-10 (수) 01:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저까지 너무 속상하네요...
실례가 안된다면 병원 정보를 받을수있을까요?ㅠㅠ
닉케이 2022-08-12 (금) 09:23 1년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요ㅜㅜ괜찮으시다면 쪽지로 병원 정보좀 부탁드릴게요ㅍ
치즈군 2022-08-17 (수) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아나 2022-08-22 (월) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단근 2022-08-23 (화) 20:41 1년전 신고 주소
.... ㅜㅜ 고생많으세요... 어느 병원이지요? 발도 들이지 말아야겠네요
카카카오1 2022-08-24 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈릭디핑소슥 2022-09-21 (수) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니맠 2022-09-22 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi